Avis de Le Win's Field Traiteur
Ophélie S. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Tout était parfait et raffiné : décoration lors du vin d'honneur, les mises en bouches et boissons, tous les plats du repas étaient excellents. Le service était parfait ! Le cadre est idéal. Le personnel est très agréable, souriant et à notre petit soin ! Tout était conforme aux souhaits que nous avions formulés lors des préparatifs. Nous avons eu un retour excellent de tous nos invités qui étaient ravis et gardent un souvenir mémorable de ce mariage grâce au professionnalisme du Win's Field.
Un merci tout particulier à Manon et Nicolas pour la réussite de cette journée ! Encore une fois, tout était parfait !
Nous recommandons fortement ce lieu, notamment pour les mariages mais également pour aller y manger tout simplement !
Ophélie et Flavien
27 juillet 2024Un très grand merci à toute l'équipe du Win's Field pour l'organisation de notre mariage du 27 juillet 2024 (vin d'honneur et repas).
Ophélie et Flavien
27 juillet 2024-
Denis L. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, nous recommandons !
Équipe au top, buffet excellent. Unanimité de compliments de notre part et celle de nos invités. Un grand merci à eux.Équipe au top, buffet excellent. Unanimité de compliments de notre part et celle de nos invités. Un grand merci à eux.Réponse de Le Win's Field Traiteur:
Merci beaucoup pour vos chaleureux remerciements, nous avons mis tout notre cœur pour que vous puissiez profitez de chaque instants avec vos invités.
Quelle ambiance !
A très bientôt au Win's Field -
Marlene M. Envoyé le 13/09/2023Note globale 4.8 sur 5
On recommande
Nous recommandons ce prestataire, autant par leur gentillesse, leur flexibilité, leur réponse rapide, mais surtout pour la qualité du vin d’honneur et du repas. Tout était parfait beau et bon!! Encore merci à vous!!Nous recommandons ce prestataire, autant par leur gentillesse, leur flexibilité, leur réponse rapide, mais surtout pour la qualité du vin d’honneur et du repas. Tout était parfait beau et bon!! Encore merci à vous!!Réponse de Le Win's Field Traiteur:
Bonjour à tous les deux, merci pour cet avis.
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur, celui de vos amis et famille, pour cette journée si spéciale.
Au plaisir de vous revoir,
Manon et toute l'équipe du Win's Field -
Fiona Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top
Je recommande les yeux fermés le win's field. Manon et Nicolas les gérants sont très à l'écoute et réactifs. Nous avons passé une magnifique journée en grande partie grâce à eux. De l'installation du vendredi jusqu'au bout de la nuit le samedi l'équipe était bien présente. Nous avons eu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas. tout était excellent. Ils ont une équipe de serveur au top, toujours à l'écoute et très serviable. Ils se sont pliés en quatre pour nous et nos invités toute la journée. Nous pouvons que les remercier chaleureusement et les recommander à 1000%Je recommande les yeux fermés le win's field. Manon et Nicolas les gérants sont très à l'écoute et réactifs. Nous avons passé une magnifique journée en grande partie grâce à eux. De l'installation du vendredi jusqu'au bout de la nuit le samedi l'équipe était bien présente. Nous avons eu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas. tout était excellent. Ils ont une équipe de serveur au top, toujours à l'écoute et très serviable. Ils se sont pliés en quatre pour nous et nos invités toute la journée. Nous pouvons que les remercier chaleureusement et les recommander à 1000%-
Vanessa F. Envoyé le 19/08/2020Note globale 5 sur 5
Une équipe au top !
Nous remercions toute l'équipe du Win's Field, pour avoir fait de ce moment unique un moment inoubliable.
Encore merci Manon pour vos conseils, votre soutien, votre professionnalisme et votre bonne humeur.
Pierre et Vanessa.Une nourriture exquise et généreuse, un personnel au top. Les invités se sont regalés et ils nous ont felicité pour le service.
Pierre et Vanessa. -
Cédric Envoyé le 07/10/2019Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Traiteur à la hauteur de notre demande. Une vraie équipe de professionnels.
Tout a été fait dans les règles de l'art.
Nous recommandons les yeux fermés.
Merci à toute l'équipe.
Traiteur à la hauteur de notre demande. Une vraie équipe de professionnels.
Tout a été fait dans les règles de l'art.
Nous recommandons les yeux fermés.
Merci à toute l'équipe.
Lelubre Envoyé le 22/08/2019Note globale 4.8 sur 5
Nous leur avons fait confiance sur la mise en place de la décoration et nous avons bien fait c’était exactement ce qu’on souhaitait.
Le repas et la présentation des plats étaient au top ! La pièce montée fut également une belle surprise, le service a été excellent du début à la fin !
Nous avons décidé de rassembler notre famille le lendemain pour un brunch avec pizza au feu de bois, les convives ont apprécié également ce moment!
Nous recommandons à 100% ce restaurant pour les mariages, l’équipe fut au petit soin et très professionnelle de la prise de contact au lendemain du mariage un grand Merci au Win’s field d’avoir fait de notre mariage un week end inoubliable !
Une mention spéciale à Manon qui a su être la à chaque moment de notre mariage.
Un grand merci à vous tous !Notre mariage fut une réussite au Win’s Field, le vin d’honneur fut exceptionnel que ce soit visuel que gustatif, le personnel a été au petit soin avec les mariés et nos convives.
Une mention spéciale à Manon qui a su être la à chaque moment de notre mariage.
Un grand merci à vous tous ! -
Cécile C. Envoyé le 12/07/2019Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Et je ne parle pas de leur professionnalisme et de leur gentillesse. Présents du début à la fin, ils ont fait en sorte que tout se déroule pour le mieux.
Un beau et bon mariage ! MerciMerci beaucoup à Nicolas et toute son équipe. Ils ont su répondre à nos attentes avec des mets et des plats : originaux, bons, copieux… Tous nos invités ont été ravis !
Un beau et bon mariage ! Merci -
Laura Envoyé le 18/07/2019Note globale 4.8 sur 5
Le win’sfield un traiteur au top
Le Winsfield et toute son équipe nous accompagne depuis plusieurs années dans toutes les étapes importantes de notre vie (anniversaires, baptême..). Ils nous ont reçu chez eux à Jacob bellecombette pour notre mariage, dans un très beau cadre avec un parc ombragé pour l'apéritif et une magnifique salle de restaurant refaite à neuf. L’équipe est très sympathique et discrète. L'apéritif et le repas un régal ! On les recommande à 100%. Si vous aviez un doute foncez les yeux fermés, et merci d'avoir partagé les photos de notre mariage sur ce siteLe Winsfield et toute son équipe nous accompagne depuis plusieurs années dans toutes les étapes importantes de notre vie (anniversaires, baptême..). Ils nous ont reçu chez eux à Jacob bellecombette pour notre mariage, dans un très beau cadre avec un parc ombragé pour l'apéritif et une magnifique salle de restaurant refaite à neuf. L’équipe est très sympathique et discrète. L'apéritif et le repas un régal ! On les recommande à 100%. Si vous aviez un doute foncez les yeux fermés, et merci d'avoir partagé les photos de notre mariage sur ce site -
Philippon V. Envoyé le 05/09/2018Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Tout le monde s'est régalé au repas, que des retours positifs et le service est plus qu'excellent !
N'hésitez surtout pas, de vrais professionnels.Une équipe à l'écoute sur nos besoins, un choix très sympathique et la qualité des produits est excellente.
N'hésitez surtout pas, de vrais professionnels.-