Avis de Les Paganis
Cannelle Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Le top du top !On aurait pas rêver mieux, ils sont géniaux, c'est beau c'est bon, et les équipes sont d'un professionnalisme et d'une gentillesse...
Le top du top ! -
Romain Envoyé le 15/07/2024Note globale 4 sur 5
Repas de la soirée
Repas adulte excellent tout le monde a apprécié.
Repas enfant, trop sec on dût réchauffer du coup pas du tout bon et mauvaise image.
Pour le dessert : pièce montée pas comme on le souhaité.
Repas adulte excellent tout le monde a apprécié.
Pour le dessert : pièce montée pas comme on le souhaité.
Marie-France P. Envoyé le 27/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 13/07
Très bon repas apprécié de tous
Vin d’honneur au top sans fausse note
Tout était au petit oignon ! Merci pour nos beau mariage ☺️Très bon repas apprécié de tous
Vin d’honneur au top sans fausse note
Tout était au petit oignon ! Merci pour nos beau mariage ☺️-
Ophélie G. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Génialissime
Les paganis ont été très professionnels. Le service a été top, au point que je n'ai eu aucune charge mentale en ce qui concernait le repas et vin d'honneur. Un grand merci pour votre qualité à tout point de vue.Les paganis ont été très professionnels. Le service a été top, au point que je n'ai eu aucune charge mentale en ce qui concernait le repas et vin d'honneur. Un grand merci pour votre qualité à tout point de vue. -
Marie T. Envoyé le 23/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage à Hattonchâtel - prestation à la hauteur
Margaux nous a reçu pour nous aider dans nos premiers choix en prenant en compte le fait que notre mariage avait lieu en février. Nous avons ensuite pu profiter d'un repas test au château pour nous mettre dans l'ambiance et conforter nos choix.
Nous avions confiés le vin d'honneur, le repas, le wedding cake et le brunch du lendemain matin à Les Paganis.
Nos invités ne nous ont fait que des retours positifs tant sur la qualité des produits que la présentation dans les assiettes.
L'équipe au service le jour J et celle du lendemain pour le brunch copieux étaient à notre écoute et ont assuré des prestations de qualité nous permettant de vivre sereinement notre mariage!Lorsque le château nous a annoncé qu'il confiait le repas de notre mariage à Les Paganis, nous n'avions encore jamais profité de leur savoir faire. Nous n'avons pas été déçus.
L'équipe au service le jour J et celle du lendemain pour le brunch copieux étaient à notre écoute et ont assuré des prestations de qualité nous permettant de vivre sereinement notre mariage! -
Céline L. Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage château de Boucq 28 octobre 2023
Succulent repas, on en redemande 🤤 Très à l’écoute, équipe très professionnelle. Nous recommandons vivement ce traiteur pour vos différentes prestations. Merci encore à toute l’équipe des Paganis ❤️Succulent repas, on en redemande 🤤 Très à l’écoute, équipe très professionnelle. Nous recommandons vivement ce traiteur pour vos différentes prestations. Merci encore à toute l’équipe des Paganis ❤️ -
Alex F. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent Traiteur
Traiteur rassurant en amont et le jour J, très bonne organisation. Nous avons été charmés par la bienveillance du maître d’hôtel (Anis), parfait le jour du mariage.
L’installation des tables était rapide et le rendu impeccable.
Ils sont restés jusqu’au bout de la nuit pour le service. L’organisation pour la depose et la récupération du matériel a été coordonnée à merveille.
Nous recommandons les yeux fermés.Nous avons décidé de faire appel au paganis après notre 1er rdv, le discours de Margaux a été tout de suite rassurant pour nous. Le traiteur nous a facilité la tâche en gérant les services de location de vaisselle et tables. Nous avons ensuite été convaincus à 1000% au repas test ou nous avons dégusté un merveilleux repas.
L’installation des tables était rapide et le rendu impeccable.
Nous recommandons les yeux fermés.-
Betty S. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Efficacité, professionnalisme, adaptabilité !
Nous avons fait confiance aux Paganis grâce au contact particulièrement professionnel de Margaux, à l'image positive de l'entreprise que nous avions pu observer sur les réseaux ainsi que pour les formules avec tous les services inclus (et capacité à s'adapter à des lieux pas forcément équipés) et enfin, pour la qualité du repas-test où nous avons été emportés.
Le pari a été plus que réussi ! Margaux a pu nous guider, nous conseiller, nous rassurer et anticiper tous les besoins que nous avions. Nous avons pu personnaliser l'interlude glacé à notre goût et toutes les étapes du repas ont ravi les papilles de notre 83 convives.
La sympathie des serveurs a été soulignée par nos différents invités et nous souhaitions tout spécialement remercier notre maître d'hôtel Anis qui a fait preuve d'une prévenance sans égal à notre égard ; nous n'avons jamais ressenti autant de bienveillance, il était aux petits soins pour nous et nos proches, il a été incroyable de professionnalisme.
Nous avions opté pour l'option "mise en place des tables et art de la table" : Là encore, l'efficacité et la gestion à 100% de toute l'installation peuvent être soulignées (une table était quelque peu usée lors de la mise en place et elle a pu être remplacée en un éclair mettant en lumière la réactivité sans faille des équipes).
Du vin d'honneur jusqu'au débarrassage dans la nuit, nous avons été plus satisfaits des Paganis. Le budget traiteur était le plus important de notre mariage mais payer la sécurité, la tranquillité, la qualité et l'efficacité pour un si bel évènement, c'était le meilleur choix que nous puissions faire.
Un immense merci, pour tout.
Un immense merci, pour tout.
Emilie R. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Un repas digne d’un très grand restaurant
Le repas été délicieux, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, je recommande à 100%Le repas été délicieux, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, je recommande à 100% -
Clémence C. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur au top !
Un très bon traiteur du début à la fin.
L'équipe est à l'écoute et s'adapte à nos besoins. La cuisine est aussi belle que bonne, les plats sont élaborés avec beaucoup de goût : les amuses bouches du vin d'honneur, la cuisson parfaite du poisson en entrée, l'interlude glacée à surpris tout le monde (citron-basilic-vodka), le plat incroyable, le fromage finement sélectionné et le magnifique wedding cake & ces mignardises sucrées !
Nos invités et nous-même sommes comblés !
Les serveurs sont aux petits soins et très sympathiques. Discrets et très professionnels.
Nous remercions vivement Margaux et toute son équipe et nous recommandons vivement Les Paganis, leur réputation de rigueur et d'excellence ne leur fait pas défaut ;)Un très bon traiteur du début à la fin.
Nos invités et nous-même sommes comblés !
Nous remercions vivement Margaux et toute son équipe et nous recommandons vivement Les Paganis, leur réputation de rigueur et d'excellence ne leur fait pas défaut ;) -