Avis de LB Traiteur
Laura Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage Laura et Romain
Et nous tenions également à remercier Sebastien et son équipe de service. Vous avez été simplement parfait. Toujours souriant, attentifs aux besoins, dynamiques et la pour rendre service.
Alors un grand merci, nous recommandons vivement vos services.
Laura et RomainUn grand merci à LB traiteur. Vous nous avez offert un repas et un service pour notre mariage qui vaut largement ces 5 étoiles. Le repas était délicieux, tous les invités nous l’ont fait remarquer. Les produits étaient de qualité ! Le veau était d’une cuisson parfaite.
Alors un grand merci, nous recommandons vivement vos services.
Laura et RomainRéponse de LB Traiteur:
Chère Laura, cher Romain,
Un immense merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre journée si spéciale et inoubliable. Savoir que vous et vos invités avez apprécié notre cuisine et notre service nous touche profondément.
Toute l'équipe est particulièrement reconnaissante pour vos mots gentils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service attentif et personnalisé, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et de belles aventures ensemble. Merci encore pour votre confiance et pour cette recommandation précieuse.
Au plaisir de vous revoir peut-être pour une prochaine occasion !
Bien à vous,
Mylene J. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Mylène et Thomas, 29 juin 2024
Merci aux cuisiniers, les personnes de l’ombre, Gislain et Nil ! Et merci aux incroyables serveuses, Madeline, Ines, Pauline et Charlotte !!!!
Je recommande sans hésiter ce traiteur pour vos mariages et vos événements.
À bientôt LB Traiteur !Que dire de LB traiteur.. tout simplement remarquable ! Les gérants, l’équipe cuisine et l’équipe serveur sont un grand professionnalisme. Merci à tout le monde. Nous avons eu que des bons retours surtout la viande qui était tendre et le splendide weeding cake !
Je recommande sans hésiter ce traiteur pour vos mariages et vos événements.
À bientôt LB Traiteur !Réponse de LB Traiteur:
Chers amis,
Votre message nous touche profondément. Savoir que vous avez passé une journée aussi mémorable grâce à notre équipe est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous sommes honorés d’avoir fait partie de ce moment unique dans votre vie. Vous avez toute notre gratitude pour votre confiance et vos mots si gentils.
Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de belles aventures 🤍
Jérémy Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 24 (VH 75 pers/50 repas)
Les équipes présentes lors de l'événement ont été agréables, souriantes, et d'un grand professionnalisme.
Nous avons pu nous régaler ainsi que nos convives, y compris les menus spécifiques (même quand l'un n'était pas prévu !).
Un sans faute, merci !Mme Blanrue est une personne très gentille, donnant de bons conseils et sérieuse.
Un sans faute, merci !Réponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Merci beaucoup pour vos mots si gentils. Mme Blanrue et toute l’équipe sont ravis de savoir que vous avez été satisfaits de notre service et de nos conseils. Nous sommes heureux que vous et vos convives ayez pu vous régaler, et que même les menus spécifiques aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu contribuer à la réussite de votre événement. Un grand merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs moments !
Marielle G. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait...
Un grand merci à vous pour votre prestation à l'occasion de notre mariage !
Du premier RDV au jour J, nous avons été très satisfaits. Nous avons eu tellement de compliments de la part des invités sur le vin d'honneur, le repas et la qualité du service !
Un grand merci à vous !
Marielle et AnthonyUn grand merci à vous pour votre prestation à l'occasion de notre mariage !
Un grand merci à vous !
Marielle et AnthonyRéponse de LB Traiteur:
Chère Marielle, cher Anthony,
Merci infiniment pour ce message qui nous fait chaud au cœur. Du premier rendez-vous jusqu'au jour J, ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre mariage. Nous sommes ravis de savoir que vos invités ont apprécié le vin d'honneur, le repas, et le service.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à cette journée si spéciale. Un grand merci à vous pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d'amour, et espérons avoir l'occasion de vous retrouver pour d'autres moments heureux.
Avec toute notre affection,
Josselin S. Envoyé le 21/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 21/10/23
Super société familiale et au top.
Tout s’est déroulé parfaitement bien.
La qualité était au RV et servi chaud! Très bonne organisation.Super société familiale et au top.
Tout s’est déroulé parfaitement bien.
La qualité était au RV et servi chaud! Très bonne organisation.Réponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé et que la qualité était au rendez-vous, comme vous le souhaitiez. C'est toujours un plaisir de recevoir de tels retours, surtout quand ils soulignent l'effort de toute notre équipe pour offrir un service impeccable.
Merci pour votre confiance et pour avoir choisi notre société familiale pour votre événement.
Au plaisir de vous servir à nouveau !
L'équipe de LB Traiteur
Lilou P. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 7 octobre 2023
Un vin d'Honneur magique. Un repas somptueux. Du personnel extraordinaire.
Le chef fait tout ce que vous voulez magiqueUn vin d'Honneur magique. Un repas somptueux. Du personnel extraordinaire.
Le chef fait tout ce que vous voulez magiqueRéponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Un grand merci pour vos mots merveilleux ! Nous sommes enchantés que le vin d'honneur, le repas, et notre équipe aient su rendre votre journée aussi spéciale. Le chef et toute l’équipe sont ravis de savoir que leur travail a contribué à créer cette magie.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorés d'avoir pu réaliser exactement ce que vous souhaitiez. Merci pour votre confiance et ces compliments qui nous touchent beaucoup.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs événements !
Aurélie P. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci à toute l'équipe LB Traiteur pour la prestation !
Un travail remarquable de la préparation du mariage au brunch de lendemain.
Un service sous cloche très apprécié des invités. Une nouvelle fois merci pour tout !Merci à toute l'équipe LB Traiteur pour la prestation !
Un travail remarquable de la préparation du mariage au brunch de lendemain.
Un service sous cloche très apprécié des invités. Une nouvelle fois merci pour tout !-
Réponse de LB Traiteur:
Chers Ghislain et Aurélie,
Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service, du mariage au brunch du lendemain, ait été à la hauteur de vos attentes. C'est un vrai plaisir de savoir que vos invités ont apprécié le service sous cloche.
Merci encore pour votre confiance et vos compliments. C’était un honneur pour nous de contribuer à cette journée spéciale. 🤍
Claire S. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Repas délicieux
Claire et AdrienUn grand merci à LB traiteur. Tout a été parfait du début à la fin. Alexandra a été à l’écoute de nos demandes mais nous a aussi énormément conseillé. Elle a été très disponible pour nous. Le repas était délicieux. Les produits étaient de qualité. Nous remercions aussi grandement les serveurs qui ont su être discrets, attentifs à nos besoins et souriant. On recommande à 100%.
Claire et AdrienRéponse de LB Traiteur:
Chère Claire, cher Adrien,
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux. Alexandra et toute l’équipe sont ravis de lire vos compliments. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes tout en vous accompagnant avec nos conseils. Savoir que le repas vous a plu et que notre service a été à la hauteur de vos espérances nous fait grand plaisir.
Votre recommandation à 100% est un immense honneur pour nous. Un grand merci pour votre confiance !
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l’occasion de vous retrouver pour d’autres belles occasions.
Avec toute notre amitié,
L’équipe de LB Traiteur
Stessy G. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
La mise en place des tables de était parfaite et très élégante.
Concernant la soirée de mariage, les deux serveuses étaient top, très gentille, très souriante et très professionnelle.
Le repas (de l'entrée au dessert) était délicieux, le nude cake était super beau et très bon également.
Merci à toutes l'équipe de LB Traiteur d'avoir participer à rendre ce jour si joliNous avons découvert LB Traiteur grâce à mariage.net. Nous avons pu communiquer facilement avec la patronne qui était là pour chacune de nos questions.
La mise en place des tables de était parfaite et très élégante.
Merci à toutes l'équipe de LB Traiteur d'avoir participer à rendre ce jour si joliRéponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Merci beaucoup pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravis que la mise en place, le service et le repas aient été à la hauteur de vos attentes. C’était un plaisir de contribuer à rendre votre journée spéciale.
Merci encore pour votre confiance et vos éloges !
Elodie D. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Nous recommandons LB traîteur les yeux fermés !
Alexandra nous a parfaitement bien conseillé. Du vin d'honneur au buffet de desserts et pièce montée, tout était succulent.
Le service de l'équipe était impeccable et aux petits soins avec tous les convives.
Merci à toute l'équipe pour ce fabuleux travail !!!Nous recommandons LB traîteur les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe pour ce fabuleux travail !!!Réponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Un immense merci pour votre recommandation et pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que tout, du vin d'honneur à la pièce montée, a été à la hauteur de vos attentes. Alexandra et toute l’équipe sont très touchées par vos compliments, et nous sommes heureux que notre service ait contribué à rendre votre journée si spéciale.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorés d'avoir pu faire partie de ce moment mémorable. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres belles occasions !
Avec toute notre amitié,
L’équipe de LB Traiteur