Avis de Lesicki Traiteur
Laurianne O. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Excellent traiteur ! Personnel hyper à l’écoute et investie
Tous le monde a trouvé le repas de mariage délicieux et raffinéExcellent traiteur ! Personnel hyper à l’écoute et investie
Tous le monde a trouvé le repas de mariage délicieux et raffiné -
Espinosa Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ☺️
Un service parfait :apéro, repas et desserts.
Tous nos invités on été ravis et ont adoré, il n'y avait presque plus de restes d'ailleurs pour vous dire.
Merci encore à toute l’équipe.Un service parfait :apéro, repas et desserts.
Merci encore à toute l’équipe. -
Laura Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent traiteur !
Ils ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'adaptation, sans nous déranger. Le rapport qualité prix est optimal.
Nous les recommandons à 200% !!Audrey, son mari et leur équipe ont été au top pour notre mariage ! Les invités ont beaucoup appreciés que ce soit le vin d'honneur, le repas ou les desserts. On s'est régalés.
Nous les recommandons à 200% !! -
Anthony L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Merci à Lesicki Traiteur pour avoir fait de notre mariage une journée mémorable.
Morgane et AnthonyNous avons choisir ce traiteur pour notre mariage, du vin d'honneur au repas, tout a été parfait, avec une équipe de serveur au top. Nous sommes ravis de les avoir choisis et nous les recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un traiteur pour un événement spécial.
Morgane et AnthonyRéponse de Lesicki Traiteur:
Merci pour cet avis qui vraiment nous fait très plaisir!!
mais surtout nous sommes ravis que vous, mariés, parents, amis, vous soyez régalés !!
À bientôt j’espère
Julie Envoyé le 30/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bon traiteur
Nous recommandons sans hésiter pour les mariages du côté de chabeuil. (Drôme)Merci à notre traiteur pour son service et repas de qualité, nous avons été ravis du choix proposé
Nous recommandons sans hésiter pour les mariages du côté de chabeuil. (Drôme)Réponse de Lesicki Traiteur:
Merci beaucoup pour votre avis, il nous touche ! C'était un plaisir de tout mettre en œuvre afin que cette soirée soit une des plus belles de votre vie !! Nous sommes ravis si le but est atteint
Encore une fois toutes nos félicitations et meilleurs vœux de bonheur !!
A bientôt peut-être
Guénaëlle C. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Le traiteur parfait
Lesicki traiteur se sont des personnes très professionnelles, à l'écoute pour élaborer un menu de mariage qui vous ressemble. Et se sont des mets que tous le monde à apprécier des mises en bouche du vin d'honneur à la pièce montée. Nous sommes ravis et les recommandons sans hésitation.Lesicki traiteur se sont des personnes très professionnelles, à l'écoute pour élaborer un menu de mariage qui vous ressemble. Et se sont des mets que tous le monde à apprécier des mises en bouche du vin d'honneur à la pièce montée. Nous sommes ravis et les recommandons sans hésitation. -
Delphine F. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Une valeur sûre
M. Et Mme Lesicki ont réalisé le repas de notre mariage le 18 mai dernier et nous sommes ravis de leur prestation.
Non seulement tous nos invités ont apprécié l'ensemble du repas, du vin d'honneur à la pièce montée, mais ils font également preuve d'un grand professionnalisme, autant lors des préparatifs du grand jour que lors du jour J, malgré des conditions pas vraiment faciles pour des traiteurs (ils ne disposaient que d'un tout petit office sur notre lieu de mariage pour tout préparer).
Et en bonus ce sont des personnes très sympathiques, agréables. Ce fut un réel plaisir de les rencontrer à chaque fois.
Nous les recommandons à 200%.
Nous les recommandons à 200%.
Léa M. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent je recommande à 1000% !!
Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi le traiteur Lesicki pour notre mariage du 27/04/24 ! Un grand professionnalisme, l'équipe a su nous aiguiller pour le déroulement vin d'honneur, repas, pièce montée. Ils connaissaient le domaine du grenouillet par cœur et cela facilitait beaucoup l'organisation ! Également des serveurs au top, nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités !! Ils ont également su s'adapter aux passages étroits entre les tables au repas... Avec tout cela, évidemment nous nous sommes régalés, de l'apéritif au dessert, et même le midi pour lequel nous avions commandé des salades et de la charcuterie qui ont fait fureur ! Merci merci merciNous sommes plus que ravis d'avoir choisi le traiteur Lesicki pour notre mariage du 27/04/24 ! Un grand professionnalisme, l'équipe a su nous aiguiller pour le déroulement vin d'honneur, repas, pièce montée. Ils connaissaient le domaine du grenouillet par cœur et cela facilitait beaucoup l'organisation ! Également des serveurs au top, nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités !! Ils ont également su s'adapter aux passages étroits entre les tables au repas... Avec tout cela, évidemment nous nous sommes régalés, de l'apéritif au dessert, et même le midi pour lequel nous avions commandé des salades et de la charcuterie qui ont fait fureur ! Merci merci merci -
Cathy ?. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Mariage Cathy et Éric
Très bonne adresse
Cuisine excellente
Patrons et personnels discrets et fort efficaces
Nous recommandons vivementTrès bonne adresse
Cuisine excellente
Patrons et personnels discrets et fort efficaces
Nous recommandons vivement -
Ophélie A. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Nous sommes également ravis de la prestation.
Des personnes gentilles, qui savent s’adapter et très professionnelles !Nous sommes très content de notre repas de mariage qui a su régaler tous les invités.
Nous sommes également ravis de la prestation.
Des personnes gentilles, qui savent s’adapter et très professionnelles ! -