Avis de Les Festins Normands
Oceane Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 22 juin 2024
Nous recommandons les festins Normands!
Très sympathique, super flexible, très professionnel.
Nous sommes très heureux de la qualité du repas, tarifs très raisonnable. Tout était parfait et surtout très bon et super bien présentés. Nous n'avons eut que des bons retours de la part de nos invités.
Petite mentions pour la pièce montée en forme d'alliance qui était juste magnifique. Et les choux succulent.
Merci encore c'était super. 😊Nous recommandons les festins Normands!
Très sympathique, super flexible, très professionnel.
Merci encore c'était super. 😊Réponse de Les Festins Normands:
Merci à vous de votre confiance et de ce bel avis.
Nous avons répondu au mieux à vos attentes et avons fait en sorte que tout cela se passe sans encombre.
Bonne continuation à vous et encore toutes les félicitations de l'équipe Les Festins Normands -
Sandra Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionelle
Tout d'abord merci tout était parfait que des compliments sur le traiteur !
Les cuisiniers au top, les serveurs serveuses pas de mot que de belles personnes pour nous accompagner ce jour si important, ils ton été fantastique une équipe merveilleuse,
Encore merci, merci de faire votre métier avec tant de passion et générosité,
Sandra ThomasTout d'abord merci tout était parfait que des compliments sur le traiteur !
Encore merci, merci de faire votre métier avec tant de passion et générosité,
Sandra ThomasRéponse de Les Festins Normands:
Merci à vous pour la confiance que vous nous avez porté en ce jour important.
Nous avons fait au mieux pour répondre à vos attentes et que tout se déroule au mieux..
Merci pour votre retour, belle continuation à vous et encore tous nos vœux de bonheur.
L'équipe Les Festins Normands -
Agathe V. Envoyé le 12/10/2023Note globale 4.4 sur 5
Mariage 23.09.2023
Très bon traiteur qualité prix au top
Prestations : cocktail + live coocking + repas du mariage + lendemain tout été très bon et nos invités étaient ravis.
Très flexible sur nos demandes nous avons demandé de changer le porc contre la volaille dans la sauce sauce il la fait avec plaisir et c'est adapté à nos végétariens qui on eux un plat spécial pour eux merci de l'attention
Encore merciTrès bon traiteur qualité prix au top
Encore merci -
Mag A. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Super mariage
Nous nous sommes marié le 26 août 2023 et nous avons pris les festins normands pour le service à l’assiette tout était parfait repas très bon, les serveurs comme les cuisiniers d’une grande gentillesse. Merci à vous pour votre gentillesseNous nous sommes marié le 26 août 2023 et nous avons pris les festins normands pour le service à l’assiette tout était parfait repas très bon, les serveurs comme les cuisiniers d’une grande gentillesse. Merci à vous pour votre gentillesse -
Ernoult Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestation traiteur vin d’honneur et repas mariage
Tout était parfait !
Le service, le repas, le professionnalisme et même la gentillesse !
Un bon repas très abordable que nous recommandons les yeux fermés.Tout était parfait !
Le service, le repas, le professionnalisme et même la gentillesse !
Un bon repas très abordable que nous recommandons les yeux fermés. -
Arnaud O. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Mr Lebrun et son équipe ont su répondre à toutes nos attentes.
Nous avons pu faire une dégustation de plats afin de choisir le meilleur menu pour notre mariage.
La qualité des plats était là, les serveurs d’une extrême gentillesse.
Mr Lebrun et son équipe ont su répondre à toutes nos attentes.
La qualité des plats était là, les serveurs d’une extrême gentillesse.
Jessica L. Envoyé le 02/09/2022Note globale 5 sur 5
Succulent du vin d'honneur au dessert
A su s'adapter à toutes nos exigences, les invités ont été unanimes le repas étaient délicieux du vin d'honneur au dessert ! Merci beaucoupVincent et son équipe ont su rester professionnel du début jusqu'à la fin ! Serveurs au top !
A su s'adapter à toutes nos exigences, les invités ont été unanimes le repas étaient délicieux du vin d'honneur au dessert ! Merci beaucoup -
Julien C. Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Cabourg 2022
Excellent sur tous les tableaux du début à la fin. Notre diner de Mariage pour 50 personnes dans un lieu atypique c’est passé à merveille, tous nos invités ont salué le service et la nourriture de hauts standing. Je recommande sans hésitation.Excellent sur tous les tableaux du début à la fin. Notre diner de Mariage pour 50 personnes dans un lieu atypique c’est passé à merveille, tous nos invités ont salué le service et la nourriture de hauts standing. Je recommande sans hésitation. -
Stephanie G. Envoyé le 08/07/2022Note globale 5 sur 5
Un repas juste exceptionnel
Et ses serveuses qui étaient au top du top d'une gentillesse et d'un professionnalisme
Je remercie vraiment l'équipe
Vous pouvez y allez les yeux fermésJe tiens à remercier les festins normand pour son repas qui était juste excellent
Je remercie vraiment l'équipe
Vous pouvez y allez les yeux fermés -
Estelle D. Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 5
Le saumon !
Très bon repas je n’ai eu que des éloges. Et pour ce qui est des choux que des compliments aussi encore merci !Très bon repas je n’ai eu que des éloges. Et pour ce qui est des choux que des compliments aussi encore merci ! -