Avis de Le Relais
Mathilde D. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur parfait
Franchement on avait même pas imaginé aussi parfait !
Une cuisine parfaite avec un service extraordinaire ! Des professionnels digne de ce nom ! Merci pour tout ! Ça donne envie de refaire encore et encore !Franchement on avait même pas imaginé aussi parfait !
Une cuisine parfaite avec un service extraordinaire ! Des professionnels digne de ce nom ! Merci pour tout ! Ça donne envie de refaire encore et encore !-
Réponse de Le Relais:
Un Grand Merci à vous deux pour cet avis que nous partagerons avec l'équipe , belle continuation à vous -
Aurélien B. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Repas traiteur
Une équipe au top et professionnelle !
Un repas excellent ! 😍😍
Nous recommandons +++Une équipe au top et professionnelle !
Un repas excellent ! 😍😍
Nous recommandons +++-
Réponse de Le Relais:
Noémie V. Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/04/2024 - Château du Lattay
Tout était absolument parfait, de l'organisation en amont jusqu'à la prestation du Jour J.
Nous saluons, ainsi que l'ensemble de nos convives, la qualité et la délicatesse de la cuisine et du service.
Un immense merci à toute l'équipe.
Nous recommandons vivement !Nous avons confié au Relais l'organisation de notre cocktail et repas de mariage et n'avons pas été déçus.
Un immense merci à toute l'équipe.
Nous recommandons vivement !Réponse de Le Relais:
Merci à vous surtout pour votre belle préparation de mariage qui à contribuée à la réussite de votre journée. A bientôt au relais ... -
Marie Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur exceptionnel
Un traiteur exceptionnel, rien à redire! De la qualité des repas, au service, au professionnalisme tout était parfait ! Certains de nos invités nous ont même dit que c’était le meilleur repas de mariage qu’ils n’aient jamais mangé !Un traiteur exceptionnel, rien à redire! De la qualité des repas, au service, au professionnalisme tout était parfait ! Certains de nos invités nous ont même dit que c’était le meilleur repas de mariage qu’ils n’aient jamais mangé ! -
Marion C. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Nous n’avons eu que des compliments sur le dînerProduit de qualité, service chaud, rapide et efficace N’hésitez pas une seconde ! Le rapport qualité prix est excellent
Nous n’avons eu que des compliments sur le dîner -
Dupont M. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Traité au top
Traiteur au top qui à su répondre parfaitement à nos attentes.
Nous avons eu que des retour positifs de notre repas de mariage ainsi que de l'apéro dînatoire du soir.
Karine et son équipe ont su faire preuve d'une grande gentillesse et de professionnalisme.
Nous recommandons "le relais" à 200%.Traiteur au top qui à su répondre parfaitement à nos attentes.
Nous recommandons "le relais" à 200%.-
Fanny J. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Le repas était très bon.
Bonne organisation avec le dj et les témoins pour les animations.
Prix raisonnable et produits de qualité
Nous avons pris également la version buffet avec des jambons pour le lendemain, les invités ont adoré.
Merci le RelaisLe repas était très bon.
Bonne organisation avec le dj et les témoins pour les animations.
Prix raisonnable et produits de qualité
Merci le RelaisRéponse de Le Relais:
Très belle organisation de votre part
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite -
Anaïs H. Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Traiteur pris pour tous le week en quantité y a se qui faut et la qualité au top. Service et mise en place rien à redireTraiteur pris pour tous le week en quantité y a se qui faut et la qualité au top. Service et mise en place rien à redire -
Elodie F. Envoyé le 31/07/2022Note globale 5 sur 5
Merci ! Traiteur au top !
Merci pour votre professionnalisme !
Nous avons apprécié la qualité du service, le sens de l'écoute, l'adaptabilité, le repas délicieux et copieux, présenté avec soin. Nos invités étaient ravis ! Nous recommandons les yeux fermés !
Elodie et Fred, mariés le 23 juillet 2022Merci pour votre professionnalisme !
Elodie et Fred, mariés le 23 juillet 2022 -
Justine B. Envoyé le 23/06/2022Note globale 5 sur 5
Justine & Thibaut R.
Nous sommes plus que ravis de votre prestation lors de notre mariage.
Tout était parfait ! Du vin d'honneur jusqu'au cocktail dînatoire, nous avons été conquis tant par vos délicieux plats mais aussi par la qualité de vos services. Nous avons que des retours positifs de la part de nos convives.
Un grand merci et bravo à toute l'équipe qui nous a accompagnés durant cette merveilleuse journée.
Justine et Thibaut.Nous sommes plus que ravis de votre prestation lors de notre mariage.
Justine et Thibaut.Réponse de Le Relais:
Quel bonheur de vous relire
Le plaisir fut sincèrement partagé
Pleins de belles choses pour la suite...
Toute l'équipe du relais -