Avis de Le Tourne Broche Gaulois

Le Tourne Broche Gaulois

Le Tourne Broche Gaulois

Angoulins sur Mer, Charente Maritime

Julie Envoyé le 11/06/2025

Vous pouvez y allez les yeux fermés

Excellente prestation pour notre mariage qui a eu lieu le 31/05/25. Les invités ont tellement aimé le cochon à la broche qu'il n'y a pas eu de reste 😅
    Rien à re dire vous pouvez y aller les yeux fermer. Jeremy et Nelly ont gérer du vin d'honneur au
    dessert et c'était parfait rien à re dire Encore merci à eux . nos invités nous en parle encore ☺️ ils se sont régaler. Personne disponible et de bon conseil n’hésitez pas à les contactés.
    Bravos à vous 👏

Chère Julie et Sébastien
    Nous souhaitons vous remercier pour votre gentillesse lors des rendez vous et lors de votre mariage. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l'organisation de ce très beau mariage. Nous vous remercions pour votre gentillesse. Un grand merci à vous et l'ensemble de vos convives. Tout nos vœux de bonheur. À bientôt autour d'un cochon à la broche ! Jérémy et nelly, alexandre le tourne broche gaulois
  • Patrick
    Patrick Envoyé le 03/06/2025

Le Tourne Broche Gaulois fût un élément clef dans la réussite de notre fête

Mme et Mr Monneraud ont été tant à l'écoute de nos envies que force de proposition. Leur expérience fût capitale et c'est sans compter avec la qualité des divers mets

Cher Patrick et Françoise
    Nous souhaitons vous remercier pour votre très grande gentillesse lors de votre mariage et lendemain de mariage . Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l'organisation de ce très bel événement convivial . Nous vous remercions pour votre gentillesse . Un grand MERCI à vous et l'ensemble de vos convives . Tout nos vœux de bonheur. À bientôt Jérémy et Nelly , Alexandre le tourne broche gaulois

• Jean
    Jean Envoyé le 16/06/2025

Excellente qualité et service irréprochable

Malgré une petite incompréhension sur les quantités nécessaires, la qualité des produits et la disponibilité des équipes ont été un élément majeur de la réussite de notre mariage.

Chère Jean et Tiago
    Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l'organisation de ce très beau mariage , et nous excusons de cette légère incompréhension, Nous vous remercions pour votre gentillesse. Un grand merci à vous et l'ensemble de vos convives avec notre équipe. Tout nos vœux de bonheur. À bientôt autour d'un cochon à la broche ! Jérémy et nelly le tourne broche gaulois
  • G
    Gwenaelle Envoyé le 16/06/2025

Un grand merci

Un grand merci à Jeremy, Nelly et Alex qui ont sus nous conseiller quand aux choix de notre buffet et s'adapter à notre budget. Service traiteur, vin d'honneur, cochon à la broche, plateaux de fromages, brochettes pour les enfants tout était parfait. Une cuisine faite maison et joliment présenté. Nos invités et nous même étions ravis. Nous les recommandons à 100% et n'hésiterons pas à revenir vers eux pour tout événement.

Chère Gwen et Maël
    Nous souhaitons vous remercier pour votre gentillesse lors de votre mariage. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l'organisation de ce très beau mariage. Nous vous remercions pour votre gentillesse et cette superbe ambiance. Un grand merci à vous et l'ensemble de vos convives. Tout nos vœux de bonheur. À bientôt autour d'un cochon à la broche ! Jérémy et nelly, alexandre le tourne broche gaulois
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 28/05/2025

Un mariage comme on le voulait

Nelly et Jeremy ont su répondre à nos questions, à nos attentes et ont fait preuve de disponibilité pour un mariage organisé en 3 mois.
    Merci pour tout ce que vous avez fait le 10 mai.

Chère Adeline et Anthony
    Nous souhaitons vous remercier pour votr gentillesse lors des rendez vous et lors de nos appels téléphoniques pour l'organisation de votre mariage . Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l'organisation de ce très beau mariage . Un grand MERCI à vous et l'ensemble de vos convives . Tout nos vœux de bonheur. À bientôt nous l'espérons Jérémy et Nelly Le tourne broche gaulois
  • P
    Portron Envoyé le 28/05/2025

Repas de mariage Adeline et Anthony

Très bon repas l'entrée de saint jacques délicieuse et le cochon à la broche au top .
    Des serveurs très professionnels.
    A recommander
  • Viton
    Viton Envoyé le 04/02/2025

Mariage Johnny et Laëtitia

Jérémy et Nelly ont été très professionnelle, tout était délicieux, nos invités n'ont pas arrêté de nous complimentés, prestation nickel je recommande a 100%.

Chère Laetitia et Johnny
    Nous souhaitons vous remercier pour votre gentillesse tout au long de votre mariage . De votre confiance pour l'organisation de ce très beau mariage . Nous vous remercions pour votre gentillesse . Un grand MERCI à vous . Jérémy et Nelly le tourne broche gaulois
  • Nadège
    Nadège Envoyé le 12/11/2024

Excellent traiteur

Nous sommes ravis de notre expérience avec le tourne broche gaulois à l'occasion de notre mariage : Jeremy et nelly sont très efficaces et discrets, à l'écoute depuis notre premier contact il y a 1 an, nous avions choisi un buffet froid, la quantité et la qualité était là.
    Nous recommandons vivement ce professionnel pour toute occasion.
  • Ju Lie
    Ju Lie Envoyé le 12/10/2024

Parfait !!

Cher Nicolas et Julie ,
    Nous souhaitons vous remercier pour votre gentillesse tout au long de votre mariage . De votre confiance pour l'organisation de ce superbe mariage . Nous vous remercions pour votre sympathie et ce mariage si convivial . La décoration de la salle était sublime et vous souhaitons tout le bonheur du monde . Un grand MERCI à vous . Jérémy et Nelly le tourne broche gaulois