Avis de Les Petits Plats de Manon

Les Petits Plats de Manon

Les Petits Plats de Manon

Villefranche-sur-Saône, Rhône

Aurelie P. Envoyé le 02/12/2024

Une prestation à leur hauteur !

Une belle rencontre humaine avec les gérants sur un fond de cuisine fine. Généreux dans les choix et adaptables, je crois que mon mariage a été réussi grâce à eux! Mes invités m'en parle énormément et le buffet froid a fini de les conquérir le lendemain midi !
    Manon, Corentin et leur équipe, vous êtes beaux et professionnels, je recommande vivement cette équipe !
    Aurélie et Cédric.

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

merci infiniment pour ce bel avis qui me va droit au cœur, comme j'ai pus l'exprimer de vive voix ca a été pour moi un réel plaisir d'etre présente pour votre évènement , ainsi que mon équipe, vous êtes tout simplement exceptionnels ! ne changez jamais svp car votre personnalité m'a énormément touché , d'avoir un si bel hommage le jour j devant tout le monde m'a rendu tellement fière , plein de bonheur a vous et on se revoit très très vite , pour mon plus grand plaisir ,
    manon
    Charlene D. Envoyé le 04/11/2024

Magnifique prestataire

Nous avons eu un service impeccable, les serveurs étaient au petit soin et vraiment gentils. Merci pour tout, un moment incroyable grâce à vous

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

merci beaucoup pour ce bel avis, c'était un plaisir d'avoir pus partager ce moment très intime , mickey et minie nous ont surveillés :) je vous souhaite tout le bonheur du monde , au plaisir , manon

• Julien
    Julien Envoyé le 04/11/2024

Mariage domaine Alexander 02/11/2024

Nous avons passé une super soirée notamment grâce à la qualité du service des petits plats de Manon.
    Le vin d'honneur et le repas a été merveilleux. Le service très efficace et agréable.
    Les différents échanges avec Manon et son mari en amont ont permis une organisation fluide et arrangeante pour se caler au mieux à nos besoins.
    Bref nous recommandons :)

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

merci infiniment pour cet avis qui nous fait avancer, c'était un plaisir de vous accompagner au mieux pour que ce menu vous ressemble et soit a la hauteur de vos attentes, nous avons passé un agréable moment en votre compagnie, je vous souhaite tout le bonheur du monde, au plaisir de vous revoir , corentin et manon
  • B
    Bobby Y. Envoyé le 02/12/2024

Superbe prestation

Nous avons eu besoin des services de Manon et Corentin pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu !

Nous avons grandement apprécié la disponibilité de Manon. L'organisation d'un mariage n'est pas chose aisée mais c'est appréciable d'avoir un prestataire qui répond présent.

Concernant la cuisine c'était top, nombreux sont ceux qui sont venus nous voir pour nous indiquer qu'ils avaient adoré le traîteur.

Enfin, l'équipe qui s'occupait du service était géniale, le service était fluide et les serveurs étaient agréables.

Pour résumer, nous recommandons chaudement les petits plats de Manon !
    Johanna Envoyé le 23/09/2024

Que dire à part merci !

Manon et Corentin, ont fait un travail exceptionnel pour notre mariage, et nous ne pesons pas nos mots.
    Tous nos invités sans exception nous ont fait des retours plus que positifs, et plusieurs nous ont même demandé leur contact.

Tout a été parfait. De À à Z.
    Le jour J, ils ont réussi à sublimer l’événement grâce à des mets de qualité et un service
    irréprochable. Mais il faut aussi évoquer l’accompagnement pendant des mois durant où réactivité et gentillesse étaient les maîtres mots.

Que vous dire à part merci, encore et encore !

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

wahouuuu!! , c'est a nous de vous remercier de votre gentillesse et de votre bienveillance a tout épreuve , je ne cesse de me rendre compte , a quel point vous êtes tous incroyable , mais il y en a certain ou le lien est important. et il est bien vrai qu'au bout de plus d un an de préparation, les attaches se font , ca été un plaisir de vous accompagné au mieux pour que ce jour soit le votre et que ce dernier soit digne de vos rêves , c'est a notre tour de vous dire merci de nous avoir permis d'etre parmi vous lors de ce jour si précieux a vos yeux , je vous souhaite tout le bonheur du monde et une très belle et longue vie amoureuse, au plaisir de vous revoir, comme on se l ai dit de vive voix , merci merci a vous!
  • Margot
    Margot T. Envoyé le 27/09/2024

Incroyable expérience !

Nous avons adoré travailler avec Manon pour notre repas de mariage. Manon nous a accompagné depuis le début dans le choix de notre menu, nous a conseille et s’est adaptée a toutes nos demandes avec professionnalisme et bonne humeur. Non seulement c’est super agréable travailler avec Manon et son équipe mais le repas était délicieux et nous avons eu de nombreux compliments de la part de nos invités. La cuisine de Manon est généreuse, goûteuse et raffinée. Le service était impeccable, équipe souriante et professionnelle c’était un réel plaisir de les avoir pour notre repas. Nous vous recommandons Manon les yeux fermés :-)

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

Wahouuuuuu alors ca c'est de l'avis incroyable, je vous en remercie sincèrement, sachez que ca a été pour moi un vrai bonheur de vous accompagner au mieux pour votre jour, pour que ca soit digne de votre conte de fee, j'ai également pris plaisir lors de votre évènement car vos convives étaient à la hauteur de votre gentillesse, j'espère vous revoir pour d'autres choses, je vous souhaite tout le bonheur du monde, a très vite les amoureux, manon
  • Lea
    Lea J. Envoyé le 10/09/2024

Au delà de nos attentes !

Tout était plus que parfait !
    Le vin d’honneur, le repas et le brunch.
    Nos convives nous ont fait que des éloges sur votre travail. Vos serveurs sont d’une discrétion et d’un professionnalisme exemplaire.
    Nous avons été impressionnés par la rapidité de réponse à nos mails et messages. Toujours de bons conseils, toujours à l’écoute et rassurant. La bienveillance toujours au rendez vous.
    Vous avez fait de cette journée un sublime souvenir autant pour nous que nos convives.
    Nous continuerons de faire appel à vous pour nos événements soyez en sur !
    Merci pour tout !
    L&N

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

merci pour ce joli avis qui me touche , comme je vous ai dit c'était un sincère plaisir d etre le traiteur de votre mariage , vous avez été des amoureux tout simplement exceptionnel dans votre gentillesse en vers moi, je reste a votre entière disposition pour tous vos prochains évènement , belle continuation et surtout plein plein d amour
  • Marianne
    Marianne F. Envoyé le 03/10/2024

Je recommande !

Nous avons eu le plaisir d'être accompagné par Manon et son équipe pour notre mariage.
    Et le jour J, tous nos invités ont été unanimes : c'était délicieux !!
    Le bar à saucisson a marqué les esprits et beaucoup n'ont pas réussi à se décrocher du buffet tant la qualité était au rendez-vous !
    De plus, Manon et son équipe ont été très réactif et à l'écoute de nos changements de dernière minute, c'était très agréable de travailler en confiance avec eux.

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

merci infiniment pour ce bel avis , ca a été un grand plaisir de travailler et de vous accompagner pour votre jour rien qu a vous , vous avez été de merveilleux mariés , je vous souhaite tout le bonheur du monde , au plaisir de vous revoir pour d'autres évènements
    Christophe M. Envoyé le 16/08/2024

Tout était parfait !

Nous avons fêté nos 30 ans de Mariage.
    Les petits plats de Manon se sont occupés avec soin de nos viennoiseries et buffet du soir.
    Tout était aux oignons !
    Merci !
    Christophe et Véronique

Réponse de Les Petits Plats de Manon:

Merci infiniment , je vous souhaite encore pleins de belles années d'amour
    au plaisir de vous voir pour d'autres évènements
    manon