Avis de Les douceurs d'Aurélie
Sabrina L. Envoyé le 08/09/2019Note globale 5 sur 5-
Un mariage plus que parfait !
Fred a su s'adapter à la situation malgré le délai (mariage de dernière minute, 5 semaines avant le jour J !) et malgré ce, tout était parfait ! Une équipe au top, un service traiteur à la hauteur de nos attentes et celle de nos convives (on nous a souvent dit que les quantités étaient plus que généreuses), l'apéritif dînatoire était divin ainsi que les animations qui ont beaucoup plu, un mariage sans fausse note grâce à eux, et je leur en remercie vivement !Fred a su s'adapter à la situation malgré le délai (mariage de dernière minute, 5 semaines avant le jour J !) et malgré ce, tout était parfait ! Une équipe au top, un service traiteur à la hauteur de nos attentes et celle de nos convives (on nous a souvent dit que les quantités étaient plus que généreuses), l'apéritif dînatoire était divin ainsi que les animations qui ont beaucoup plu, un mariage sans fausse note grâce à eux, et je leur en remercie vivement ! -
Totomalaza C. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire repas
Je recommande à 1000% les douceurs d'aurélie les yeux fermés vous ne serez pas déçus bien au contraire.Nous nous sommes mariés le 25 mai 2024 et nous avons fait appel aux douceurs d'aurélie, mais quel délice ! De l'apéritif aux desserts ce fut un pur bonheur, rien à dire sauf que c'était delicieux, une viande au top ! J'en perds les mots tellement on s'est régalés, toutes les convives nous ont félicités pour le repas, pourtant nous avions quelques cuisiniers parmi nous et tous ont été émerveillés.
Je recommande à 1000% les douceurs d'aurélie les yeux fermés vous ne serez pas déçus bien au contraire. -
Marjorie S. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Bravo l'équipe
Une qualité des produits frais nos convives sont aux anges vous nous avez régalés les papillesUne qualité des produits frais nos convives sont aux anges vous nous avez régalés les papilles -
Laurianne J. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Délicieux
Un vin d’honneur et un repas tellement bon !
Tout le monde été ravi, c’était vraiment délicieux !
Merci beaucoup pour la qualité et la générositéUn vin d’honneur et un repas tellement bon !
Tout le monde été ravi, c’était vraiment délicieux !
Merci beaucoup pour la qualité et la générosité -
Sandrine Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !
Le repas était très bon. Tous nos invités ont adoré le repas qui était très copieux !Le repas était très bon. Tous nos invités ont adoré le repas qui était très copieux ! -
Adeline Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
Le service était super également.
Adeline et FousyUn grand merci pour votre prestation qui a contribué à la réussite de notre mariage. Tout était parfait et nos invités se sont régalés, c’était délicieux et copieux.
Le service était super également.
Adeline et Fousy -
Laurence Envoyé le 24/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nos invités se sont régalés, c’était excellent et raffiné!
Un grand bravo au chef (Ludovic) nous n’avons eu que des compliments sur l’apéro et le dîner.
Nous tenons à souligner la gentillesse et le professionnalisme de votre équipe notamment Thomas votre maître d’hôtel qui a été extraordinaire et s’est mis en 4 pour nous.Nos invités se sont régalés, c’était excellent et raffiné!
Nous tenons à souligner la gentillesse et le professionnalisme de votre équipe notamment Thomas votre maître d’hôtel qui a été extraordinaire et s’est mis en 4 pour nous.-
Camille O. Envoyé le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellentissime
Les bouchées pendant le vin d'honneur étaient un vrai régal et le plat à tomber par terre. Merci au chef, vous avez des mains en or.Wahou ! Tous nos invités et nous-mêmes étions sans voix tellement c'est raffiné.
Les bouchées pendant le vin d'honneur étaient un vrai régal et le plat à tomber par terre. Merci au chef, vous avez des mains en or. -
Julie L. Envoyé le 24/05/2022Note globale 5 sur 5
Excellent du début à la fin
Excellent du vin d’honneur jusqu’à la pièce montée
Un service irréprochableExcellent du vin d’honneur jusqu’à la pièce montée
Un service irréprochable -
Hana H. Envoyé le 05/09/2021Note globale 5 sur 5
À recommander sans hésiter !
Ils ont su faire de notre mariage un rêve éveillé en sachant lié bonheur, convivialité et générosité.
Alors n’hésitez plus ! Allez s’y les yeux fermés afin de faire de votre journée, une journée aussi parfaite que dans vos plus beaux souhaits.Nous remercions vivement Mr Cino pour la qualité, le professionnalisme et la bonne humeur de son équipe du fond du cœur.
Alors n’hésitez plus ! Allez s’y les yeux fermés afin de faire de votre journée, une journée aussi parfaite que dans vos plus beaux souhaits. -