Avis de Les 1001 Saveurs de Jérôme

Les 1001 Saveurs de Jérôme

Les 1001 Saveurs de Jérôme

Baron, Gironde

Mary Envoyé le 23/08/2023
    Nous avons fait appel au traiteur Les 1001 saveurs de Jérôme pour notre mariage le 15 juillet 2023.
    Nous l'avions choisi après avoir goûté ce qu'il nous proposait pour le jour J, nous étions satisfaits de la qualité et de la quantité.
    Malheureusement, le jour de notre mariage, le traiteur n'a pas respecté la commande. Pour le cocktail notamment, nous avons payé un atelier brochette, nous avons bien eu les brochettes mais elles n'ont pas été cuites devant nous comme ça aurait dû être le cas et comme le montrent ses photos. Leur présentation laissait vraiment à désirer car elles étaient empilées sur des assiettes. Le service n'a pas été réussi puisque certains de nos invités n'ont pas été...
    Marie Envoyé le 04/08/2023

Traiteur à l'écoute de vos besoins

Je suis ravie d'avoir fait appel aux services de Jérôme et de son équipe. Ils ont été aux petits soins pour nous. Ils ont fait preuve de professionnalisme de A à Z, ont su canaliser nos peurs avant le jour J et ont été au TOP le jour venu. Mille mercis à vous et à tout l'équipe !

Loreen Envoyé le 24/07/2023

Notre mariage

Tout était au top,
    Très bon repas et très bon service. Personnes professionnelles et à l’écoute des demandes.
    Les invités se sont régalés.
    Merci !
  • SATGE
    Satge Envoyé le 26/06/2023

Prestation parfaite

Excellent moment passé pour notre mariage
    La qualité de la prestation d un point de vue culinaire était remarquable. Que des éloges de nos invités sur le cocktail et le dîner.
    Une équipe très agréable, attentionnée et disponible tout au long de la prestation.
    On recommande les yeux fermés !
  • Nathou
    Nathalie Envoyé le 15/05/2023

tres bon service avec Jérome et sa famille

Traiteur familial très bon très pros ! c'est copieux ! c'est sympa ! c'est original Merci à Jérôme, sa maman et son papa
    Mathieu Envoyé le 11/01/2023

Très mauvais expérience

Notre Mariage en décembre 2022, nous avons eu ( un professionnel) et son équipe à la limite d'une mal politesse envers nos invités, une oppression des serveurs pour vite débarrasser, car il avait une prestation le lendemain, des portions ridicules, Foie gras poêlé inexistant pour beaucoup d’entre nous, Barque à huitre ( stand du bassin) 2 pauvres bourriches pour 70 personnes et pour finir lors du rangement nous avons eu la belle surprise de voir que les magrets de canard été périmés du mois de Mai, hors du magret frais cela se trouve surtout en décembre, mais la malhonnêteté de ce traiteur s’est fait ressentir tout au long de la soirée une patanegra douteuse sur son n’origine, et des...

Bonjour Mr Souverain
    Je me permets de répondre à votre message concernant la prestation que nous avons fournie pour votre mariage le 10/12 dernier. Nous sommes surpris par les propositions que vous tenez, car nous avons fait notre maximum pour que tout se déroule dans les meilleures conditions malgré les difficultés que nous avons rencontrées. Nous tenons à vous apporter des précisions concernant certains points.
    Tout d'abord, nous reconnaissons que la salle dans laquelle nous avons effectué la prestation n'était pas adaptée à un mariage. Elle n'était pas chauffée et les cuisines se résumaient à 150 mètres du cocktail. Cependant, nous avons fait tout notre possible pour pallier à ces difficultés et rendre votre soirée agréable.
    Concernant le...
  • Huet
    Virginie Envoyé le 10/01/2023

Déception totale

Une expérience très décevante, mention spéciale au comportement du traiteur et de son équipe déplorable….
    Sa femme était très à l’écoute et disponible contrairement au reste de l’équipe…

Un menu annoncé qui ne tient pas ses promesses, des invités affamés à la fin du repas ( donc très déçu)
    Une gestion mal organisée du vin d’honneur, en effet les plateaux arrivaient au compte goutte donc tout le monde se jetait sur le plateau unique posé sur la table donc certains invités n’ont pas eu de quoi manger l’apéritif…
    Un stand du bassin qui aurait pu s’appeler voici mes 2 bourriches…
    Ensuite une PATA NEGRA (soit disant) recommandée par le traiteur lui même en me disant qu’il en resterai...
  • Marine
    Marine Envoyé le 29/09/2021

Produits top / service flop

Produits proposés de qualité. Pièce montée jolie et gourmande. A la hauteur de nos attentes.
    En revanche le service manquait d’organisation, de préparation et de sympathie.
    En effet, les invités et enfants n’ont pu boire que de l’eau et du coca (pour les softs) et se sont « gentiment fait rembarrer » par les serveurs.
    Malgré notre communication en amont de notre mariage, nous nous sommes retrouvés avec les déchets à jeter.
    C’est dommage que le service nuise à la qualité des produits et de ce que propose Jérome, qui est très sympathique.

Bonjour,

Je suis heureux de savoir que les produits proposés par Jérôme ont été à la hauteur de vos attentes et que la pièce montée était jolie et gourmande. Cependant, je suis désolé d'apprendre que le service n'était pas à la hauteur de vos attentes et que les invités et les enfants n'ont pu boire que de l'eau et du coca. Je comprends que cela a pu être une source de frustration pour vous et vos invités.

Je vais m'assurer que Jérôme soit informé de votre retour d'expérience concernant le service et la préparation afin d'améliorer la qualité de notre service pour les événements futurs. Nous allons travailler sur l'organisation et la préparation pour nous assurer que...
    Sandra Envoyé le 16/07/2021

De la qualité sans se faire plumer

Voilà un pro qui fait du bon travail avec des produits de qualité !
    L'équipe en salle est agréable
    Et pour couronner le tout, il est arrangeant

Réponse de Les 1001 Saveurs de Jérôme:

Je tiens à vous remercier pour votre message chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié notre cuisine et le service offert par notre équipe.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe en salle. Nous sommes également ravis que notre souplesse ait rendu à votre expérience agréable.

Nous aurons le plaisir de vous revoir très bientôt chez Les 1001 saveurs de Jérôme pour un autre événement et de continuer à vous offrir un service de qualité.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien.

Cordialement,

Jérôme et l'équipe des 1001 saveurs de Jérôme.