Avis de Le Prélude
Lucie B. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur parfait!
Que ce soit le vin d’honneur ou le repas, tout à fait l’unanimité auprès de nos convives! Nous nous sommes régalés tout a été excellent, servi rapidement et surtout chaud. Pour nous les mariés des petites assiettes nous étaient gardées pendant le vin d’honneur nous avons donc pu l’apprécier. Nous avons été très bien conseillé et guidés lors des premiers rendez vous et l’équipe le jour j a été tout simplement incroyable!! Tous nos convives nous ont complimenté. L’équipe a été pro, adorable, sympathique! Un vrai bonheur de les avoir à nos cotesQue ce soit le vin d’honneur ou le repas, tout à fait l’unanimité auprès de nos convives! Nous nous sommes régalés tout a été excellent, servi rapidement et surtout chaud. Pour nous les mariés des petites assiettes nous étaient gardées pendant le vin d’honneur nous avons donc pu l’apprécier. Nous avons été très bien conseillé et guidés lors des premiers rendez vous et l’équipe le jour j a été tout simplement incroyable!! Tous nos convives nous ont complimenté. L’équipe a été pro, adorable, sympathique! Un vrai bonheur de les avoir à nos cotes -
Christelle Y. Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Tres bon services
Très bonne experience avec le Prélude.
Équipe très flexible qui a su combler nos attentes.
Les serveurs sur place ont été au top!Très bonne experience avec le Prélude.
Équipe très flexible qui a su combler nos attentes.
Les serveurs sur place ont été au top! -
Maheut Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Service irréprochable très compétent
Super bon repas -
Nathalie H. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous avons toujours eu une bonne relation avec Mme Cossart souriante et très à l’écoute
Nous avons pu goûter le repas choisi et définir nos choix grâce a ces tests
Les serveurs sont d’une gentillesse et d’une écoute sans faille ils nous ont régalé par leur sourire et leur gentillesse
Nous avons même pris le buffet du lendemain avec eux et le retour des invités était le même
Des plats bons connus et tous aussi bons les uns que les autresNous avons eu l’occasion de goûter un excellent repas au mariage de notre nièce qui avait choisi ce traiteur nous avons donc choisi de renouveler l’expérience pour notre mariage
Nous avons pu goûter le repas choisi et définir nos choix grâce a ces tests
Des plats bons connus et tous aussi bons les uns que les autres -
Benjamin C. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait !
Concernant le jour J nous avons une équipe au petits soins et très professionnels, ils ont pris des initiatives (comme décorer le wedding cake à la perfection avec des éléments de notre décoration), ils se sont coordonnés parfaitement avec les autres prestataires et ils nous ont donc offert le mariage parfait dont nous rêvions ❤️
Merci à tous les membres du prélude.
Noémie et Benjamin.Nous nous sommes mariés le 31/08/2024 et avons choisi le prélude comme traîteur. Nous avons pu compter sur eux du début (durant les préparatifs plus d'un an à l'avance) jusqu'au jour J. Ils nous ont guidé parfaitement tout au long de nos préparatifs tout en nous rassurant sur les différents points, en étant flexibles et à l'écoute. Nous avons été en contact avec eux à plusieurs reprises, ils sont toujours très disponibles et toujours très agréables.
Merci à tous les membres du prélude.
Noémie et Benjamin. -
Fanny Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31/08/2024
Toutes les consignes ont été respectées, nos attentes ont été comblées.
Merci à toute l’équipe du Prélude et particulièrement à votre équipe qui était à nos côtés samedi pour notre mariage.
Tout s’est très bien passé, tout était très bon ! Aucune fausse note. C’était très appréciable d’avoir une équipe aux petits soins.
De la première prise de contact à la fin de la prestation, vous avez toujours su être à l’écoute. Nous recommandons sans aucune hésitation votre entreprise dans laquelle savoir-faire, expérience et gentillesse sont au rendez-vous.Toutes les consignes ont été respectées, nos attentes ont été comblées.
De la première prise de contact à la fin de la prestation, vous avez toujours su être à l’écoute. Nous recommandons sans aucune hésitation votre entreprise dans laquelle savoir-faire, expérience et gentillesse sont au rendez-vous.-
Charlene Envoyé le 06/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur professionnel et super gentil
Super traiteur, serveurs à l'écoute des mariés. Ils sont rapides à répondre aux questions avant le mariage et c'était super bon tout le monde a aimé. Je le recommande sans hésitation et je suis même prêt a retravailler avec eux.Super traiteur, serveurs à l'écoute des mariés. Ils sont rapides à répondre aux questions avant le mariage et c'était super bon tout le monde a aimé. Je le recommande sans hésitation et je suis même prêt a retravailler avec eux.-
Ophélie S. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
A déguster les yeux fermés !
De notre première rencontre à notre mariage, l'équipe du Prélude a fait preuve de professionnalisme, d'adaptabilité, de force de propositions et d'écoute. Nous avons, comme nos convives, été conquis par la qualité des mets servis. L'équipe de cuisine et de service a également amplement participé à ce que notre mariage soit parfait. Encore merci !De notre première rencontre à notre mariage, l'équipe du Prélude a fait preuve de professionnalisme, d'adaptabilité, de force de propositions et d'écoute. Nous avons, comme nos convives, été conquis par la qualité des mets servis. L'équipe de cuisine et de service a également amplement participé à ce que notre mariage soit parfait. Encore merci !Réponse de Le Prélude:
madame, monsieur, bonjour je vous remercie pour votre retour positif, merci beaucoup de votre commentaire qui nous va droit au cœur belle continuation vous deux
cordialement me Cossart et ses équipes -
Camille G. Envoyé le 09/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Un régal 🐖
Du vin d'honneur au gâteau des mariés aucune fausse note c'était un régal.
Nous avons eu que des compliments de nos invités.
Merci de nous avoir mis de côté un petit plateau de mises en bouche du vin d'honneur pour qu'on puisse en profiter à la fin de la séance photo... 😋Du vin d'honneur au gâteau des mariés aucune fausse note c'était un régal.
Nous avons eu que des compliments de nos invités.
Mathilde K. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Un seul mot : parfait !
Les produits servis sont de qualité et délicieusement cuisinés.
Nous avons reçu beaucoup de compliments de nos invités sur la qualité du cocktail et du dîner, tant sur le plan de la cuisine que sur celui du service.
Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.
Notre mariage fut très réussi et Le Prélude y a grandement contribué : Merci!!Du premier contact au jour J, nous avons eu affaire à une équipe très professionnelle. Madame Cossart et Manon ont été à l'écoute et ont su nous rassurer et répondre à nos questions tout au long de la prestation.
Les produits servis sont de qualité et délicieusement cuisinés.
Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.
Notre mariage fut très réussi et Le Prélude y a grandement contribué : Merci!! -