Avis de Lecourt Réceptions
Leslie R. Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 5-
Prestation irréprochable !
Nous n'hésiterons par à la recontacter pour d'autres évènements !
Encore merci !
Leslie et AllanNous avons été plus que satisfaits par la prestation de Lecourt Traiteur lors de notre mariage, autant par la qualité des mets (vin d'honneur, cocktail et repas) que par le professionnalisme, le service et l'efficacité de M. Lecourt et son équipe !
Nous n'hésiterons par à la recontacter pour d'autres évènements !
Encore merci !
Leslie et Allan -
Sandra F. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Très profesionnel
Je recommande à 100% Lecourt réception. M.Lecourt a su s’adapter à nos envie.
Tout était délicieux, les plats ont été servis très rapidement , tout était chaud avec une cuisson parfaite . L’équipe était très souriante et professionnel.Je recommande à 100% Lecourt réception. M.Lecourt a su s’adapter à nos envie.
Tout était délicieux, les plats ont été servis très rapidement , tout était chaud avec une cuisson parfaite . L’équipe était très souriante et professionnel. -
Angelina C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Un service et une équipe au top
Quant au repas, rien à dire c’était parfait.Nous avons pris Lecourt réception pour notre mariage. Et nous avons eu que des bons retours. Une équipe vraiment très gentille, à l’écoute. Le service était top. Merci à l’équipe d’avoir été aussi cool.
Quant au repas, rien à dire c’était parfait. -
Jennifer L. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Merci M. Lecourt.
Un vin d'honneur cocktail et un repas sans faute!
Que des compliments de la part de nos invités. Nous nous sommes régalés du début à la fin.
Le service était impeccable et le personnel très sympa.
Merci pour toutMerci M. Lecourt.
Un vin d'honneur cocktail et un repas sans faute!
Le service était impeccable et le personnel très sympa.
Benjamin D. Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mémorable !
Je recommande vivement Lecourt Réceptions et ses équipes. Tout a été parfaitement géré du début à la fin de notre mariage. L'organisation, la qualité des plats, la sympathie du personnel qui s'occupe très bien des mariés et des invités ! Je recommande à 100% !Je recommande vivement Lecourt Réceptions et ses équipes. Tout a été parfaitement géré du début à la fin de notre mariage. L'organisation, la qualité des plats, la sympathie du personnel qui s'occupe très bien des mariés et des invités ! Je recommande à 100% !Réponse de Lecourt Réceptions:
Merci beaucoup mr et mme delmache de m'avoir fait confiance.
Mon équipe a pris un réel plaisir de vous avoir accompagné et d'avoir contribué à la réussite de votre réception.
Bien cordialement,
Thierry lecourt -
Isabelle P. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Très bon traiteur.
Mr Lecourt est à l'écoute de ses clients et il a su s'adapter à nos demandes. Équipe au top! Un grand merci à Élodie (la maître d'hôtel) pour sa bienveillance et gentillesse tout au long de la journée.
Repas de qualité, tous nos invités ont été séduits.
Nous recommandons à 100% !!!
Belle continuation
Très bon traiteur.
Repas de qualité, tous nos invités ont été séduits.
Nous recommandons à 100% !!!
Belle continuation
Réponse de Lecourt Réceptions:
Bonjour Madame Bourgois,
Un grand merci pour votre élogieux message que je vais transmettre à mon équipe qui a œuvré afin de vous faire passer la journée la plus merveilleuse possible.
Tous mes vœux de bonheur à Damien et à vous.
A très bientôt,
Thierry Lecourt -
Erwan L. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage septembre 2023
Aucune déception le jour du mariage ! Cuisson idéale et adaptative en fonction de la durée des interludes. Personnels très prévenants, totalement autonomes.
Rapport qualité prix très bien, avec une réduction à la fin appliqué (car moins de personnes).
Seul petit bémol, l'absence de repas complètement végétarien prévu dans la brochure initiale. Et la surprise de découvrir qu'il n'y avait pas d'entrée prévue adaptée pour les végétariens au moment du repas du mariage (alors que le plat a été modifié avec un steak de soja).Monsieur Lecourt a su dès le début nous apporter des informations rapidement. Il s'est déroulé deux semaines entre notre mail pour obtenir un devis, la réalisation du devis et le repas test.
Seul petit bémol, l'absence de repas complètement végétarien prévu dans la brochure initiale. Et la surprise de découvrir qu'il n'y avait pas d'entrée prévue adaptée pour les végétariens au moment du repas du mariage (alors que le plat a été modifié avec un steak de soja).Réponse de Lecourt Réceptions:
Bonjour Monsieur Lebret,
Merci pour votre commentaire que je vais faire remonter à mes équipes.
Pour le petit bémol, nous avons mis ce qu'il a été demandé, à savoir 3 brochettes -
Justine C. Envoyé le 15/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Merci pour tout !
Tout s’est très bien passé depuis le premier contact jusqu’au jour de la cérémonie. L’équipe présente composée d’un maître d’hôtel et 6 serveurs était très sympathique, organisée et professionnelle. Les ateliers proposés lors du cocktail étaient originaux et bien réalisés, le service très agréable, les plats et le service à table très bons également. Nous avons reçu plein de compliments de nos invités ! Mr Lecourt nous avait également orienté vers une caviste où nous avons pu trouver de bons vins et champagnes pour accompagner les temps forts de la soirée. Nous recommandons vivement Mr Lecourt et son équipe !Tout s’est très bien passé depuis le premier contact jusqu’au jour de la cérémonie. L’équipe présente composée d’un maître d’hôtel et 6 serveurs était très sympathique, organisée et professionnelle. Les ateliers proposés lors du cocktail étaient originaux et bien réalisés, le service très agréable, les plats et le service à table très bons également. Nous avons reçu plein de compliments de nos invités ! Mr Lecourt nous avait également orienté vers une caviste où nous avons pu trouver de bons vins et champagnes pour accompagner les temps forts de la soirée. Nous recommandons vivement Mr Lecourt et son équipe ! -
Anaïs D. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juillet
Une équipe très à l’écoute, efficace à l’écoute des gens
Les invités ont été ravis !!!!Une équipe très à l’écoute, efficace à l’écoute des gens
Les invités ont été ravis !!!!Réponse de Lecourt Réceptions:
Merci beaucoup Anaïs et Robin.
Ce fut un plaisir de travailler pour vous et surtout avec votre aide professionnelle.
Marc, Kévin et Antoine ont passé un très bon moment à vous servir avec des invités très sympathique sur les 2 jours.
Encore tous mes voeux de bonheur pour votre futur.
Thierry LECOURT -
Tracy D. Envoyé le 07/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Je recommande.
Prestataire que je recommande. Repas service à l’assiette. Menu adaptable, délicieux. Service rapide nickel.Prestataire que je recommande. Repas service à l’assiette. Menu adaptable, délicieux. Service rapide nickel. -