Avis de Le Panier Poitevin
Letzelter P. Envoyé le 13/05/2024Note globale 4.8 sur 5-
Super repas
Un super repas copieux que tout le monde a apprécier. Le dessert au chocolats a été particulièrement apprécié pour sa légèreté. Super coordination avec les autres prestataires. Je recommandéUn super repas copieux que tout le monde a apprécier. Le dessert au chocolats a été particulièrement apprécié pour sa légèreté. Super coordination avec les autres prestataires. Je recommandéRéponse de Le Panier Poitevin:
Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et à trés bientôt. -
Audrey A. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top !
Que de compliments des invités !!
L’aide aux préparatifs, la disponibilité et la réactivité de l’équipe est très appréciable.
L’équipe présente le jour J était superbe : attentionnée envers tous les invités, à la fois discrets et à l’écoute, ils se sont adaptés au déroulé et aux animations de la soirée.
Nous les avions sollicités pour le vin d’honneur, le dîner et le brunch du lendemain : tout était excellent ! Une présentation et un service irréprochables
Un grand merci !Que de compliments des invités !!
Un grand merci !Réponse de Le Panier Poitevin:
Merci pour votre retour, ce fut un grand plaisir de partager ces moments avec vous, nous aimons notre métier et faire plaisir.
Nicolas C -
Noémie G. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Super prestation avec un grand professionnalisme.
Serveur au top rien à dire.
Je recommande à 100%.
Mes invités étaient ravis.
Repas excellentSuper prestation avec un grand professionnalisme.
Serveur au top rien à dire.
Je recommande à 100%.
Mes invités étaient ravis.
Repas excellent-
Jean-Francois Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Top niveau de A a Z
Tout était excellent et exceptionnel du gastronomique et l’équipe en cuisine et en salle à l’écoute et aux petits soins. Apéritif gigantesque et féerique et repas niveau gastronomique. Merci à mR chedozeau et tout son personnel pour ce moment mémorable et avec le même commentaire des invités je recommande le panier poitevin les yeux fermés vous ne pourrez pas être déçu une seule seconde Top et proTout était excellent et exceptionnel du gastronomique et l’équipe en cuisine et en salle à l’écoute et aux petits soins. Apéritif gigantesque et féerique et repas niveau gastronomique. Merci à mR chedozeau et tout son personnel pour ce moment mémorable et avec le même commentaire des invités je recommande le panier poitevin les yeux fermés vous ne pourrez pas être déçu une seule seconde Top et pro -
Adeline Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A & G
Prestation au top! Une équipe à l'écoute!
Cocktail et repas copieux et raffinés, très appréciés de nos convives.Prestation au top! Une équipe à l'écoute!
Cocktail et repas copieux et raffinés, très appréciés de nos convives. -
Audrey V. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et Fabien
Le vin d'honneur était copieux et l'installation des différents ateliers était très belle.
La mise en place des tables était très raffinée et mention particulière pour l'arrivée des desserts qui était superbe.
Tous nos invités ont adoré le repas et ont apprécié la fraîcheur des produits et d'être servi en même temps et bien chaud.
Un grand merci à l'équipe qui a été très professionnelle et agréable et s'est parfaitement coordonnée avec les différentes animations prévues. Ils ont grandement contribué à la réussite de notre mariage !Nous avons fait appel au panier poitevin pour notre mariage et tout était excellent.
Un grand merci à l'équipe qui a été très professionnelle et agréable et s'est parfaitement coordonnée avec les différentes animations prévues. Ils ont grandement contribué à la réussite de notre mariage ! -
Manon P. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Manon et Jérôme
Nous avons choisi le Panier Poitevin pour notre mariage du 18 mai 2024.
Le Cocktail était généreusement fourni ! La décoration prévu était parfaite. Le personnel est serviable, aimable et efficace.
Nous avions choisi un petit cochon grillé, la cuisson était parfaite. Nos invités ont beaucoup apprécié !
Les échanges sont fluides et rapides.
Le rapport qualité prix est très correct.
Merci encore d'avoir partagé avec nous cette journée !Nous avons choisi le Panier Poitevin pour notre mariage du 18 mai 2024.
Les échanges sont fluides et rapides.
Le rapport qualité prix est très correct.
Merci encore d'avoir partagé avec nous cette journée !-
Dolores D. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Bonne journée
Dolorès & Maurice
Margaux C. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Rapport qualité prix excellent
Le seul bémol : beaucoup de nappes tachées sur le lot que nous avons récupéré (lavage industriel) pour préparer les tables, heureusement, ils avaient anticipé le problème en prévoyant du rab. Nous recommandons sans hésiter !Rien à redire. Tout le monde s’est régalé (simplicité et vraies saveurs du terroir poitevin) et le service était professionnel !
Le seul bémol : beaucoup de nappes tachées sur le lot que nous avons récupéré (lavage industriel) pour préparer les tables, heureusement, ils avaient anticipé le problème en prévoyant du rab. Nous recommandons sans hésiter ! -
Daisy S. Envoyé le 22/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellent traiteur
Traiteur professionnel qui maîtrise aussi bien la mise en place que le service. Très à l'écoute, le personnel a été irréprochable du vin d'honneur au service à table et les plats étaient très bons. Merci encore !Traiteur professionnel qui maîtrise aussi bien la mise en place que le service. Très à l'écoute, le personnel a été irréprochable du vin d'honneur au service à table et les plats étaient très bons. Merci encore ! -