Avis de Le Sebastopol

Le Sebastopol

Champrond-en-Gâtine, Eure-et-Loir

• Alicia
    Alicia B. Envoyé le 04/06/2024

Parfait, parfait, parfait et plus encore

Par où commencer,

Le Sébastopol nous avait été chaudement recommandé par plusieurs couples s’étant mariés récemment et qui avait fait appel à ce traiteur et étaient conquis. Nous allions l’être tout autant.

Déjà dès le premier contact, Claire la propriétaire se montre disponible, réactive, rassurante, elle connaît son métier et cela se voit.
    Elle est d’une gentillesse incroyable, solaire, cela a été un plaisir de préparer notre mariage avec une professionnelle avec de grandes qualités humaines.

Du vin d’honneur, au dessert tout à été une réussite au delà de nos espérances, nos convives n’ont pas manqués de noter le nom du Sébastopol, pour y aller se restaurer.

La beauté de la présentation est à la hauteur de l’excellence de ce que propose Claire.

Question rapport qualité / prix je pense qu’il est difficile de trouver aussi qualitatif avec des prix attractifs. Manger du frais, fais maison, local, à un prix je pense bien inférieur à ce qui est proposé ailleurs.

Son équipe, réactive, aux petits soins pour les mariés, même pris dans le tourbillon des échanges avec les convives les serveuses venaient à notre rencontre pour nous proposer plusieurs mets. Grâce à elles, nous n’avons rien ratés, merci à Caroline et son équipe, pour leur gentillesse, et la grande qualité de travail.

Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage, François et moi-même nous vous en sommes reconnaissants, nous reviendrons manger aussi souvent que possible, et fêterons le premier anniversaire de notre mariage au Sébastopol car nous ne pourrions pas le fêter ailleurs.

À très vite, avec le plus grand plaisir.
  • Stellou
    Stellou L. Envoyé le 24/05/2024

Retour expérience

Un énorme merci pour tout à toutes l'équipe ! Tout était parfait ! Ne pas hésiter une minute ce sont les meilleurs !
    Alienor E. Envoyé le 14/05/2024

Un pur régal !

Merci Claire pour ce délicieux repas et la fluidité du service.
    Merci aussi pour ta bienveillance et ta faculté d'adaptation lors de la préparation du menu et le compte définitif.
    Je recommande les yeux fermés et la bouche grande ouverte.
    Mon seul regret est d'habiter trop loin pour pouvoir aller manger régulièrement au Sébastopol !

• R
    Raphaëlle J. Envoyé le 14/09/2023

Avis mariage

Un sans faute, du vin d’honneur au repas, jusqu’au dessert! Tout était parfait, dans les moindres détails. Claire s’adapte à vos envies, est toujours de bons conseils, disponible et arrangeante.
    On s’est régalées, et tous nos invités aussi, sans exception. Nous n’avons eu que des retours positifs. Les produits locaux et la cuisine sont raffinés. Le rapport qualité-prix est imbattable!
    L’équipe de cuisinier et de serveurs (dirigée par son adorable sœur Caro) sont à son image; souriants, attentionnés, réactifs, simples, très pro, bref, une équipe formidable qu’on aimerait avoir à ses côtés a chaque événement!
    Plus qu’un traiteur, c’est une rencontre émouvante et touchante, qu’on recommande les yeux fermés! Merci encore les filles, vous êtes au top! Ne changez rien! Belle continuité à vous, on se retrouve bientôt!
    Julie Envoyé le 05/09/2023

Claire et son équipe ont régalés nos papilles.
    C était génial.
    Nous n'avons eu que des retours positifs.
    Merci pour tout.
  • Cannelle
    Cannelle M. Envoyé le 15/08/2023

Des estomacs bien rempli.

Claire et son équipe sont une valeur sûr. A l'écoute, professionnel, présente et surtout fait la cuisine avec son cœur.
    Que cela soit à sont restaurant ou en prestation, Claire nous régale les papilles.
  • Benoit
    Benoît F. Envoyé le 12/11/2023

On recommande 100%

Claire a été à notre écoute tout au long de la préparation du mariage, nous avons fait deux dégustations avec nos parents et elle a tout fait pour nous trouver un patissier qui voulait bien faire le dessert de notre choix!
    Tous nos invités étaient content de la prestation, c’était bon, beau et le service au top !
    Nous recommandons le Sébastopol sans hésiter, avec eux vous aurez ce que vous voudrez à un prix abordable !
  • Elodie Bois
    Elodie B. Envoyé le 26/06/2023

Repas de notre mariage

Claire est très à l écoute de ses clients, le repas de notre mariage était une parfaite réussi ainsi que le brunch du lendemain midi qualité et quantité sont au rdv
  • Ariane
    Ariane H. Envoyé le 30/05/2023

Confiance, convivialité, le moins cher, disponibilité

Je recommande les yeux fermé Le Sébastopol ! A la fois pour le prix (2 fois moins cher que les traiteurs proposés par notre lieu !) et bien plus convivial et accueillant !! Claire, la gérante, est un amour : hyper flexible, elle a été très rassurante et nous lui avons accordé une entière confiance pour un résultat excellent. Ses conseils étaient précieux. Un mariage demande de nombreuses choses à gérer, et le traiteur est une partie hyper importante. Alors pouvoir se reposer sur quelqu'un de confiance comme Claire a été super. C'est même elle qui nous a trouvé notre fleuriste (Aux cadeaux fleuris) et nous a obtenu un rendez-vous dans la matinée alors que le mariage approchait et que nous n'avions toujours pas de fleurs. Sur la partie prestation, le Sébastopol est un restaurant familial et convivial, et ça se ressent. Ca change des commerciaux-traiteurs que j'ai eu au téléphone. Avec Claire, c'est différent : elle est à l'écoute et fait tout pour que nous soyons rassurés ; alors qu'avec tous les autres traiteurs que nous avons rencontrés nous avions l'impression de nous faire arnaquer.
  • D
    Delphine Envoyé le 29/12/2022

Trop trop bon...

Merci à Claire et Caroline et toute l équipe.
    Rien à dire de négatif.
    Parfait