Avis de L'épicurien des Vignes
Mina J. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage féerique
Mariage sublime du début à la fin, Mr et Mme Queneau L'Epicurien des Vignes sont à l'écoute, prennent le temps, discret le jour, formule tout inclus préparation des tables la veille, vin d'honneur irréprochable, repas idem. Que du positif nous les conseillons à 1000% .Mariage sublime du début à la fin, Mr et Mme Queneau L'Epicurien des Vignes sont à l'écoute, prennent le temps, discret le jour, formule tout inclus préparation des tables la veille, vin d'honneur irréprochable, repas idem. Que du positif nous les conseillons à 1000% .-
Réponse de L'épicurien des Vignes:
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Un grand merci à vous pour ce sympathique message que nous transmettons à nos équipes.
Encore un grand merci à vous
Au plaisir de nous revoir
Cordialement
Philippe et Céline Queneau -
Margaux S. Envoyé le 09/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Parfait ! Je recommande
Cela a été parfait du début à la fin.
Le cocktail était incroyable, le repas tout autant !
Notre repas du lendemain a également épaté nos invités.
Nous recommandons vraiment ce traiteur !Cela a été parfait du début à la fin.
Le cocktail était incroyable, le repas tout autant !
Notre repas du lendemain a également épaté nos invités.
Nous recommandons vraiment ce traiteur ! -
Julien B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme toutes épreuves
L'équipe de l'Epicurien des Vignes a vraiment marqué notre mariage ! Leur professionnalisme, du premier contact jusqu’au nettoyage final, a été impeccable. Même avec des conditions difficiles dû au lieu, ils ont maintenu une qualité remarquable. Tous nos invités ont été impressionnés par la présentation et le goût des plats. Un grand merci pour avoir ajouté une touche exceptionnelle à notre journée !L'équipe de l'Epicurien des Vignes a vraiment marqué notre mariage ! Leur professionnalisme, du premier contact jusqu’au nettoyage final, a été impeccable. Même avec des conditions difficiles dû au lieu, ils ont maintenu une qualité remarquable. Tous nos invités ont été impressionnés par la présentation et le goût des plats. Un grand merci pour avoir ajouté une touche exceptionnelle à notre journée ! -
Amélie G. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable!
Notre mariage n'aurait jamais été aussi réussi sans eux. Equipe de dingue, gentille, serviable, professionnelle, qui a su s'adapter à tout, même à la terrible tempête qui nous est tombée dessus. Mets délicieux, fins, qui ont marqué tous les convives. Allez-y les yeux fermés, on ne remerciera jamais assez l'Epicurien pour avoir participé à faire de notre mariage un moment inoubliable et joyeux. Merci, merci et encore merci!Notre mariage n'aurait jamais été aussi réussi sans eux. Equipe de dingue, gentille, serviable, professionnelle, qui a su s'adapter à tout, même à la terrible tempête qui nous est tombée dessus. Mets délicieux, fins, qui ont marqué tous les convives. Allez-y les yeux fermés, on ne remerciera jamais assez l'Epicurien pour avoir participé à faire de notre mariage un moment inoubliable et joyeux. Merci, merci et encore merci!-
Laura Envoyé le 06/09/2024Note globale 4.4 sur 5
De la qualité et des assiettes vides!
Nous avons été ravis de notre cocktail et repas lors de notre mariage. Nous avons pu choisir des plats très savoureux et originaux et la formule service ,cocktail et repas sans entrée est très bien faites et très complète, nous nous sommes souciés de rien et tout était nickel ! Tout était simplement excellent.
Merci pour votre travail,votre professionnalisme et votre qualité, il n'y avait que des assiettes vides, des sourires et des ventres bien ronds et c'est tout ce qu'on voulait pour contenter nos invités! Nous avons même eu droit a un petit cadeau adorable, merci encore et foncez pour l'Epicurien des vignes et toute leur équipe !
Cassandra Envoyé le 25/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Qualité et rigueur
Les mets du vin d’honneur ainsi que les plats sont raffinés et excellents.
Le service est rapide à table, parfois un peu trop, ce qui permet de faire davantage la fête et que nos convives ne s’ennuient pas.
Nous avons même eu un feu d’artifices tiré par le chef lui-même ce qui a enchanté tous nos invités et nous-mêmes.
Un service complet et qualitatif pour un bon rapport qualité- prix.
Les mets du vin d’honneur ainsi que les plats sont raffinés et excellents.
Un service complet et qualitatif pour un bon rapport qualité- prix.
Victoire G. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage excellent
Repas et vin d'honneur excellent, nos invités ont été conquis !
Les serveurs sont tous très professionnels et Philippe et sa femme sont très à l'écoute et disponibles pour les mariés.Repas et vin d'honneur excellent, nos invités ont été conquis !
Les serveurs sont tous très professionnels et Philippe et sa femme sont très à l'écoute et disponibles pour les mariés. -
Modini K. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur incroyable
Si vous recherchez la perfection, c’est ce traiteur que vous devez choisir !
Elegance, raffinement, professionnalisme, equipe incroyable : de Céline et son mari aux équipes de service… tout est parfait !
Le repas est comme à la dégustation : qualitatif au visuel et à la degustation.
Vous avez fait ✅ un sans fautes à notre mariage du 29/06/24, les invités en témoignent encore
Bravo à toute l’équipe pour ce service et ce cocktail + repas extraordinaireSi vous recherchez la perfection, c’est ce traiteur que vous devez choisir !
Le repas est comme à la dégustation : qualitatif au visuel et à la degustation.
Bravo à toute l’équipe pour ce service et ce cocktail + repas extraordinaire-
Claude P. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation !
Le service a été parfait, les conseils judicieux et le tout avec un grand professionnalisme et un sourire permanent. A recommander sans hésitation !L'épicurien des Vignes a réalisé une prestation magnifique ... du premier rendez-vous à la dégustation des plats et des vins, puis le jour J, que ce soit avec un apéritif très réussi ou le diner très apprécié de nos convives !
Le service a été parfait, les conseils judicieux et le tout avec un grand professionnalisme et un sourire permanent. A recommander sans hésitation ! -
Sybille C. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur : très pro, délicieux et adorable !
Nous sommes ravis d’avoir choisi l’Epicurien des Vignes pour notre mariage ! Le dîner était absolument délicieux et le cocktail bon aussi. Philippe et son équipe ont également été d’excellent conseil pour l’organisation générale du mariage et été flexibles et réactifs jusqu’au jour J. La qualité de notre mariage était en grand partie due à leur travail. C’est un traiteur vraiment parfait, je recommande mille fois !Nous sommes ravis d’avoir choisi l’Epicurien des Vignes pour notre mariage ! Le dîner était absolument délicieux et le cocktail bon aussi. Philippe et son équipe ont également été d’excellent conseil pour l’organisation générale du mariage et été flexibles et réactifs jusqu’au jour J. La qualité de notre mariage était en grand partie due à leur travail. C’est un traiteur vraiment parfait, je recommande mille fois ! -