Avis de Les Délices de Stéphane
Olivier P. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
épatant !!!!
Il a su répondre à tout nos besoins, Stéphane est très à l’écoute et nous aide à choisir les prestations.
Nous avons Paris comme thème de mariage, et ça été un moment magique d’avoir cette magnifique Tour Eiffel que Stéphane nous a mis à disposition pour le vin d’honneur et le dessert.
De plus sa brigade de serveurs a été très aimable avec nos invités, un grand merci à Adeline pour sa gentillesse et sa disponibilité tout au long de la soirée.
Tout était beau et bon nous avons choisi le menu premium et nos invités ont été épatés par la qualité des plats, de plus, nous avons eu le buffet offert, tout était bien préparé et la quantité ainsi que la qualité était au rendez-vous.
Un grand merci aux délices de Stéphane pour nous avoir accompagné tout au long de notre mariage.Nous avons eu la chance d’avoir un mariage extraordinaire grâce aux délices de Stéphane,
Un grand merci aux délices de Stéphane pour nous avoir accompagné tout au long de notre mariage.-
Morgane Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Un buffet d exception
Pour notre mariage nous avons opté pour le buffet froid des plats simple certes mais excellent tout nos convives ont adorés il n y a aucun débat sur le goût ni la présentation. Le partenaire pâtissier est succulent également n hésitez pas à lui faire confiance ! Stéphane a été très professionnel et rassurant au moment de la mise en place du contrat nous avons eu 2 serveuses qui ont été 2 perles vous êtes certains de passer un très bons moment si alison et adeline s occupent de vous, douce gentille à l extrême et excellent communication durant la soirée. Il y a 2 choses à savoir si vous choisissez Stéphane comme traiteur au vu de la grandeur des plats il se peut que vous deviez louer une remorque frigo ( il nous a directement prévenu au moment du devis) il a un partenaire qui est très bien également, et surtout ne prenez pas de part en plus de peur de manquer en cas de bons mangeurs se n est pas nécessaire que ce soit nous ou nos proches nous en avons mangé 4 jours après le mariage 😂 encore merci je recommande et je n hésiterai pas à refaire appels à vousPour notre mariage nous avons opté pour le buffet froid des plats simple certes mais excellent tout nos convives ont adorés il n y a aucun débat sur le goût ni la présentation. Le partenaire pâtissier est succulent également n hésitez pas à lui faire confiance ! Stéphane a été très professionnel et rassurant au moment de la mise en place du contrat nous avons eu 2 serveuses qui ont été 2 perles vous êtes certains de passer un très bons moment si alison et adeline s occupent de vous, douce gentille à l extrême et excellent communication durant la soirée. Il y a 2 choses à savoir si vous choisissez Stéphane comme traiteur au vu de la grandeur des plats il se peut que vous deviez louer une remorque frigo ( il nous a directement prévenu au moment du devis) il a un partenaire qui est très bien également, et surtout ne prenez pas de part en plus de peur de manquer en cas de bons mangeurs se n est pas nécessaire que ce soit nous ou nos proches nous en avons mangé 4 jours après le mariage 😂 encore merci je recommande et je n hésiterai pas à refaire appels à vous -
Jérémie D. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation impec !
Les prix sont raisonnables, la présentation propre et jolie.
La formule est flexible et les produits vraiment de qualité.
L'ensemble de nos invités nous ont félicités.
Nous avons pris l'option bar à cocktails et fontaine de chocolat, un vrai succès !
Le buffet froid est efficace, les fromages tout simplement délicieux !
Enfin pour le service, l'équipe était au top. On n'a rien eu à gérer. Merci !Les prix sont raisonnables, la présentation propre et jolie.
La formule est flexible et les produits vraiment de qualité.
L'ensemble de nos invités nous ont félicités.
Le buffet froid est efficace, les fromages tout simplement délicieux !
Enfin pour le service, l'équipe était au top. On n'a rien eu à gérer. Merci ! -
Pauline Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Super buffet
Buffet parfait ! Qui a plu aux petits et aux grands !
Vin d’honneur et repas exceptionnel !
Stéphane a l’écoute de ses clients et qui a su satisfaire nos demandes !
Merci !!!Buffet parfait ! Qui a plu aux petits et aux grands !
Vin d’honneur et repas exceptionnel !
Stéphane a l’écoute de ses clients et qui a su satisfaire nos demandes !
Merci !!!-
Laetitia L. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Recommande à 100%
Merci au traiteur les delice de Stéphanes pour mon mariage qui a eu lieu le 24 août 2024 nous avons était ravi du repas du vin d honneur au gâteau nous vous le recommandons a 100 %Merci au traiteur les delice de Stéphanes pour mon mariage qui a eu lieu le 24 août 2024 nous avons était ravi du repas du vin d honneur au gâteau nous vous le recommandons a 100 %-
Christopher L. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur parfait
Bonjour nous avons choisi un traiteur a notre mariage les delice de Stéphane je vous le recommande a 100% mes invités on était ravie de la nourriture il on très bien mangerBonjour nous avons choisi un traiteur a notre mariage les delice de Stéphane je vous le recommande a 100% mes invités on était ravie de la nourriture il on très bien manger-
Nicolas G. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Une personne à l’écoute, très professionnel avec de très bons produits.
Un rapport qualité prix très intéressant
Stéphane n’hésite pas sur les quantités je recommande à tout le monde.Nous avons fait appel à Stéphane pour notre vin d’honneur et notre buffet de mariage et nous ne regrettons pas notre choix.
Une personne à l’écoute, très professionnel avec de très bons produits.
Un rapport qualité prix très intéressant
Stéphane n’hésite pas sur les quantités je recommande à tout le monde. -
Jimvirginie D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
J’adore au top !!!
Rien à signaler
Très bon mes invités étaient satisfaits
Très bon personnel
Nous sommes très satisfait encore un grand merci à vous
À la prochaine pour une autre occasionRien à signaler
Très bon mes invités étaient satisfaits
Très bon personnel
Nous sommes très satisfait encore un grand merci à vous
À la prochaine pour une autre occasion -
Inès B. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique , super !
Si j’ai qu’une chose à vous dire c’est foncé les yeux fermées.
Que ça soit la prestation , la décoration , les serveurs, la nourriture ou Stéphane tout est incroyable.
Un traiteur qui nous écoute, fait ce qu’on désir.
En tout cas , merci beaucoup pour tout !
Inès et Geoffrey, marié le 07 septembre 2024Si j’ai qu’une chose à vous dire c’est foncé les yeux fermées.
Un traiteur qui nous écoute, fait ce qu’on désir.
En tout cas , merci beaucoup pour tout !
Inès et Geoffrey, marié le 07 septembre 2024 -
Julie L. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Traiteur que je recommande et que je recommanderais encore et encore ! Un professionnalisme de qualité, à l’écoute de nos envies, de très bons conseils et au service de ses clients ! Et les serveuses sont au top également, très agréable, sympathique, discrète et au service de nos demandes du début à la fin de notre mariage ! Ce sont les yeux fermés que je vous recommande « Les délices de Stéphane »Traiteur que je recommande et que je recommanderais encore et encore ! Un professionnalisme de qualité, à l’écoute de nos envies, de très bons conseils et au service de ses clients ! Et les serveuses sont au top également, très agréable, sympathique, discrète et au service de nos demandes du début à la fin de notre mariage ! Ce sont les yeux fermés que je vous recommande « Les délices de Stéphane »-