Avis de Liber Vinum
Gaëlle Envoyé le 30/09/2021Note globale 5 sur 5-
Valentin a réussi à me faire aimer le vin !
Valentin est très sympathique, bienveillant, patient, passionné par son métier et à l’écoute de nos problématiques. Nous avons passé une dégustation dans une super ambiance, et me concernant, moi qui n’aime réellement ni vin, ni champagne, je suis repartie avec des vins et champagnes que j’appréciais, choisis avec soin par Valentin.
Ce sera un plaisir de travailler à nouveau avec Valentin pour d’autre événements, projets ou bien juste pour notre consommation personnelle !
Je recommande 1000 fois !Valentin nous a été présenté par notre wedding planner pour le choix des vins et champagnes, et ce fut une superbe rencontre aussi bien sur le plan humain que professionnel.
Je recommande 1000 fois !Réponse de Liber Vinum:
Chère Gaëlle,
Merci beaucoup pour ton commentaire ! Cela me fait toujours plaisir de lire ce genre de retour, d'autant plus que j'ai vraiment apprécié vous rencontrer Arthur et toi autour des vins qui ont été servis à votre mariage.
De plus, je suis réellement ravi de t'avoir fait découvrir des vins et champagnes que tu as su apprécier malgré tes réticences du début ! Mission accomplie de mon côté !
En espérant vous croiser de nouveau pour d'autres projets !
Encore merci et belle continuation à vous deux.
Constance Envoyé le 18/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un super choix !
Nous avons fait appel à liber vinum pour le choix des vins/champagne pour notre mariage. Valentin a su nous faire des propositions en adéquation avec notre menu et en respectant notre budget. Il a été de très bons conseils et nous avons passé un excellent moment avec lui lors de la dégustation. Tout a été livré dans les temps et les invités ont adoré : ) un grand merci !Nous avons fait appel à liber vinum pour le choix des vins/champagne pour notre mariage. Valentin a su nous faire des propositions en adéquation avec notre menu et en respectant notre budget. Il a été de très bons conseils et nous avons passé un excellent moment avec lui lors de la dégustation. Tout a été livré dans les temps et les invités ont adoré : ) un grand merci ! -
Charlotte R. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Prestation d'un grand professionnalisme, nous avons été parfaitement conseillés.Prestation d'un grand professionnalisme, nous avons été parfaitement conseillés. -
Aurélie L. Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Liber Vinum s'est occupé des vins de notre mariage.
Dès le début Valentin a été trés réactif, a su être à notre écoute et nous a été de très bons conseils !
La livraison vers le lieu s'est parfaitement bien passé également !
Merci infiniment d'avoir participé à la réussite du plus beau jour de notre vie !Liber Vinum s'est occupé des vins de notre mariage.
La livraison vers le lieu s'est parfaitement bien passé également !
Merci infiniment d'avoir participé à la réussite du plus beau jour de notre vie !Réponse de Liber Vinum:
Très chère Aurélie,
Nous vous remercions tous les deux pour votre confiance et la gentillesse de votre commentaire. Nous sommes réellement honorés d'avoir participé à la réussite de ce jour si spécial.
Encore merci et nous vous souhaitons une belle continuation !
Lecostey M. Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 09.09.2023
Un grand merci à Valentin pour son professionnalisme.
De la dégustation en passant par la livraison de notre commande tout était parfait.
Le choix des vins ont plus à nos convives.
Toujours disponible
Amateur de vin ou connaisseur faites confiance à Valentin les yeux fermés
Mathieu et LucilleUn grand merci à Valentin pour son professionnalisme.
Le choix des vins ont plus à nos convives.
Toujours disponible
Amateur de vin ou connaisseur faites confiance à Valentin les yeux fermés
Mathieu et LucilleRéponse de Liber Vinum:
Bonjour Lucille, bonjour Mathieu,
Un grand merci pour votre retour d'expérience à tous les deux ! Je suis enchanté par ce que je lis. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation pleine d'amour !
Pierre D. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Un prestataire de confiance !
Les échanges avec Valentin ont été très fluides.
Dès la dégustation, il s'est montré très didactique et nous a déniché des pépites qui ont beaucoup plu à nos invités.
Mais à nos yeux, le plus grand atout de Valentin a été sa réactivité lorsque nous avons eu un sujet lié à l'acheminement d'une partie du vin. Il a trouvé une solution et en moins de 30min, nous avions toutes les bouteilles nécessaires. C'est dans l'imprévu que l'on reconnaît une prestation de qualité et là c'était le cas.
Nous recommandons fortement les services de Liber VinumLes échanges avec Valentin ont été très fluides.
Nous recommandons fortement les services de Liber VinumRéponse de Liber Vinum:
Cher Pierre,
Je vous remercie grandement pour votre retour d'expérience. Il nous est en effet primordial que les vins vous soient servis en temps et en heure le jour de votre mariage. Il est donc de notre devoir que les bouteilles arrivent au bon moment sur le lieu de votre réception !
Je suis vraiment ravi que notre accompagnement vous ait satisfait et que les vins aient plu à vos invités !
Je vous souhaite à tous les deux une belle continuation, remplie d'amour ... et de verres de champagne !
Clara L. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Nous avons fait appel à Liber Vinum pour notre mariage en mai 2023. Valentin s'est montré très professionnel, réactif et très arrangeant. Il a su nous trouver des vins qui correspondaient à nos attentes et à notre budget. Tous nos convives ont été conquis par les vins, que ce soit lors du vin d'honneur ou pour le repas. Nous te remercions grandement pour ton travail et ta sympathie !Nous avons fait appel à Liber Vinum pour notre mariage en mai 2023. Valentin s'est montré très professionnel, réactif et très arrangeant. Il a su nous trouver des vins qui correspondaient à nos attentes et à notre budget. Tous nos convives ont été conquis par les vins, que ce soit lors du vin d'honneur ou pour le repas. Nous te remercions grandement pour ton travail et ta sympathie !Réponse de Liber Vinum:
Chère Clara,
Un très grand merci pour cet avis plus qu'agréable à lire ! Je suis sincèrement ravis que cette expérience vous ait plu et que les vins aient conquis vos invités.
Cela a été un réel plaisir de vous recevoir au showroom et de vous accompagner dans ces préparatifs.
Merci encore pour votre confiance à tous les deux et au plaisir de se croiser à nouveau autour de quelques verres !
Maxime L. Envoyé le 14/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Un délicieux accord mets et vins !
Lors de notre mariage, nous avons fait confiance à Liber Vinum pour accompagner notre cocktail et repas. Valentin nous a beaucoup aidé pour réaliser la sélection parfaite des vins pour se marier à notre repas, sans forcément partir sur les références les plus onéreuses.Lors de notre mariage, nous avons fait confiance à Liber Vinum pour accompagner notre cocktail et repas. Valentin nous a beaucoup aidé pour réaliser la sélection parfaite des vins pour se marier à notre repas, sans forcément partir sur les références les plus onéreuses.Réponse de Liber Vinum:
Maxime, merci beaucoup pour ton avis ! Cela a été un réel plaisir de vous accompagner Clara et toi dans la sélection des vins de votre mariage.
Très belle continuation à vous deux !
Nielsy M. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Excellents vins !
Si vous souhaitez des vins originaux, faits par des vignerons passionnés, et choisis avec soin et aux plus près de vos attentes, c’est ici !! Valentin a su nous conseiller les meilleurs crus en fonction de notre menu, de notre budget et des quantités dont nous avions besoin. Mention spéciale pour le vin Aurose, un rosé qui a plu même aux personnes qui n’aiment pas / ne supportent pas le rosé ! Tous nos invités ont été formels, les vins étaient excellents. Un super rapport qualité / prix et une équipe de connaisseurs passionnés, que demander de plus ? Encore mille mercis à tousSi vous souhaitez des vins originaux, faits par des vignerons passionnés, et choisis avec soin et aux plus près de vos attentes, c’est ici !! Valentin a su nous conseiller les meilleurs crus en fonction de notre menu, de notre budget et des quantités dont nous avions besoin. Mention spéciale pour le vin Aurose, un rosé qui a plu même aux personnes qui n’aiment pas / ne supportent pas le rosé ! Tous nos invités ont été formels, les vins étaient excellents. Un super rapport qualité / prix et une équipe de connaisseurs passionnés, que demander de plus ? Encore mille mercis à tousRéponse de Liber Vinum:
Chère Nielsy,
C'est maintenant à nous de vous remercier mille fois pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu régaler les papilles de vos invités et en avoir converti certains au rosé ! En espérant qu'il vous en reste un peu à déguster égoïstement cet été, en amoureux !
Encore une fois merci,
Kevin Envoyé le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous recommandons sans hésiter Liber Vinum.
Encore merci à euxMa femme et moi avons sollicité Liber Vinum pour notre mariage et nous n’avons pas été decus. Nous tenons à remercier Valentin pour son professionnalisme et son sens de l’écoute. Dès la dégustation il a su nous mettre à l’aise et nous proposer des vins à notre image. Beaucoup de compliments de la part de nos invités sur les vins et une mention spéciale pour le Cécilia Beretta rosé qui a rencontré un franc succès.
Nous recommandons sans hésiter Liber Vinum.
Encore merci à euxRéponse de Liber Vinum:
Bonjour Kévin,
Un immense merci pour ce retour plus que positif ! Cela a été pour moi un grand plaisir de partager un moment avec vous et d'avoir ainsi pu vous permettre à tous les deux de parfaitement choisir les vins de votre mariage.
Je vous souhaite à M. et toi une très belle continuation et encore une fois... merci !