Avis de Lefebvre Traiteur
Maromme, Seine-MaritimeAvis
Melanie R. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
100% satisfaite
Merci à Sandra et son équipe pour cette prestation de qualité
Une équipe incroyable, à l’écoute et toujours avec le sourire.
Bravo! C’est aussi grâce à vous que mon mariage a été incroyable, vous avez tous su gérer avec bcp de professionnalisme, une équipe de dingue.
Le repas était délicieux, nos invités se sont régalés.
Nous avons eu que de bon retour!
Du vin d’honneur au dessert en passant par le repas c’était incroyable.
Merci à Sandra et son équipe pour cette prestation de qualité
Une équipe incroyable, à l’écoute et toujours avec le sourire.
Le repas était délicieux, nos invités se sont régalés.
Nous avons eu que de bon retour!
Du vin d’honneur au dessert en passant par le repas c’était incroyable.
Laurine S. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur de très haute qualité
Traiteur et service de très haute qualité. Larges choix, aucun retour négatif des nos invités et nous sommes plus que ravis de les avoirs choisi.Traiteur et service de très haute qualité. Larges choix, aucun retour négatif des nos invités et nous sommes plus que ravis de les avoirs choisi. -
Faustine H. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Un dîner parfait!
Je n’ai rien à dire sur Maromme Lefèvre traiteur à part juste incroyable! Un service de qualité avec des menus de qualité! Je recommande ce traiteur.Je n’ai rien à dire sur Maromme Lefèvre traiteur à part juste incroyable! Un service de qualité avec des menus de qualité! Je recommande ce traiteur. -
Marion H. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Un service irréprochable !
Alexandre est très à l'écoute de ses clients et a su parfaitement nous conseiller ! Il a su nous convaincre pour le choix de notre plat principal avec le repas test et nous l'en remercions milles fois !
Tout est fait pour que votre journée se passe à merveille. Tous les invités se sont régalés, même les plus difficiles !
Nous avons également eu un excellent maître d'hôtel (Mathieu) et ses équipes de service, très agréables. À cause de la météo capricieuse le jour de notre mariage, ils ont fait preuve d'une grande adaptabilité et gentillesse !
Ils ont tous participé au bonheur de notre journée. Nous avons pu tout leur déléguer et cela est plus qu'appréciable. Allez y les yeux fermés ! De plus le rapport qualité/prix est top au vu des prestations proposées !Étant dans les métiers de bouche mon mari et moi même, nous avions à cœur de trouver un traiteur qui saurait répondre à nos attentes ! Alexandre et ses équipes l'ont fait haut la main ! Pas une seule fausse note que ce soit lors de la préparation du menu ou le jour J.
Ils ont tous participé au bonheur de notre journée. Nous avons pu tout leur déléguer et cela est plus qu'appréciable. Allez y les yeux fermés ! De plus le rapport qualité/prix est top au vu des prestations proposées ! -
Aurélie Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Buffet campagnard
Buffet campagnard pour 40 personnes
Très bon et très bien servi.
Merci pour votre prestation je recommande sans hésiter.Buffet campagnard pour 40 personnes
Très bon et très bien servi.
Merci pour votre prestation je recommande sans hésiter. -
Samuel Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!!
Du service à l’assiette, sans oublié la livraison, c’était au top.
De nombreux invités m’ont demandé leurs coordonnées.Du service à l’assiette, sans oublié la livraison, c’était au top.
De nombreux invités m’ont demandé leurs coordonnées. -
Vanessa Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Kevin et Vanessa
Nous avons choisi Lefebvre traiteur suite à une dégustation. Nous n’avons pas été déçu. De l’apéritif jusqu’au dessert tout été excellent. Nos invités ont également tous aimer le repas. Les maîtres hôtels et cuisiniers sont d’un professionnalisme. Nous referons appel à lefebvre c’est surNous avons choisi Lefebvre traiteur suite à une dégustation. Nous n’avons pas été déçu. De l’apéritif jusqu’au dessert tout été excellent. Nos invités ont également tous aimer le repas. Les maîtres hôtels et cuisiniers sont d’un professionnalisme. Nous referons appel à lefebvre c’est sur -
Anais G. Envoyé le 12/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent traiteur
Je recommande à 100%
Nos convives ont adoré ! Du vin d’honneur au bar à mojito jusqu’a 4h du matin ! Les serveurs ont géré ! Tout était excellent ! Aucune fausse note
Quant à M. Lefebvre il est très à l’écoute de ses clients
Je recommande à 100% les yeux fermésJe recommande à 100%
Quant à M. Lefebvre il est très à l’écoute de ses clients
Je recommande à 100% les yeux fermés-
Elodie Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Nous avons eu l Équipe de Sandra .
Juste au top. A l écoute. Très pro et gentille .
La nourriture était excellente et a plu à tous nos convives.
Merci encore de votre sérieux .
Je conseille les yeux fermésNous avons eu l Équipe de Sandra .
Juste au top. A l écoute. Très pro et gentille .
La nourriture était excellente et a plu à tous nos convives.
Merci encore de votre sérieux .
Je conseille les yeux fermés -
Sabrina F. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Repas au top, timing respecter. Serveur toujours arrangeant, et serviable!
Je recommande, nous avions pris formule avec boisson soft du vin d honneur au dessert avec serviceRepas au top, timing respecter. Serveur toujours arrangeant, et serviable!
Je recommande, nous avions pris formule avec boisson soft du vin d honneur au dessert avec service -