Avis de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile
L'Excellence Culinaire Chef à Domicile
Foussemagne, Territoire de BelfortAvis
Justine G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux du début à la fin !
Ni une ni deux, nous nous présentons à Bruno et découvrons un personnage authentique, souriant (et terriblement talentueux en cuisine !) Nous échangeons un peu et avons le sourire aux lèvres lorsqu'il nous annonce être libre à notre date éventuelle de mariage.
Avec une confiance aveugle, nous avons signé pour notre repas du 20 juillet 2024. Nous nous sommes revus quelques mois plus tard chez lui afin de pouvoir goûter l'entrée et le plat du mariage. Il va s'en dire que nous n'en avons pas laissé une miette (ni une goutte de ces merveilleuses sauces !)
Le jour J, nos convives ont été ravis de voir que non, nous n'avions pas exagéré nos propos, c'était vraiment délicieux ! Nous n'avons eu que des compliments sur le repas.
De la première bouchée du vin d'honneur à la dernière cuillère de l'entremet, tout était parfait.
Les équipes étaient aux petits soins avec nous et ont veillé à ce que nous profitions de chaque moment. C'est grâce à eux que nous avons profité du vin d'honneur, car je pense que sinon je n'aurais pas pu goûter une seule bouchée... Les serveuses nous ont spécialement laissé une assiette pour chacun afin de pouvoir déguster l'apéritif calmement. Un énorme merci à vous tous !
Bruno, merci pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton authenticité.
L'excellence culinaire porte décidément bien son nom!
Justine et Gilles - 20 juillet 2024Tout commence par une découverte lors d'un mariage en 2023. Une belle présentation, tout est si fin dans ces belles cuillères et verrines. L'eau à la bouche, nous prenons une première bouchée... Une seconde, une troisième, il n'en a pas fallu plus pour que mon fiancé et moi-même ne nous regardions en nous disant "il nous faut ce traiteur pour le mariage!"
Bruno, merci pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton authenticité.
L'excellence culinaire porte décidément bien son nom!
Justine et Gilles - 20 juillet 2024-
Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Waouh mais quel avis que dire de ce magnifique avis très très touchant et émouvant
merci beaucoup Justine j ' espère a très bientôt pour un autre événement -
Julien Envoyé le 02/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bon repas
Repas et services irréprochable malgré quelques paroles du patron un peu sèche envers les mariés.Repas et services irréprochable malgré quelques paroles du patron un peu sèche envers les mariés. -
Cedric P. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Equipe au top!
Avec une mention spéciale pour l'équipe de service qui a vraiment été efficace et adorableBruno est un cuisinier fantastique ! Tout à été préparé de manière très qualitative, tout était excellent...
Avec une mention spéciale pour l'équipe de service qui a vraiment été efficace et adorableRéponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Cédric
merci beaucoup de m' avoir fait confiance et cette soirée était magnifique
A très bientôt -
Mélanie B. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
A la hauteur de toutes nos espérances!
Bruno et son équipe ont su répondre avec professionnalisme à toutes nos attentes. Coup de cœur en voyant les photos, qui s'est confirmé en goûtant les plats et encore plus le Jour J! Tous nos convives étaient ravis. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.Bruno et son équipe ont su répondre avec professionnalisme à toutes nos attentes. Coup de cœur en voyant les photos, qui s'est confirmé en goûtant les plats et encore plus le Jour J! Tous nos convives étaient ravis. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Mélanie
Merci beaucoup pou/r cet avis très sympathique et très touchant
Ce fût/t une journée magnifique et tout était parfait
Au plaisir nos amies Suisse qui était adorable
Virginie T. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage au-delà de nos espérances
La qualité des plats était tout simplement exceptionnelle. Chaque bouchée était un délice, et la présentation était à couper le souffle. Nos convives n’ont pas arrêté de nous complimenter sur le repas, certains ont même demandé le numéro du traiteur !
Le service pendant le mariage a été impeccable. L’équipe était souriante, attentive et s'est parfaitement intégrée à l'ambiance de la soirée. Ils ont su gérer les timings avec précision, ce qui a contribué à rendre notre journée encore plus magique.
Merci infiniment à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable. Je ne peux que recommander ce traiteur à tous ceux qui cherchent à faire de leur événement un véritable succès !
Un grand merci à BRUNO FRITZ et son équipe.
Futures mariés tous à vos téléphones allez y les yeux fermésJe tiens à exprimer ma plus profonde gratitude envers notre traiteur pour notre mariage ! Dès le premier contact, son professionnalisme et son écoute ont été remarquables. Ils a proposé un menu qui a ravi tous nos invités.
Un grand merci à BRUNO FRITZ et son équipe.
Futures mariés tous à vos téléphones allez y les yeux fermésRéponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Virginie
Mille merci de m ' avoir fait confiance et quel magnifique mariage
Le top du top
Et que dire de cet avis magnifique et très émouvant
A très bientôt -
Yannick Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Un très bon moment
Nous avons eu la chance de choisir Bruno pour notre mariage, et nous en sommes très satisfaits : Dès nos premiers échanges, l'équipe s'est montrée à l'écoute de nos envies et a su proposer des idées créatives tout en respectant nos attentes. Le jour J, tout a été parfait, du service impeccable aux plats savoureux et raffinés qui ont enchanté nos invités. Chaque bouchée était un véritable délice, et le professionnalisme du personnel a permis de rendre l'expérience encore plus mémorable. Merci infiniment à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !Nous avons eu la chance de choisir Bruno pour notre mariage, et nous en sommes très satisfaits : Dès nos premiers échanges, l'équipe s'est montrée à l'écoute de nos envies et a su proposer des idées créatives tout en respectant nos attentes. Le jour J, tout a été parfait, du service impeccable aux plats savoureux et raffinés qui ont enchanté nos invités. Chaque bouchée était un véritable délice, et le professionnalisme du personnel a permis de rendre l'expérience encore plus mémorable. Merci infiniment à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Yannick
Merci beaucoup pour cet avis très touchant et très agréable a lire
a très bientôt pour un autre évènements -
Marine F. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine & Anthony
Bruno a été notre traiteur pour notre mariage ce samedi 7 septembre, il a une équipe très professionnelle, à l’écoute, qui a su ravir les papilles de nos invités. Un vin d’honneur impressionnant, un show culinaire au top du top, les serveuses venaient nous servir pour être sûr qu’on mange quelques choses (jolie petite attention), puis les plats sont arrivés, nos invités ont tous apprécié et beaucoup aimé. Les serveuses et cuisiniers très sympathique. Merci encore pour cette superbe organisation ! Nous recommandons l’excellence culinaire à 100% 👍🏻👍🏻😃Bruno a été notre traiteur pour notre mariage ce samedi 7 septembre, il a une équipe très professionnelle, à l’écoute, qui a su ravir les papilles de nos invités. Un vin d’honneur impressionnant, un show culinaire au top du top, les serveuses venaient nous servir pour être sûr qu’on mange quelques choses (jolie petite attention), puis les plats sont arrivés, nos invités ont tous apprécié et beaucoup aimé. Les serveuses et cuisiniers très sympathique. Merci encore pour cette superbe organisation ! Nous recommandons l’excellence culinaire à 100% 👍🏻👍🏻😃Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Marine
Merci beaucoup de m ' avoir fait confiance et très heureux d avoir contribué a la réussite de cette très belle journée
Et merci beaucoup pour cet avis très agréable -
Rivetta M. Envoyé le 21/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellentte
Super prestation , qu’en qualité haute gamme , je vous recommande l excellence culinaireSuper prestation , qu’en qualité haute gamme , je vous recommande l excellence culinaire -
Julie Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Inegalable
Excellente prestation ! Repas haut de gamme a la hauteur de nos attentes . Equipe tres presente et aux petits soins pour nous et nos convivesExcellente prestation ! Repas haut de gamme a la hauteur de nos attentes . Equipe tres presente et aux petits soins pour nous et nos convivesRéponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Julie
Merci beaucoup de m ' avoir fait confiance
Et quel magnifique mariage tout y étais
Merci beaucoup pour cet avis et au plaisir de vous revoir -
Sarah K. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe au top
Nous avons mangé comme des rois ! Tout était parfait de l’apéritif au dessert . Je recommande à 100% encore merci pour tout !Nous avons mangé comme des rois ! Tout était parfait de l’apéritif au dessert . Je recommande à 100% encore merci pour tout !Réponse de L'Excellence Culinaire Chef à Domicile:
Bonjour Sarah
Merci beaucoup pour ton avis très sympathique
Tout y était ce jour la
Au plaisir de vous revoir pour un autre évènement -