Avis de Le GL Traiteur
Mélanie V. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Aucun regret sur notre choix de traîteur.
Un très bon contact dès le départ, nous nous sommes de suite sentis en confiance avec Cédric puis Karine.
Toutes nos questions ont trouvé rapidement des réponses.
Tout est géré avec beaucoup de professionnalisme en amont ce qui fait que le jour J se déroule parfaitement bien.
Un grand merci a l'équipe présente pour notre mariage : tous très souriants et sympathiques avec l'ensemble de nos invités.
Et pour couronner le tout un repas qui a remporté un franc succès (beaucoup de retours positifs de nos convives).Aucun regret sur notre choix de traîteur.
Toutes nos questions ont trouvé rapidement des réponses.
Et pour couronner le tout un repas qui a remporté un franc succès (beaucoup de retours positifs de nos convives). -
Maxime P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur plus qu’exceptionnel
Que dire de la prestation ? Un super suivi tout au long de la préparation de l’événement avec une dégustation qui vaut le détour. Une qualité de service irréprochable, que ce soit pour le vin d’honneur ou le repas, des sourires éclatants de tout le personnel sur le jour J, une excellente organisation pour le service du vin d’honneur et du repas, des plats qui ont plu à tout nos invités. Nous ne remercierons jamais assez Cédric et son équipe qui ont rendu cette journée incroyable à nos yeux, nous ne pouvions pas espérer mieux pour notre mariage. N’hésitez pas à choisir ce traiteur pour vos événements vous ne regretterez pas ☺️Que dire de la prestation ? Un super suivi tout au long de la préparation de l’événement avec une dégustation qui vaut le détour. Une qualité de service irréprochable, que ce soit pour le vin d’honneur ou le repas, des sourires éclatants de tout le personnel sur le jour J, une excellente organisation pour le service du vin d’honneur et du repas, des plats qui ont plu à tout nos invités. Nous ne remercierons jamais assez Cédric et son équipe qui ont rendu cette journée incroyable à nos yeux, nous ne pouvions pas espérer mieux pour notre mariage. N’hésitez pas à choisir ce traiteur pour vos événements vous ne regretterez pas ☺️ -
Laurie F. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Que du positif !
Nous avons tellement apprécié ce prestataire. Personnel agréable, souriant, efficace et réactifs. Très attentionné et précis. Aucune fausse note, nous n’hésiterons pas à vous recommander ! Un grand merci de vous etre aussi bien occupé de nous !Nous avons tellement apprécié ce prestataire. Personnel agréable, souriant, efficace et réactifs. Très attentionné et précis. Aucune fausse note, nous n’hésiterons pas à vous recommander ! Un grand merci de vous etre aussi bien occupé de nous ! -
Edwige G. Envoyé le 05/09/2024Note globale 4 sur 5
De très belles assiettes
Le GL traiteur, c’est du beau dans l’assiette ! Nous avons été séduits lors du repas test, des amuses bouche au dessert en passant par le plat, tout était très bien présenté et très bon. L’équipe est très sympathique et professionnelle. Quelques petites déceptions le jour J mais un repas pour 100 et pour 4 ce n’est pas comparable. Le vin d’honneur par contre a été une grosse réussite avec une mention spéciale pour les œufs toqués qui ont fait sensation ! Dans l’ensemble c’était positif et si nous avons fait attention aux petits couacs, nos invités n’ont pas remarqué ces détails et ont beaucoup apprécié le vin d’honneur, le repas et le brunch !Le GL traiteur, c’est du beau dans l’assiette ! Nous avons été séduits lors du repas test, des amuses bouche au dessert en passant par le plat, tout était très bien présenté et très bon. L’équipe est très sympathique et professionnelle. Quelques petites déceptions le jour J mais un repas pour 100 et pour 4 ce n’est pas comparable. Le vin d’honneur par contre a été une grosse réussite avec une mention spéciale pour les œufs toqués qui ont fait sensation ! Dans l’ensemble c’était positif et si nous avons fait attention aux petits couacs, nos invités n’ont pas remarqué ces détails et ont beaucoup apprécié le vin d’honneur, le repas et le brunch !-
Sylvain T. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Bonne expérience gustative
Le jour de notre mariage tout s'est très bien passée et merci à Alisson pour sa présence. Service et prestation parfaire. Seule déconvenue sur le retour de vaisselle auprès du prestataire après notre mariage, il est conseillé de prendre le service de nuit.Cédric a su nous convaincre par son professionnalisme dès le premier échange. Plats raffinés, bien présentés et portions copieuses et goûteuses.
Le jour de notre mariage tout s'est très bien passée et merci à Alisson pour sa présence. Service et prestation parfaire. Seule déconvenue sur le retour de vaisselle auprès du prestataire après notre mariage, il est conseillé de prendre le service de nuit. -
Marion F. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Bravo bravo bravo à toute votre équipe.
Une réactivité, un adaptabilité extraordinaire. Nos convives et nous même nous sommes régalez de tous ce que nous avons dégusté au long de cette soirée incroyable. Une gentillesse et une bienveillance que nous n'avons retrouvé nulle par ailleurs. Un accompagnement dans nos choix parfait.
Merci encore.Bravo bravo bravo à toute votre équipe.
Merci encore. -
Elise Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Un immense MERCI ! Le traiteur qu'il vous faut !
L'équipe du GL traiteur est adorable, très professionnelle, disponible, à l'écoute etc. Nous nous sommes régalés, c'était bon et beau ! Des petits fours originaux, des glaçons avec fleurs, un service impeccable... tout est dans les détails. Allez y les yeux fermés !L'équipe du GL traiteur est adorable, très professionnelle, disponible, à l'écoute etc. Nous nous sommes régalés, c'était bon et beau ! Des petits fours originaux, des glaçons avec fleurs, un service impeccable... tout est dans les détails. Allez y les yeux fermés !-
Maeva B. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maeva et Lionel
Whaou le GL traiteur allez y les yeux fermés.
Tout était parfait, les préparatifs en amont du mariage, la disponibilité que se soit celle de Karine ou celle de Cédric, la gentillesse du personnel de salle et de cuisine, la qualité du repas et du service...
Bref du vin d'honneur au brunch du lendemain midi tout a été incroyable.
MerciWhaou le GL traiteur allez y les yeux fermés.
Bref du vin d'honneur au brunch du lendemain midi tout a été incroyable.
Cyrille R. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, Cédric très pro
Merci à Cédric et à son équipe !
Tout était excellent. Prestation au top.
De la mise en place des tables, le vin d'honneur et le repasMerci à Cédric et à son équipe !
Tout était excellent. Prestation au top.
De la mise en place des tables, le vin d'honneur et le repas -
Pamela G. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux mariage :)
Le repas était délicieux et a dépassé toutes nos attentes. Chaque plat était préparé avec soin, savoureux et magnifiquement présenté. Nos invités n'ont pas cessé de nous complimenter sur la qualité et la variété des mets proposés.
Le service de GL traiteur a également été exemplaire, ils ont été professionnels, attentifs et réactifs, veillant à ce que tous nos clients soient bien servis et bien reçus. Leur attention aux détails et leur dévouement ont vraiment fait la différence.
Le brunch était excellent aussi, on nous a même préparé les restes à emporter.
Merci d'avoir rendu notre journée si spéciale avec votre talent et votre passion !Nous sommes enchantés par le service et le repas fournis par GL traiteur pour notre mariage ! Il a été absolument superbe contribuant à faire de notre journée un moment inoubliable.
Le brunch était excellent aussi, on nous a même préparé les restes à emporter.
Merci d'avoir rendu notre journée si spéciale avec votre talent et votre passion ! -