Avis de Les Trois Sens
Laura C. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5-
Avis Les Trois Sens mariage
Meilleur traiteur de la région bordelaise !!
Le gérant est extrêmement sympathique, avenant et flexible.
Très professionnel aussi et honnête. Très à l’écoute de nos besoins, contraintes et demandes. On peut lui faire confiance les yeux fermés !!
Nous avons eu un très bon contact dès le début et durant toute l’année de la préparation, jusqu’à la fin de notre week-end de mariage. Toujours présent et flexible pour faire des points réguliers.
Il a été très présent et aidant lorsque nous avons réfléchi à l’installation de l’office traiteur du prestataire de tente.
Le cocktail, le repas ainsi que le brunch le lendemain ont été 100% fidèles à ce que nous avions choisi. Vraiment délicieux, savoureux, des ingrédients de qualité et une très belle présentation !
L’équipe de serveurs et la maitre d’hôtel ont été au-delà de nos espérances. Un personnel extrêmement sympathique, très professionnel et prévenant.
Les plats ont été servis rapidement, chauds, toujours avec le sourire. Tous nos convives nous ont fait des éloges sur le repas et le service. C’était vraiment parfait !!!
Encore mille merci !!
Laura et Pierre
Meilleur traiteur de la région bordelaise !!
Le gérant est extrêmement sympathique, avenant et flexible.
Encore mille merci !!
Laura et Pierre
Réponse de Les Trois Sens:
Bonjour Laura & Pierre,
La saison est maintenant terminée et je souhaitais grandement vous remercier pour votre superbe retour !
Ce fut un plaisir pour toute l'équipe et moi-même de vous accompagner pendant plus d'une année ainsi que le jour J afin de rendre cette journée inoubliable à vos yeux !
Nous savons l'exigence qu'ont les futurs Mariés et nous sommes là pour y répondre de la meilleure des manières.
Merci également pour votre écoute lors de nos multiples échanges, et aussi au papa de Pierre pour sa prise de relais "technique" dans la dernière ligne droite !
Des clients sans traiteur, c'est possible, mais un traiteur sans clients, c'est impossible... Mille Mercis à vous !!
Je vous souhaite tous nos voeux de bonheur pour la suite ainsi que d'excellentes fêtes de fin d'année.
Jérôme Martin - Les Trois Sens Traiteur -
Margot R. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Un an avant notre date, nous avons ainsi contacté les Trois sens, avons eu Jérôme, le dirigeant, au téléphone, et le coup de cœur fut immédiat. Nous avons tout de suite eu un bon feeling qui pour nous était déterminant dans le choix de nos prestataires. Nous avons donc décidé de choisir les Trois Sens pour notre mariage, sans même goûter au préalable. La dégustation a eu lieu seulement 2 petits mois avant afin de confirmer nos derniers choix.
Et nous avons bien fait ! Tout était excellent, raffiné et varié, du cocktail, au dessert. Des associations de goûts originales et des ateliers qui ont fait fureur.
Et l’équipe est à l’image de leur dirigeant. Arrangeants, gentils, compréhensifs, réactifs. Lauranne qui était notre maître d’hôtel a été aux petits soins pour nous. Toute l’équipe était souriante et accueillante. Nos invités étaient ravis, et nous encore plus. Alors n’hésitez plus si vous cherchez un traiteur digne de ce nom !!
Merci pour tout !!Lorsque nous avons commencé les préparatifs de notre mariage, le choix du traiteur nous semblait primordial.
Merci pour tout !! -
Coline Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Le repas a été un véritable succès ! Chaque plat était non seulement délicieux, mais également très bien présenté. Le service était impeccable, avec une équipe professionnelle et souriante qui a su rendre l'expérience encore plus agréable. Merci à Aurore et son équipe pour ce point.
Les Trois Sens a également su s'adapter aux régimes alimentaires particuliers de certains de nos invités, ce qui a été très apprécié. Ils ont contribué à rendre notre journée inoubliable, en créant un moment gourmand et convivial pour tous.Nous avons fait appel à "Les Trois Sens" pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix ! Dès le premier contact, Jérôme a été à l'écoute de nos envies et a su nous proposer un menu qui correspondait à nos goûts et à l'ambiance de notre journée.
Les Trois Sens a également su s'adapter aux régimes alimentaires particuliers de certains de nos invités, ce qui a été très apprécié. Ils ont contribué à rendre notre journée inoubliable, en créant un moment gourmand et convivial pour tous. -
Jessica J. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Nous avons choisi la formule cocktail dînatoire avec brunch le lendemain, tout a été super bon !!!Nous avons choisi la formule cocktail dînatoire avec brunch le lendemain, tout a été super bon !!! -
Marc F. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous avons confié au Trois Sens Traiteur l organisation de notre repas de mariage. Tout était parfait, du cocktail au dîner en passant par le service très pro.Nous n avons eu que d excellents retours de la part de nos invités. Nous n hesiterons pas à recourir à eux si une nouvelle occasion devait se présenter et nous vous les recommandons fortement.
Corinne et Marc
Corinne et Marc
Christele B. Envoyé le 29/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent !!!
Parlons de l'équipe qui nous a servi tous ces mets, elle est professionnelle, à notre écoute pour le moindre petit détail, elle est agréable et souriante et serviable à tous les niveaux. Nous félicitions tous les membres de cette équipe et vous pouvez faire appel à ce traiteur les yeux fermés....Nous nous sommes mariés le 17 août 2024 et nous avons choisi les trois sens comme traiteur ! Nous avions déjà été très content lors de la dégustation des plats choisis, mais ce n'était rien quand le jour J est arrivé, nos convives et nous même ont été conquis par tous ces mets délicieux que notre traiteur nous a proposé. Les petits fours et verrines du cocktail étaient un délice pour nos papilles, et tout le reste de l'entrée au dessert était juste parfait....
Baptiste R. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable !
Photographie : Léa Tardat. Lieu de réception : Château Flojague.Une nourriture exceptionnelle qui a énormément plu à nos invités. Pas de gaspillage ! Personnel très professionnel qui a sur gérer le léger retard lors de notre arrivée sur les lieux. Tout est pris en main, la maître d'hôtel était bien présente pour nous et vérifiait que nous mangions aussi car le jour J on oublie ! Un personnel très gentil. Je recommande les yeux fermés !
Photographie : Léa Tardat. Lieu de réception : Château Flojague.-
Juliette E. Envoyé le 08/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un déroulé sans accroc !
Je recommande vivement les Trois sens pour votre mariage! Tout s’est parfaitement déroulé, ils ont su gérer les imprévus (la forte chaleur notamment) et ont respecté tous nos souhaits ! J’ai certaines allergies alimentaires : ils ont mis un point d’honneur à y faire très attention. Tout le monde nous a dit que c’était délicieux et lorsque nous venions voir les invités à table, les assiettes étaient toutes vides !Je recommande vivement les Trois sens pour votre mariage! Tout s’est parfaitement déroulé, ils ont su gérer les imprévus (la forte chaleur notamment) et ont respecté tous nos souhaits ! J’ai certaines allergies alimentaires : ils ont mis un point d’honneur à y faire très attention. Tout le monde nous a dit que c’était délicieux et lorsque nous venions voir les invités à table, les assiettes étaient toutes vides ! -
Victoria G. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
⭐️
Merci à Jérôme qui est resté disponible tout du long et réactif à nos demandes.
Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.
Victoria et JérômeMerci pour ce repas fabuleux. Nos invités se sont tous régalés ! Le service était au top. Nous avons passé un merveilleux moment grâce à vous.
Merci à Jérôme qui est resté disponible tout du long et réactif à nos demandes.
Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.
Victoria et Jérôme -
Manon G. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Merci à Aurore et son équipe pour le jour j.
Manon & Guillaume 03.08.24Nous recommandons les 3 sens. Nous avions été conquis lors de la dégustation mais encore plus le jour j. Les invités ont été épatés et se sont régalés ! Un service exceptionnel, un sans faute. Une organisation de folie! Gérant très arrangeant !
Merci à Aurore et son équipe pour le jour j.
Manon & Guillaume 03.08.24 -