Avis de Le Kaf des Vieux Amants
Elodie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Tout était vraiment parfait !!! 👍
Des plats succulents, un service au top, un timing millimétré et coordonné avec le DJ.
Gros plus : la serveuse m'a apporté un verre et une assiette de mignardises au vin d'honneur, ce qui m'a permis de manger 😅
Merci pour tout vraiment !!
Tous nos invités ont adoré !Tout était vraiment parfait !!! 👍
Merci pour tout vraiment !!
Tous nos invités ont adoré ! -
Pauline R. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience sublime !
Le service était irréprochable, d’un professionnalisme exemplaire. L'équipe connaissait parfaitement la villa de Syam, ce qui a rendu les choses encore plus fluides. En plus, ils ont été d'excellents conseillers le jour J, notamment lorsqu’ils nous ont proposé une musique pour la découpe du gâteau, que nous avions complètement oubliée !
Leur efficacité a été impressionnante, notamment au moment du rangement. Ils ont même pris l'initiative de laver notre vaisselle, bien que cela n'ait pas été prévu au départ. Enfin, toute l'équipe était vraiment sympathique, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable.
Un immense merci au Kaf pour avoir contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable !Nous avons fait appel au Kaf des Vieux Amants pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis de leur prestation. Du vin d'honneur au repas et jusqu'au brunch, tout était 100% végétarien et franchement délicieux ! Nos invités n'ont même pas réalisé qu'il n'y avait pas de viande tant les plats étaient savoureux et raffinés. Chaque détail était soigné, que ce soit sur les buffets ou dans les assiettes, avec une présentation impeccable.
Un immense merci au Kaf pour avoir contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable !Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:
Ouaaah ouaaah avec ça on finit la saison au sommet .
Un grand merci pour ce magnifique avis et vraiment je suis ravie d'avoir partager avec vous cette journée et d'avoir contribué à cette réussite ; que les invités se soient régalés sans viande, quelle victoire si on peut amener les gens vers une consommation hyper raisonnée de viande en découvrant que l'on peut faire un vrai bon repas sans .
Merci au nom de toute l'équipe pour votre retour ils sont enchantés de vous lire.
Nous vous souhaitons tout plein de bonheur -
Marine B. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur et un service parfait
Merci d’avoir contribuer à notre beau mariage !Nous avons collaborer avec le Kaf des vieux amants pour notre mariage en août dernier et nous ne regrettons pas. Qualité du repas superbe (des dégustations jusqu’à dans l’assiette le jour J) et service avec rien à redire … les serveurs et cuisinier étaient parfait !
Merci d’avoir contribuer à notre beau mariage ! -
Morgan Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Très réussi !
Vous avez su faire preuve de beaucoup de professionnalisme, de flexibilité, tout en gardant le sourire !
Le repas était bon du Vin d'honneur jusqu'au brunch en passant par le dîner ! Tout s'est passé comme prévu !
Je recommande grandement le KAF pour de futurs mariés ! Merci encore ! 😊Merci Chantal pour la dégustation et toute la préparation avant le mariage et Merci à toute l'équipe pour le jour J !
Je recommande grandement le KAF pour de futurs mariés ! Merci encore ! 😊 -
Rougeux P. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Que du bonheur
Nous avons fait appel à Chantal pour notre mariage
Du vin d'honneur jusqu'au dessert tous nos convives ont été ravis de cette prestation culinaire merci encore à vous Chantal pour ce moment merveilleux
J'aimerais aussi remercier votre équipe de salle qui a été merveilleuse avec tous nos invités et qui ont fait l'unanimité et notamment Fatou avec qui j'ai bien rigolé(le marié)!!!!!
encore un énorme merci pour votre professionnalisme dans un moment aussi important de notre vie
Nous avons fait appel à Chantal pour notre mariage
Marion C. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Marion & Loïc
Le Kaf des vieux amants sont au top 👌🏻 ! Chantal est d'une douceur , elle connait son métier et ce qu'elle propose c'est que délicieux et par apport aux personnels ( serveurs(es) ) ils sont géniaux ! A nos petits soins ♥️
Nous avions commandé 40 repas adultes et finalement par erreur de ma part nous étions finalement 46 adultes. Ils sont su gérer les incidents et même avec cela , il restait du rabe
Je vous les recommande sans hésiter !
A une prochaine fois pour d'autres occasions .
Marion & Loïc
Je vous les recommande sans hésiter !
A une prochaine fois pour d'autres occasions .
Marion & Loïc
Clairou Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Chantal !
Tous nos invités ont adoré le repas de notre mariage ! Tout était parfait dans la gestion et l'organisation du repas. Vous pouvez faire confiance à Chantal, son accompagnement, son écoute et sa disponibilité sont vraiment un plus qui vont rassureront :)Tous nos invités ont adoré le repas de notre mariage ! Tout était parfait dans la gestion et l'organisation du repas. Vous pouvez faire confiance à Chantal, son accompagnement, son écoute et sa disponibilité sont vraiment un plus qui vont rassureront :) -
Guillaume T. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Menu vegan au top
Nous cherchions un traiteur vegan pour notre mariage et nous avons beaucoup eu de mal à trouver. Le Kaf s'est montré très flexible et nous a proposé un menu qui nous a séduit et qui a également ravi nos invités (même les non-vegan :) Merci !Nous cherchions un traiteur vegan pour notre mariage et nous avons beaucoup eu de mal à trouver. Le Kaf s'est montré très flexible et nous a proposé un menu qui nous a séduit et qui a également ravi nos invités (même les non-vegan :) Merci ! -
Aurelie L. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage à la hauteur de nos attentes
Le Kaf des vieux amants a su répondre à nos attentes concernant notre repas de mariage.
Chantal a été à l’écoute quant à nos demandes et son équipe a été géniale le Jour J. Nous avons adoré le vin d’honneur,le repas et le brunch qu’ils nous avaient préparés. Ils ont été très à l’écoute et au petits soins avec nous. C’était top!
Je recommande fortement ce traiteur pour votre mariage!
Je recommande fortement ce traiteur pour votre mariage!
Thierry J. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Magique et inoubliable
Que dire... Juste inoubliable, magnifique, un service plusque magique avec des personnes à notre écoute et petit soin. Un repas et apéritif d une qualité dépassant toute nos espérances, qui à ravi tout nos invités et nous même. Un grand merci à Chantal et son équipe qui à permis à ce jours magique d être gravé dans nos mémoires, quesque c était bon et bien géré . Alors les futurs mariés ou autres qui veulent rendre une soirée, un repas la plus belle soirée de leur vie, foncé sans hésitation !!!! Le plus dur est juste de leur dire au revoir. Un grand merciiiiQue dire... Juste inoubliable, magnifique, un service plusque magique avec des personnes à notre écoute et petit soin. Un repas et apéritif d une qualité dépassant toute nos espérances, qui à ravi tout nos invités et nous même. Un grand merci à Chantal et son équipe qui à permis à ce jours magique d être gravé dans nos mémoires, quesque c était bon et bien géré . Alors les futurs mariés ou autres qui veulent rendre une soirée, un repas la plus belle soirée de leur vie, foncé sans hésitation !!!! Le plus dur est juste de leur dire au revoir. Un grand merciiiiRéponse de Le Kaf des Vieux Amants:
Que dire... Votre avis nous foudroye le coeur. Nous recevons toutes les semaines de beaux et magnifiques avis de nos mariés mais comment vous dire le votre nous laisse penser que nous frolons la perfection et c'est ce pourquoi nous nous investissons à chaque mariage alors au nom de toute l'équipe un grand meeeerci à vous pour cette reconnaissance.
A bientôt pour le baptême -