Avis de L'atelier des saveurs
Maud P. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Un Traiteur plus qu'à la hauteur !!!!
Finalement, le fait d’avoir eu le vin d’honneur dans la cour, à côté de la cuisson du jambon, a apporté un plus et à mis l’eau à la bouche à nos convives. Et que dire de votre sauce pour le plat ainsi que la nougatine de la pièce montée ! Bref vous nous avez régalé.
Encore une fois, mille merci pour votre participation et votre performance qui ont été des éléments clés à la réussite de notre soirée.
Bien cordialement
Maud et Dimitri
Heureux mariésMerci et félicitations à tte l'equipe pour votre prestation de ce week end lors de notre mariage (votre écoute, adaptation, conseil...). La qualité des produits, lors du vin d’honneur comme lors du repas, ainsi que la sympathie du personnel ont été unanimement salué par nos invités.
Bien cordialement
Maud et Dimitri
Heureux mariés -
Ruggiero Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes
Les échanges et la communication nous ont mis immédiatement en confiance, ils ont su comprendre nos attentes et s’adapter parfaitement au thème du mariage et aux invités qui avaient un certain niveau d’exigence.
Nous avons eu que des retours très positifs, notamment sur la qualité des mets et le service.
Si c’était à refaire on ne changerait rien, c’était juste parfait 🥰Nous ne pouvons que recommander ads traiteur, du début à la fin ça fut parfait !
Si c’était à refaire on ne changerait rien, c’était juste parfait 🥰Réponse de L'atelier des saveurs:
Un mariage franco / italien... avec d'adorables mariés pour qui nous avons travaillé à préparer un mariage tout à leur image...chaleureux, plein d'amour, avec des notes de leurs origines.. la danse, les roses, le spritz et j'en passe.. un grand merci pour votre confiance qui a été le lien le plus important de tous nos échanges!!
Votre message nous touche sincèrement!
Un grand merci de toute l'équipe
Nous vous souhaitons une très belle vie à tous les deux! -
Océane B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Retour de notre prestation pour notre mariage le 21 septembre 2024.Un immense merci vous nous avez tellement comblé gustativement ! Un vrai régal ! Aucun retour négatif ! Il y a avait la quantité et la qualité ! Cuisinier pour le jambon est professionnel et compétent ! Nous avons pris du vin d’honneur au fromage et nous avons aucun regret ! Je recommande a 1000%Retour de notre prestation pour notre mariage le 21 septembre 2024.Un immense merci vous nous avez tellement comblé gustativement ! Un vrai régal ! Aucun retour négatif ! Il y a avait la quantité et la qualité ! Cuisinier pour le jambon est professionnel et compétent ! Nous avons pris du vin d’honneur au fromage et nous avons aucun regret ! Je recommande a 1000%Réponse de L'atelier des saveurs:
merci beaucoup pour ce très gentil commentaire!
Vous avez su résumer des points très importants pour nous : la qualité et la quantité au juste niveau!
Notre équipe est très touchée de votre retour!
Encore un grand merci!
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur! -
Philippe M. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Magali et Philippe 14/09/24
Merci énormément à « BS l’atelier des saveurs », tout était parfait.
De nos rendez-vous en amont pour nous conseiller ( sans forcer) à la réalisation du mariage, tout était correct.
Merci pour le conseil sur le vin, les connaisseurs ont appréciés.
Merci pour la préparation des tables selon notre choix.
Nous n’oublions pas la qualité du personnel d’une grande discrétion ; jamais il n’a manqué quoi que ce soit sur les tables.
Tous nos invités ont passé une excellente soirée, et ce en grande partie à ce prestataire que nous recommandons vivement.
Merci encoreMerci énormément à « BS l’atelier des saveurs », tout était parfait.
Merci pour le conseil sur le vin, les connaisseurs ont appréciés.
Merci pour la préparation des tables selon notre choix.
Merci encoreRéponse de L'atelier des saveurs:
Merci beaucoup pour cet adorable commentaire qui a été lu par toute l'équipe.
Nous essayons d'être au plus proche de nos mariés dans le conseil sans non plus nous immiscer ou imposer et avec vous cela a été un réel plaisir car votre confiance du début à la fin nous a permis d'avancer, de proposer, de réaliser en sachant vraiment comment travailler afin de faire plaisirs à tous. Un grand merci à vous, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et serons ravis de vous croiser à diverses occasions ! -
Anne-Laure S. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Les invités se sont régalés et nous aussi !
Ce fut un plaisir de faire appel à l’Atelier Des Saveurs pour notre mariage de 70 convives à l’Avallonnaise à Avallon. L’équipe d’AdS a été très à l’écoute de nos souhaits en amont de l’événement, en particulier pour notre choix d’organiser un dîner buffet et d’avoir une pièce montée de fromages. Mr Bauland a su nous écouter et nous rassurer quand le stress montait à l'approche du mariage. Le jour de l’événement, l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une grande adaptabilité, pour nous offrir une prestation parfaite. Nos invités se sont régalés, et nous aussi ! Nous recommandons fortement l'Atelier des Saveurs.Ce fut un plaisir de faire appel à l’Atelier Des Saveurs pour notre mariage de 70 convives à l’Avallonnaise à Avallon. L’équipe d’AdS a été très à l’écoute de nos souhaits en amont de l’événement, en particulier pour notre choix d’organiser un dîner buffet et d’avoir une pièce montée de fromages. Mr Bauland a su nous écouter et nous rassurer quand le stress montait à l'approche du mariage. Le jour de l’événement, l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une grande adaptabilité, pour nous offrir une prestation parfaite. Nos invités se sont régalés, et nous aussi ! Nous recommandons fortement l'Atelier des Saveurs.Réponse de L'atelier des saveurs:
Bonsoir, merci beaucoup !!
Votre message est très agréable à lire mais surtout il relate vraiment ce que nous essayons de faire passer dans notre travail et tout le cœur que nous y mettons.
Un très grand merci pour votre confiance. Un magnifique mariage, dans un lieu qui s'y prête et surtout avec des supers mariés !! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur très sincèrement ! -
Samantha F. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Serein et inoubliable
Nous avons confié notre mariage à l'Atelier des Saveurs en août dernier, qui en a fait un événement d'exception, sans stress, élégant, festif et délicieux ! Soucieux de soutenir notre projet et de s'adapter à nos idées, nous avons échangé longuement avec eux par mail ou par téléphone, et ils ont toujours su nous rassurer et nous conseiller pour profiter pleinement de notre mariage. Le jour J, nous avons fait la rencontre d'une équipe souriante, discrète et expérimentée, sur laquelle nous avons pu entièrement nous appuyer. Le menu proposé était excellent, et le service plus encore ! Merci à eux d'avoir été de véritables partenaires, nous n'oublierons pas qu'ils ont fait de notre journée une fête merveilleuse :)Nous avons confié notre mariage à l'Atelier des Saveurs en août dernier, qui en a fait un événement d'exception, sans stress, élégant, festif et délicieux ! Soucieux de soutenir notre projet et de s'adapter à nos idées, nous avons échangé longuement avec eux par mail ou par téléphone, et ils ont toujours su nous rassurer et nous conseiller pour profiter pleinement de notre mariage. Le jour J, nous avons fait la rencontre d'une équipe souriante, discrète et expérimentée, sur laquelle nous avons pu entièrement nous appuyer. Le menu proposé était excellent, et le service plus encore ! Merci à eux d'avoir été de véritables partenaires, nous n'oublierons pas qu'ils ont fait de notre journée une fête merveilleuse :)Réponse de L'atelier des saveurs:
Merci beaucoup pour ce commentaire adorable et en même temps, vous avez résumé en quelques lignes tout ce que nous essayons de faire passer à travers notre travail, vous avez eu les mots justes.
Nous avons été ravis d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre magnifique journée et sincèrement votre confiance tout au long des préparatifs a été pour nous très apprécié, et ce, pour toute l'équipe.
Un grand merci à vous, nous vous souhaitons une très belle vie!
Si vous passez de temps en temps vers chez nous, n'hésitez pas, nous serons heureux d'avoir de vos nouvelles! -
Lisa P. Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Très bonne prestation
Le brunch du lendemain était très bon et copieux.
Je recommande vivementL'atelier des saveurs a été très présent pour nous accompagner en amont du mariage et nous conseiller dans nos choix. Le jour j tout c'est parfaitement déroule. Les invités se sont régalés et ont souligné la gentillesse des serveurs. La pièce montée de fromage a fait son effet !
Le brunch du lendemain était très bon et copieux.
Je recommande vivement -
Marion H. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait !
Nous vous remercions encore pour cette journée magique qui à été parfaite !
Marion & RomainNous avons choisi comme traiteur pour notre mariage Bs L' Atelier des Saveurs et cela sans regret, car tout était parfait, du cocktail au repas et même pour nos échanges préparatoires. Un traiteur de confiance, de qualité, à l'écoute et disponible et surtout très bon !
Nous vous remercions encore pour cette journée magique qui à été parfaite !
Marion & Romain -
Sandrine V. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Dîner mariage
Les invités ont été ravis. Les mets étaient délicieux ( menu Plancha) les serveuses et cuisinier très agréables et souriants
Nous recommandonsNous avons fait confié la préparation du cocktail et dîner de notre mariage (04/05/24) à l atelier des saveurs (70 invités )
Nous recommandons -
Vincent F. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Succulent !
La présentation des plats était à la hauteur de leur goût ! Une grande finesse !
Une grande adaptabilité et concertation avec nos témoins et le dj, ce qui nous a permis de passer une soirée sans accroc, ce qui est très confortable.
Le défi est relevé haut la main alors un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !Nous nous sommes régalés ainsi que l'ensemble de nos convives. Tous les plats sont arrivés chauds et ça c'était un défi avec nos 130 invités... !
Le défi est relevé haut la main alors un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !Réponse de L'atelier des saveurs:
Merci à vous pour ce magnifique commentaire ! C'était un réel plaisir du premier contact jusqu'au jour j que de travailler avec vous ! Nous avons toujours été dans la confiance, dans la communication et c'est le secret d'une prestation bien réussie ! Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur !!! Si vous passez pas loin de chez nous, n'hésitez pas à nous faire un petit coucou, nous serons heureux de vous revoir ! -