Avis de Le Bistro Gourmand
Sandy Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Simple et bon !
Patron et serveurs très sympas ! Tout s'est déroulé de manière fluide. On recommande à 100 % !Nous avons fait appel au Bistro Gourmand pour notre mariage : simplicité, efficacité et excellent repas. Nous cherchions un traiteur avec TOUT compris pour éviter les multiples prestataires et nous avons fait le bon choix !
Patron et serveurs très sympas ! Tout s'est déroulé de manière fluide. On recommande à 100 % ! -
Mélissa Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Une très bonne prestation de mariage
Cependant, nous avons eu quelques difficultés pour les joindre à certains moments, ce qui a rendu la communication compliquée...Nous avons été très satisfaits de la qualité de la prestation du Bistrot Gourmand, le personnel était très sympathique, à l'écoute et s'est adapté à nos demandes. La nourriture était bonne et correspondait à nos attentes aussi bien au niveau de la qualité que de la quantité.
Angélique P. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous sommes ravis d'avoir choisi le bistrot gourmand pour notre mariage.
Tout était excellent, nous avons adoré et nos invités également.
Et la qualité du service, ainsi que la sympathie de l'équipe était incroyable.
Le prix mentionné pour notre mariage comprend 50 invités, cocktail et repas, pièce montée et desserts.Nous sommes ravis d'avoir choisi le bistrot gourmand pour notre mariage.
Tout était excellent, nous avons adoré et nos invités également.
Et la qualité du service, ainsi que la sympathie de l'équipe était incroyable.
Le prix mentionné pour notre mariage comprend 50 invités, cocktail et repas, pièce montée et desserts. -
Brenda M. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse prestation
Nous sommes ravis d’avoir choisi le Bistro du Gourmand .très satisfaite de la prestation , le service était parfait la qualité du repas merveilleuse , la communication fluide , les prix sont correct .
Nous sommes ravis d’avoir choisi le Bistro du Gourmand . -
Clémence D. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Félicitations à l’équipe
Un grand merci à l’équipe pour leur travail et leur professionnalisme. Malgré leur petit nombre, ils ont su assurer le service avec brio et tout le monde a apprécié le repas. Ils ont vraiment été aux petits soins pour nous.Un grand merci à l’équipe pour leur travail et leur professionnalisme. Malgré leur petit nombre, ils ont su assurer le service avec brio et tout le monde a apprécié le repas. Ils ont vraiment été aux petits soins pour nous. -
Jonathan S. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur choix
Ils ont été très arrangeant le jour j avec les imprévus. Le prix été très raisonnable, s’est adapté à nos budgets.
Nous recommandons vivement ce prestataire sans hésitation.Bristol gourmand a été le meilleur choix que nous avons pris pour le service traiteur de notre mariage.
Nous recommandons vivement ce prestataire sans hésitation. -
Angieee Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas et brunch retour
Je les recommande fortement.Le repas était bon du début à la fin jusqu’au brunch du retour! Nous n’avons eu que des compliments sur la nourriture bien équilibrée . Ainsi que sur le service, toujours impeccable. Jamais rien de vide sur les tables et un personnel arrangeant avec la météo défaillante.
Je les recommande fortement. -
Elodie Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Que des compliments par nos convives pour le traiteur ! Du vin d honneur au dessert tout était parfait !! Le service , la qualité des produits, tout était au top ! Je recommande vivement et pour une autre occasion nous saurons qui appeler avec certitude !!Que des compliments par nos convives pour le traiteur ! Du vin d honneur au dessert tout était parfait !! Le service , la qualité des produits, tout était au top ! Je recommande vivement et pour une autre occasion nous saurons qui appeler avec certitude !! -
Claire Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas mariage
Vin d'honneur ainsi que le repas au top !
Il a régalé les papilles de nos invités ainsi que les nôtres.
Serveuse au top ! D'une gentillesse et discrète.
Je ne peux que recommander ☺️Vin d'honneur ainsi que le repas au top !
Il a régalé les papilles de nos invités ainsi que les nôtres.
Serveuse au top ! D'une gentillesse et discrète.
Je ne peux que recommander ☺️ -
Chloé F. Envoyé le 26/05/2024Note globale 3.6 sur 5
Traiteur pour le mariage
Quelques petits soucis niveau organisation, service, peu flexible sur les horaires, cependant le repas du mariage et le brunch de dimanche étaient délicieux !!Quelques petits soucis niveau organisation, service, peu flexible sur les horaires, cependant le repas du mariage et le brunch de dimanche étaient délicieux !! -