Avis de Le Van Dam
Nicolas A. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Parfait depuis le vin d'honneur jusqu'au gâteau. Service au top. Très avenant. Je recommande les yeux fermésParfait depuis le vin d'honneur jusqu'au gâteau. Service au top. Très avenant. Je recommande les yeux fermés -
Céline F. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Super repas de mariage !
Je recommande totalement Le Van Dam pour vos événements ! Merci à Michel pour son accompagnement ainsi qu'à son équipe. Le cocktail, le repas ainsi que le brunch étaient délicieux. Tout le monde a apprécié ☺️Je recommande totalement Le Van Dam pour vos événements ! Merci à Michel pour son accompagnement ainsi qu'à son équipe. Le cocktail, le repas ainsi que le brunch étaient délicieux. Tout le monde a apprécié ☺️ -
Elodie F. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Une grande gentillesse, compréhension, et réactivité... tout était vraiment parfait, merci encore !!Nous avons fait appel à Van Dam pour notre mariage pour le vin d'honneur, tout était absolument délicieux. De l'avis général les meilleurs petits fours / apéritifs / tapas possibles !
Une grande gentillesse, compréhension, et réactivité... tout était vraiment parfait, merci encore !! -
Elodie Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !! 🤩
À appeler sans hésiter 🤩Parfait !! Nous avons fait appel à Van Dam pour notre mariage pour le vin d'honneur, tout était absolument délicieux. De l'avis général les meilleurs petits fours / apéritifs / tapas possibles !
À appeler sans hésiter 🤩 -
Carla Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !
Avec Le Van Dam, tout a été facile dès notre première rencontre. Lors de la réunion prestataire sur le lieu de réception, michel et son maître d'hôtel ont été très à l'écoute et plein de bons conseils. Le jour j, tout était parfait. L'apéritif était extraordinaire, le repas plein de saveurs servis par une brigade expérimentée sans la moindre fausse note. Vraiment, un grand merci à toute l'équipe !Avec Le Van Dam, tout a été facile dès notre première rencontre. Lors de la réunion prestataire sur le lieu de réception, michel et son maître d'hôtel ont été très à l'écoute et plein de bons conseils. Le jour j, tout était parfait. L'apéritif était extraordinaire, le repas plein de saveurs servis par une brigade expérimentée sans la moindre fausse note. Vraiment, un grand merci à toute l'équipe ! -
Cassandre S. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur de qualité
Le repas, le service, tout était parfait ! Je recommande ce traiteur à 1000%, vous pouvez y aller les yeux fermés.Le repas, le service, tout était parfait ! Je recommande ce traiteur à 1000%, vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Laetitia B. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
Michel et sa femme ont été très professionnels, à l'écoute de nos demandes pour adapter le menu au mieux pour nous et nos invités. C 'était un plaisir !
Le jour du mariage lui même ainsi qu'Amandine et son équipe ont été présents et ont ravis les invités ! Ils ont tout géré d'une main de maître, chaque demande ont été prises en compte ! Tout le monde s'est régalés et surtout il y avait une belle quantité et la pièce montée était d'une beauté incroyable ! Exactement ce que nous avions demandé !
Je recommande fortement et je les remercie vraiment pour tout.
Damien et Laetitia
Je recommande fortement et je les remercie vraiment pour tout.
Damien et Laetitia
Claire P. Envoyé le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellent du début à la fin
Les invités n'ont manqué de rien, tout a été servi au bon moment, en quantité, chaud et succulent ! Organisation très bien rodée avec Geoffroy qui est un maître d'hôtel en or et qui fait une super équipe avec Michel.
Foncez les yeux fermés !Michel et son équipe ont été au top ! Mariage de 130 personnes où tous les invités nous ont parlé de qualité de ce qu'ils ont mangé du cocktail à la pièce montée en passant par le plat et même le brunch du lendemain ! Juste un délice.
Foncez les yeux fermés ! -
Ophélie Envoyé le 09/10/2021Note globale 5 sur 5
Merveilleusement bon !
Merci pour tout! Nous nous sommes régalés l'apéritif était extraordinaire, la viande merveilleusement bonne et cuite parfaitement, le poisson pareil. Tous nos invités nous ont remerciés et complimentés sur le repas. Merci pour nous avoir permis de passer un mariage merveilleux et délicieux terme de saveurs ! Merci !Merci pour tout! Nous nous sommes régalés l'apéritif était extraordinaire, la viande merveilleusement bonne et cuite parfaitement, le poisson pareil. Tous nos invités nous ont remerciés et complimentés sur le repas. Merci pour nous avoir permis de passer un mariage merveilleux et délicieux terme de saveurs ! Merci ! -
Marine Envoyé le 23/11/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 02/10/21
Une prestation au top. Un menu de qualité, des serveurs serviables, souriants, aimables, agréables. Tout était parfait du début à la fin ! Merci.Une prestation au top. Un menu de qualité, des serveurs serviables, souriants, aimables, agréables. Tout était parfait du début à la fin ! Merci. -