Avis de L'Atelier des Gourmands
Matthieu L. Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience exceptionnelle
L'ensemble de l'expérience avec l'Atelier des Gourmands a été parfaite! Jeannice et son équipe ont été de bon conseil pendant la préparation du mariage et à l'écoute. Le jour J, nous avons apprécié la qualité des produits proposés -tout était absolument délicieux- et l'efficacité de l'équipe. Nous recommandons vivement !L'ensemble de l'expérience avec l'Atelier des Gourmands a été parfaite! Jeannice et son équipe ont été de bon conseil pendant la préparation du mariage et à l'écoute. Le jour J, nous avons apprécié la qualité des produits proposés -tout était absolument délicieux- et l'efficacité de l'équipe. Nous recommandons vivement ! -
Farreny L. Envoyé le 02/12/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur idéal.
Nous n’avons reçu que des éloges de la part de nos invités concernant la qualité de la nourriture, l’écoute et la gentillesse du personnel. Ils ont également su gérer les imprévus à la perfection, parfois même sans qu’on le sache.
Nous avons vécu un mariage exceptionnel et l’atelier des gourmands y a grandement contribué.
Nous recommandons à 100%.
Merci encore.
Laure et FabienNous tenons à remercier Jeannice, Alex, le chef et leur équipe pour la qualité de leur prestation et leur professionnalisme tout au long de notre mariage.
Nous recommandons à 100%.
Merci encore.
Laure et FabienRéponse de L'Atelier des Gourmands:
Laure, Fabien,
C'est avec nostalgie que nous lisons votre avis et nous vous en remercions.
Nous avons pris un immense plaisir à préparer ce mariage avec vous et partager ce moment avec vous et vos invités le jour J au domaine Gaodina.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tout le meilleur et un sincère bonheur sur ce chemin qu'est le mariage.
Prenez soin de vous, l'un de l'autre et aimez-vous jusqu'au dernier jour.
Sincèrement,
Jeannice, Alex, Maxime et toute l'équipe
L'Atelier des Gourmands -
Alexandra Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Ils ont été parfaits
L'Atelier des gourmands a été très disponible et très précis dès le départ. Leur professionnalisme, dès le premier rendez-vous nous a séduits.
Ils ont également su faire preuve de flexibilité en adaptant le menu à nos demandes, le tout en conservant un très bon rapport qualité/prix. Ils ont été force de proposition tout en étant sensible à notre personnalité.
La directrice et le maître d'hôtel ont été de bons conseils tout au long des préparatifs et très bienveillants. C'est d'ailleurs cette bienveillance qui a été relevée par nos invités : tous ont souligné à quel point l'ensemble de l'équipe était "aux petits soins".
Lors de la soirée, ils ont également su adapter le timing du service à l'ambiance et parfaitement s'articuler avec le DJ. Je recommande de suivre leurs conseils : ils remarquent assez vite les impatiences de certains invités, ceux qui sont fatigués, ceux qui ont certains goûts et d’autres non, ceux qui s'éloignent aussi. Leurs remarques ont toujours été pertinentes, et nous ne regrettons pas de les avoir suivies car les invités nous ont indiqués qu’ils n’ont pas vu les ficelles derrière le déroulé de la soirée.
Bref, ils nous ont permis de passer une très bonne soirée à nous et à nos invités. Ils nous ont également permis de vivre des préparatifs ultra serein grâce à leur réactivité lors de nos échanges, par mail et par téléphone.
Alexandra, Yohan,
Merci à tous les deux pour cette confiance et votre retour très élogieux sur nos services.
Nous vous souhaitons à nouveau tous nos meilleurs pour les années à venir; soyez heureux, bienveillants, amoureux et toujours à l'écoute l'un de l'autre.
N'hésitez pas à nous faire suivre quelques photos de votre mariage pour remplir notre "mur de souvenirs".
Au plaisir.
Jeannice, Alex et toute l'équipe L'Atelier des Gourmands -
Céline Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
Parfait du début jusqu'à la fin
Les invités n'ont fait que des éloges !
Un grand merci à vousNous tenons à remercier Jeannice, Alexandre et toute leur équipe pour leur professionnalisme. Ils ont été parfait du début jusqu'à la fin. Ils se sont adaptés à toutes nos demandes tout au long des préparatifs. Les plats étaient délicieux et le personnel aux petits soins...
Les invités n'ont fait que des éloges !
Un grand merci à vousRéponse de L'Atelier des Gourmands:
Céline, Sébastien,
Un grand merci à vous de cette confiance accordée pour vous accompagner pour votre mariage.
Ce fut un réel plaisir pour toute l'équipe d'être présente et de vous servir ainsi que vos convives.
Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle vie sur la chemin du mariage et de cet amour pur entre vous.
Jeannice, Alex et toute l'équipe de l'Atelier des Gourmands -
Antoine S. Envoyé le 10/05/2022Note globale 5 sur 5
Des grands professionnels et de belles personnes
En bonus, les invités qui nous racontent avoir beaucoup rigolés avec les serveurs qui se sont parfaitement adaptés à l’ambiance joviale et décontractée de notre mariage. Encore un grand merci !
Antoine et JenNous nous sommes mariés le 7 mai 2022 au Domaine de Valbrillant avec l’Atelier des Gourmands. De la dégustation test au brunch, tout a été parfait. Les convives étaient enchantés par les produits et par le service présent mais discret. En tant que mariés, avoir pu compter sur Alex, Jeannice et leurs équipes est un atout inestimable. Tout est clé en main et ils anticipent à l’ensemble de vos demandes.
Antoine et JenRéponse de L'Atelier des Gourmands:
Jennifer, Antoine,
Un grand merci à vous de votre confiance pour ce jour si unique et inoubliable.
Ce fut sincèrement un vrai plaisir de vous accompagner dans l’organisation et le jour J de partager toutes ces émotions avec vous, vos invités et Simba !
C’était pour nous le premier mariage de la saison et quel bonheur… votre gentillesse, joie de vivre et votre amour nous boostent pour tous les prochains à venir
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet adorable retour que j’ai transmis à l’équipe.
Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur, d’amour et d’épanouissement dans ce chemin du mariage et de l’Amour avec un grand A, ici…en Californie et à travers toutes vos « folies » et musiques.
Jeannice, Alex, Gaëtan, Kevin, Juliette, Landry et Mounir -
Marina Envoyé le 26/11/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Marina & Gilles -13.11.2021
A très bientôt pour d'autres heureux événements !
Marina & GillesDes plats savoureux faits avec des produits frais soigneusement sélectionnés, un service hors du commun et d'une grande aide dans l'organisation de notre mariage. L'équipe est adorable. Merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. On leur a fait entièrement confiance et on n'a pas été déçu. Bien au contraire.. C'était encore mieux que ce que l'on espérait ! Encore un grand merci à Maxime qui a toujours été très disponible pour nous, et à toute son équipe.
A très bientôt pour d'autres heureux événements !
Marina & Gilles-
Charlotte C. Envoyé le 10/12/2021Note globale 5 sur 5
Une équipe disponible, à l'écoute et souple
Un grand merci à Jeannice et tout l'équipe de l'Atelier des Gourmands.
Dès le premier échange, nous avons apprécié l'écoute, l'accompagnement et le positionnement choisi par l'équipe (produits de saison et locaux).
Tous nos invités ont adoré la prestation et le repas : des pièces cocktails au dessert, en passant par le plat (poisson très bien cuit). Et bien sûr, les hamburgers à 2h du matin ont connu un grand succès !
Jeannice a fait preuve de beaucoup de patience et de flexibilité avec nos demandes et changements, et toute l'équipe a su rendre cette aventure confortable et fluide, tout en étant de bon conseil !
Nous recommandons donc vivement l'équipe pour celles et ceux qui souhaitent vivre cette aventure du mariage sereinement, du début à la fin.Un grand merci à Jeannice et tout l'équipe de l'Atelier des Gourmands.
Nous recommandons donc vivement l'équipe pour celles et ceux qui souhaitent vivre cette aventure du mariage sereinement, du début à la fin.-
Bonjour Charlotte, bonjour Jimmy,
Un grand merci à tous les deux de la confiance accordée pour ce jour si exceptionnel et c'est avec plaisir que nous nous sommes adaptés à vos demandes et changements. C'est ce qui fait que chaque mariage est unique.
Nous vous souhaitons à tous les deux de belles années de bonheur, d'amour et de bienveillance. Gardez cette folie que vous avez et qui fait (me semble-t-il) la force de votre couple.
Sincèrement.
Alex, Jeannice, Maxime et toute la Team L'Atelier des Gourmands -
Eva Envoyé le 26/12/2021Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait grâce à eux
Je n’aurais pas pu espérer mieux pour notre mariage. Jeannice et son équipe sont formidables, adorables, à l’écoute, de bon conseil, humain, bienveillant et j’en passe. On a fait un repas sur-mesure. Ils ont émerveillé gustativamente nos invités. Aux petits soins pour eux et d’autant plus pour nous. Je les recommande.
Eva & Chris
Eva & Chris
Réponse de L'Atelier des Gourmands:
Un grand merci à tous les deux pour ce retour qui nous fait chaud au coeur.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure qu'est le mariage. Nous vous souhaitons très sincèrement de belles et longues années sous le signe de l'amour, la bienveillance et l'étincelle de chaque jour passé aux côtés de votre moitié.
Alex, Jeannice et toute la team L'Atelier des Gourmands -
Melanie Envoyé le 15/09/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur parfait !
Notre repas de mariage était un régal, tous nos invités nous ont félicité (et nous avions plusieurs convives qui viennent de la restauration et qui connaissent le métier). Le service était parfait et tout au long de la préparation la communication a été facile et Jeannice a été d’une grande gentillesse et très efficace! N’hésitez pas une seule seconde!Notre repas de mariage était un régal, tous nos invités nous ont félicité (et nous avions plusieurs convives qui viennent de la restauration et qui connaissent le métier). Le service était parfait et tout au long de la préparation la communication a été facile et Jeannice a été d’une grande gentillesse et très efficace! N’hésitez pas une seule seconde!Réponse de L'Atelier des Gourmands:
Bonsoir Mélanie, Bonsoir Félix,
Quel plaisir de partager avec vous cette belle journée.
Merci à vous de votre confiance et votre gentillesse durant les préparatifs.
Nous vous souhaitons à tous les deux, de belles et heureuses années ensemble sous le signe de l'amour et de la bienveillance ainsi que du partage de cette folle énergie que vous avez tous les deux. Que cet amour glisse aussi parfaitement que vos skates.
Bon courage à vous deux pour la saison d'hiver.
Prenez soin de vous.
Alex, Jeannice et toute la team L'Atelier des Gourmands -
Guillaume T. Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 5
L’excellence en tout point
S’il est bien ressorti un point dans la bouche de nos invités, c’est la prestation du traiteur. Ils ont réalisé un sans faute, au-delà de nos attentes. De la première prise de contact, au départ du traiteur après le repas, les échanges ont été fluides, jamais une question n’est restée sans réponse. C’est un confort énorme en tant que mariés. Tout est extrêmement maîtrisé, et cela permet d’offrir un service de grande qualité dans une ambiance décontractée. Tout était excellent, varié, les cocktails, amuse-bouches, le repas, les desserts… En somme, parfait. Merci pour les attentions et votre sympathie tout au long de la soirée. Ça a été très remarqué. Merci à Maxime, Alex et toute les équipes.S’il est bien ressorti un point dans la bouche de nos invités, c’est la prestation du traiteur. Ils ont réalisé un sans faute, au-delà de nos attentes. De la première prise de contact, au départ du traiteur après le repas, les échanges ont été fluides, jamais une question n’est restée sans réponse. C’est un confort énorme en tant que mariés. Tout est extrêmement maîtrisé, et cela permet d’offrir un service de grande qualité dans une ambiance décontractée. Tout était excellent, varié, les cocktails, amuse-bouches, le repas, les desserts… En somme, parfait. Merci pour les attentions et votre sympathie tout au long de la soirée. Ça a été très remarqué. Merci à Maxime, Alex et toute les équipes. -