Avis de L'étang moderne
Maëva J. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5-
Prestataire coup de cœur !
L’etang moderne est notre prestataire coup de cœur de notre mariage !
Que d’éloges sur notre repas par tous nos invités : « que c’est bon !! » !
Des repas copieux , un service irréprochable , un super échange avant l’événement , et toujours avec le sourire !
Encore merci M. et Mme Merland , vous avez été parfaits , ainsi que vos serveurs !
Et je rajouterais … Rapport qualité prix imbattable
L’etang moderne est notre prestataire coup de cœur de notre mariage !
Que d’éloges sur notre repas par tous nos invités : « que c’est bon !! » !
Et je rajouterais … Rapport qualité prix imbattable
Bonjour,
et bien… vraiment quel bel avis!!!
Un grand merci à vous, nous sommes bien évidement très touché par ces mots sincères de votre part.
Nous vous souhaitons le meilleurs pour la suite.
Au plaisir,
Pierrick B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.8 sur 5
À recommander
L'équipe était disponible, efficace et à l'écoute de certaines demandes (allergies, intolérances, repas des enfants décalés au soir). Toujours près à trouver une solution. Le repas était très bon. Nous recommandons fortement.L'équipe était disponible, efficace et à l'écoute de certaines demandes (allergies, intolérances, repas des enfants décalés au soir). Toujours près à trouver une solution. Le repas était très bon. Nous recommandons fortement.Réponse de L'étang moderne:
Bonjour,
merci pour cet avis très positif.
Je vous souhaites le meilleur pour la suite.
Malvina Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Trop trop bon
Honnêtement c'était délicieux, service nickel. Personne sympathique. Nous vous les recommandons, il ne sont pas cher dû tout.
Réponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci beaucoup.
On essaye d'avoir un bon rapport qualité/ quantité afin de satisfaire vos convives au mieux.
En tout cas merci pour ces compliments et belle continuation à vous.
Françoise M. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
rendez-vous mariage !
excellent !! merci à monsieur Merland et toute l'équipe pour leur dévouement très bonne échange et écoute dans l'accompagnement de notre projet de mariage ; nous y mangeons très bien frais et fait maison qualité et quantité, encore merci à eux. Nous recommandons.excellent !! merci à monsieur Merland et toute l'équipe pour leur dévouement très bonne échange et écoute dans l'accompagnement de notre projet de mariage ; nous y mangeons très bien frais et fait maison qualité et quantité, encore merci à eux. Nous recommandons.Réponse de L'étang moderne:
Bonjour, merci pour ce bel avis et on vous en remercie.
Ce fût un plaisir d'avoir participé à cette belle journée.
Au plaisir et bonne continuation.
Manon R. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Le goût et le gentillesse !
Grande capacité d'adaptation de la part de l'équipe (porte de la plonge qui ne s'ouvrait pas par l'extérieur, pièce montée qui ne passait pas les portes ...). L'Etang moderne a su trouver des solutions rapidement !
Enfin, rapport qualité/prix imbattable ! Merci encore pour votre gentillesse, vos sourires et votre professionnalisme !Nous sommes ravis d'avoir fait appel a l'étang moderne pour s'occuper du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Des cocktails aux petits fours nous n'avons eu que de compliments et le buffet n'est pas resté plein longtemps ce qui montre que c'était très bon. Les cocktails étaient originaux et ont séduit nos convives. Le repas ... Simple et bon, comme on aime et visiblement nos invités aussi.
Enfin, rapport qualité/prix imbattable ! Merci encore pour votre gentillesse, vos sourires et votre professionnalisme !Réponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci beaucoup pour ce magnifique commentaire.
Nous vous souhaitons tout nos vœux de bonheur et le meilleur pour la suite.
Cordialement Mr et Mme Merland et l'équipe. -
Noel Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon rapport qualité prix
Notre repas de mariage a plu à tout le monde. Tout était très bon et bien présenté, on recommande la brochette de saint Jacques au lard et le bœuf sauce poivre qui était très tendre. Service impeccable et personnel très gentilNotre repas de mariage a plu à tout le monde. Tout était très bon et bien présenté, on recommande la brochette de saint Jacques au lard et le bœuf sauce poivre qui était très tendre. Service impeccable et personnel très gentilRéponse de L'étang moderne:
Bonjour,
c'était un grand plaisir d'avoir participé à ce beau mariage.
On vous souhaite plein de bonheur.
Merci beaucoup pour ces beaux compliments.
Elisabeth Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent 👍
Un grand merci à cet établissement et à toute l équipe. Plat excellent, équipe charmante, efficace. Le mariage de ma fille du 6 juillet 2024 à Guérande était sublime. Un grand grand merci.Un grand merci à cet établissement et à toute l équipe. Plat excellent, équipe charmante, efficace. Le mariage de ma fille du 6 juillet 2024 à Guérande était sublime. Un grand grand merci.-
Réponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci pour cet avis.
Ce fût un plaisir pour nous également.
Au plaisir de travailler de nouveau pour l'un de vos proches.
Pleins de bonheurs.
Ophélie Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Super repas de mariage
Je tenais à remercier Mr Merland et son équipe pour le repas de mon mariage. A l'écoute, compréhensif, et flexible sur les idées que nous pouvons apporter. Merci encore à vous. Nos invités ont adorés le repas. Nous étions 80 personnes avec un menu sur mesure.Je tenais à remercier Mr Merland et son équipe pour le repas de mon mariage. A l'écoute, compréhensif, et flexible sur les idées que nous pouvons apporter. Merci encore à vous. Nos invités ont adorés le repas. Nous étions 80 personnes avec un menu sur mesure.Réponse de L'étang moderne:
Bonjour, merci infiniment pour ce beau commentaire.
Nous sommes ravi d'avoir pleinement rempli notre objectif qui était de vous satisfaire.
Je vous souhaite le meilleur dans la vie.
Mr et Mme Merland et l'équipe -
Amandine Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur, je recommande !
Très bon rapport qualité/prix, nous nous sommes régalé et avons eu de très bons retours de la part de nos invités ! Un repas simple, de qualité et efficace ! Le service était parfait aussi !
Merci beaucoup à l'étang moderne!Nous avons choisi l'etang moderne comme traiteur pour notre mariage et nous sommes ravis !
Merci beaucoup à l'étang moderne!Réponse de L'étang moderne:
Bonjour et merci pour ce bel avis.
Merci pour ces beaux commentaires sur notre prestation.
C'est vraiment agréable de travailler et d'avoir de si beau compliments.
Bonne continuation à vous.
Mr et Mme Merland et l'équipe -
Vincent D. Envoyé le 27/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Tres bon repas de mariage
La cascade de champagne a été un succes avec le dessert.
Petit couac sur le soft a charge ainsi que le pain pour le buffet mais mineur sur la prestation totale.Tres bon traiteur et tres professionnel. Nourriture excellente et de tres bonne qualité, tres bien presenté. Les invités ont adoré le repas et le buffet ainsi que le vin d’honneur.
La cascade de champagne a été un succes avec le dessert.
Petit couac sur le soft a charge ainsi que le pain pour le buffet mais mineur sur la prestation totale.-
Réponse de L'étang moderne:
Bonjour, désolé même réponse que pour votre femme,
tout d'abord merci pour ces compliments.
Cependant je vous invite à lire et relire votre contrat ou aucune boisson n'était comprise pendant le repas fournie par moi.
Les seule boissons que je fournissaient était celles du cocktail.
Dans tous les mariages que l'on fait c'est les mariés qui prévoient le vin et les softs et nous les servons gratuitement.
Il est donc normal que mon personnel comme à son habitude prennent vos boissons dans les frigos afin que vos convives en dispose.
Pour le buffet nous ne prévoyons jamais le pain, vous nous commandez un buffet froid mais comme tout traiteur qui vous livre un buffet ou un plat le pain est à votre charge, désolé si vous avez oublié mais il ne faut pas me mettre la faute dessus surtout que vous aviez pris une organisatrice qui ne m'a rien demandé et qui aurait du voir tout ça en amont.
Donc en relisant votre contrat il est bien écrit qu'a la fin du repas les serveurs débarrassent la vaisselle des tables et pas la décoration les nappes ou autre, cela est à votre charge.
Je suis grandement désolé mais je n'ai jamais rien volé de ma vie et c'est hors de question de ma part de laisser mon personnel voler mais dans votre commentaire c'est l'impression que vous laissez et ce n'est pas normal.
Je précise que j'ai essayé de vous appeler pour en discuter mais forcément c'est plus facile de dire les choses dans un commentaire que de vive voix.
Voilà ça me chagrine quand même que vous ayez cette fausse impression et j'aurais vraiment aimé que l'on s'explique plutôt que devoir répondre publiquement mais on ne peut pas porter ce genre de fausse accusation sans réponse.
Cordialement Mr Merland -