Avis de Ledant Traiteur
Marine Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai délice
Nous avons fait appel a Mr Ledant quasiment un an avant notre mariage, le repas était un des indispensables pour notre mariage. Mr Ledant est très disponible, il a écouté nos envies et nos goûts. Repas était somptueux, il est difficile de contenter tout le monde (70 adultes et 10 enfants) mais la absolument tout le monde était ravi de leur repas. Son équipe est très professionnel a l'écoute au niveau timing ou mise en place. Nous étions super content de leur travail a tous.Nous avons fait appel a Mr Ledant quasiment un an avant notre mariage, le repas était un des indispensables pour notre mariage. Mr Ledant est très disponible, il a écouté nos envies et nos goûts. Repas était somptueux, il est difficile de contenter tout le monde (70 adultes et 10 enfants) mais la absolument tout le monde était ravi de leur repas. Son équipe est très professionnel a l'écoute au niveau timing ou mise en place. Nous étions super content de leur travail a tous. -
Thomas P. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur !
Repas bien servi très bon ! Niveau timing de service rien a dire 🙂 je recommande !Repas bien servi très bon ! Niveau timing de service rien a dire 🙂 je recommande ! -
Marine Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Merci également pour votre écoute et votre flexibilité durant les préparatifs. Vous avez su répondre à toutes nos attentes et bien au-delà. Votre professionnalisme et votre attention aux détails ont fait toute la différence.
Grâce à vous, nos invités et nous-mêmes garderons des souvenirs gourmands inoubliables de ce jour si important. Merci encore pour votre talent et votre dévouement !
Marine et RémiMr Ledant, nous souhaitions vous remercier sincèrement pour l’incroyable travail que vous avez réalisé à l’occasion de notre mariage. Le repas a été tout simplement parfait, du vin d’honneur, en passant par le cocktail et jusqu’au dessert, et nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités. Chaque plat était un vrai délice, et la qualité de votre service a largement contribué à la réussite de cette journée si spéciale.
Marine et Rémi -
Daria T. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 14.09.2024
Merci beaucoup à Ledant Traiteur, qui a fait de notre mariage un véritable plaisir gastronomique pour nous et nos invités. Tout était excellent. De plus, le service était sympathique et efficace, et les tables étaient parfaitement dressées. Bref, nous sommes très satisfaits de notre choix. Merci encore à Jean-Marc Ledant ! Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous.Merci beaucoup à Ledant Traiteur, qui a fait de notre mariage un véritable plaisir gastronomique pour nous et nos invités. Tout était excellent. De plus, le service était sympathique et efficace, et les tables étaient parfaitement dressées. Bref, nous sommes très satisfaits de notre choix. Merci encore à Jean-Marc Ledant ! Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous. -
Maud Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maud et Yann 31.08.2024
Il a réalisé le vin d'honneur et le repas, les invités ont tous apprécié la qualité des aliments et l'assaisonnement il s'est adapté à nos demandes et c'est rendu disponible même pendant ces vacances.
Nous le recommandons les yeux fermésNous avons été très agréablement surpris par la prestation le service et le professionalisme de Ledant traiteur.
Nous le recommandons les yeux fermés -
Marion C. Envoyé le 08/11/2024Note globale 4.8 sur 5
savoureux!
Un grand merci pour la qualité de votre prestation. Nous avons eu que des bons retour de la part des convives.Un grand merci pour la qualité de votre prestation. Nous avons eu que des bons retour de la part des convives.-
Sandra Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
A l'écoute, de bons conseils, une équipe au top, un menu qui nous a fait rêverA l'écoute, de bons conseils, une équipe au top, un menu qui nous a fait rêver -
Valentin Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Monsieur ledant à bon nombre de tarif s'adressant à bon nombre de cliens
Pour information mon oncle m foucourt autrefois traiteur à son compte est venue me voir pour clamé ces mérites. D'après lui m ledant est digne de faire partie des grands dans le monde de la gastronomie.Monsieur ledant fait preuve d'un grand professionnalisme. Flexible et à l'écoute monsieur ledant sera la personne qui vous faut pour assurer une réception à votre image.
Monsieur ledant à bon nombre de tarif s'adressant à bon nombre de cliens
Pour information mon oncle m foucourt autrefois traiteur à son compte est venue me voir pour clamé ces mérites. D'après lui m ledant est digne de faire partie des grands dans le monde de la gastronomie. -
Alicia B. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis mariage
Une présentation du repas superbe, et un goût délicieux !
Nous sommes ravis !!! Encore milles mercis pour tout !
Alicia & AndyJe recommande a 10000% une qualité incroyable, des personnes professionnelles et adorables !!! Un professionnalisme au top!
Une présentation du repas superbe, et un goût délicieux !
Nous sommes ravis !!! Encore milles mercis pour tout !
Alicia & Andy -
Marion Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&Q 04/2024
Très belle prestation.
Nos invités et nous-mêmes avons été très satisfaits de l'ensemble du cocktail-repas donné lors de notre mariage.
Personnel adapté, discret, pas d'attente entre les plats lors du repas, tout s'est déroulé de manière fluide du début à la fin.
Mr Ledant a su nous orienter, nous conseiller grâce à son professionnalisme.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour de futurs événements!Très belle prestation.
Mr Ledant a su nous orienter, nous conseiller grâce à son professionnalisme.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour de futurs événements! -