Avis de Lichen Traiteur

Lichen Traiteur

Bordeaux, Gironde

• Chloé
    Chloé A. Envoyé le 16/10/2024

Nous avons fait appel à Lichen pour notre mariage et nous ne pouvons que les recommander chaudement. Habitant loin, ils sont su être flexible et joignable à distance. Lors de l'événement, nos invités et nous même avons été conquis, la nourriture était délicieuse, certains de nos convives nous on même dit que c'était la meilleure nourriture de mariage qu'ils aient pu manger, le service était au petit soin, à la fois discret et présent. Nous avons été ébloui par la qualité des ingrédients et du service. Merci encore de nous avoir permis de créer ce moment magique.

Chloé, Aurélien,
    Notre mariage le plus original de la saison!
    Nous nous en rappellerons longtemps!
    Merci à vous pour votre gentillesse tout au long de la préparation de l’événement, et à votre bienveillance le jour J.
    Tous nos vœux de bonheur!
    Antoine et toute l'équipe :)
  • Alice
    Alice N. Envoyé le 15/10/2024

C’était parfait!

Quelle joie d’avoir eu Lichen pour notre mariage ! Le prestataire est extrêmement organisé, ce qui nous a permis de rester sereins en sachant que tout était entre de bonnes mains. Je souhaitais un concept de grillades et un buffet amélioré, afin que chacun puisse échanger librement et manger selon son appétit (nous avions à la fois de gros mangeurs et des plus petits). Tous nos invités ont adoré la qualité de la nourriture, qui était vraiment exceptionnelle. Mention spéciale pour le fraisier en dessert, qui était tout simplement incroyable ! Je recommande vivement, l’équipe est géniale, la nourriture délicieuse et la présentation impeccable.

Alice, Théo,
    Un grand merci à vous deux pour votre confiance, votre amabilité et votre gentillesse.
    Un magnifique mariage auquel nous sommes très fière d'avoir pu y participer.
    Tous nos vœux de bonheur répétés.
    Cordialement,
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 29/10/2024

Je recommande les yeux fermés !

De notre premier contact à notre post-mariage, l'équipe de Lichen a été aux petits soins avec nous.
    Antoine et Damien ont été, tout au long de la préparation du mariage, de précieux conseils. Ils ont su comprendre nos attentes et s'adapter à nos demandes. Toujours à l'écoute, il a été très rassurant de se savoir accompagner par des professionnels aussi présents.
    Le jour-J ils ont assuré ! Tous nos invités étaient ravis ! Toute l'équipe a été d'une rare gentillesse et très bienveillante.
    Lichen permet d'avoir un mariage "plus moderne" comparé au traditionnel service à l'assiette (ils le font aussi si vous y tenez), adapté à nos convictions avec leur politique 0 plastique et limitation des déchets, du gaspillage.
    Sans oublié le principal : rien à redire sur la qualité des produits et sur le goût de tout ce qu'on a pu goûter !
    Un grand merci à Antoine et Damien ainsi qu'à toute l'équipe de Lichen !

Sarah, Charles,
    C'est toujours avec beaucoup d'émotion que nous lisons vos commentaires et avis.
    Notre "métier-passion" nous permet de mettre beaucoup de "cœur" à l'ouvrage. Le fait que vous puissiez sentir cela nous réchauffe les sens en ce début d'automne.
    Merci encore de la part de toute l'équipe!

• Adrien
    Adrien Envoyé le 14/10/2024

Fantastique

Voici la traduction en français :

Antoine et l’équipe de Lichen ont été un excellent partenaire pour l’organisation de notre mariage. Ils nous ont contactés déjà un an avant le mariage pour commencer à découvrir comment nous souhaitions que tout se déroule. Le menu était varié avec beaucoup de plats fantastiques à choisir. Tout au long de l’année de préparation, nous avons eu des contacts réguliers avec Lichen, où nous avons pu ajuster les plans et intégrer nos souhaits. Ils se sont occupés aussi bien de l’apéritif, du dîner le soir même, que du brunch le lendemain. Tout était prêt, ils avaient le contrôle total du programme et ont fait preuve d’une grande amabilité ainsi que d’un professionnalisme irréprochable dans le service. Simplement parfait.
    Nous vous souhaitons plein de succès pour la suite Antoine et l’équipe. Nous espérons que vous continuerez toujours et que vous prendrez plaisir à ce que vous faites.

Adrien, Elisabeth et Anna.

Réponse de Lichen Traiteur:

Un immense merci à vous trois pour nous avoir permis de réaliser notre premier mariage Norvégien!
    Super organisation, meme à distance, bonne humeur, et beaucoup d'allure!
    Merci à vous, pour votre confiance.
    Tous nos vœux de bonheur encore et encore!
    Antoine et toute l'équipe!
    Clément R. Envoyé le 03/10/2024

Le traiteur idéal

Un traiteur d'une grande qualité tant sur le pan de la prestation que sur la bienveillance dans le suivi des préparatifs.

Réponse de Lichen Traiteur:

Merci Clément ! Une belle saison s’achève de la plus belle des manieres grace à vous.
    Cordialement,
  • Ségolène
    Ségolène Envoyé le 04/11/2024

Juste parfait de A à Z

C’est sans aucune hésitation que nous avons choisi Lichen pour notre mariage. Leurs valeurs et choix alimentaires s’inscrivaient totalement avec ce que l’on recherchait. Et nous n’avons pas du tout été déçus. Toute l’équipe est incroyable, gentille et chaleureuse. Antoine et Damien ont su nous accompagnés parfaitement dans nos préparatifs, ils ont été de très bons conseils. Et le jour J… un régal !! Nos invités nous en parlent encore plusieurs mois après. Tout était succulent, la présentation magnifique, ils étaient aux petits soins avec tout le monde, bref un sans faute. Merci encore pour tout 💕

Ségolène, Loïc,
    C'est avec un grand plaisir que nous vous lisons!
    Merci pour votre confiance, votre amabilité et votre bienveillance.
    Tous nos vœux de bonheur répétés encore et encore :)
    Bien à vous,
    Mélanie N. Envoyé le 21/10/2024

Excellent !!!

Nous recommandons vivement Lichen. On ne goûte pas tout avant le mariage mais quelle surprise pour les papilles ! Tous les invités nous ont complimenté sur la qualité des plats. Le service était très pro et détendu à la fois. Un traiteur de bon goût. Foncez !

Mélanie, Michel,
    Merci pour votre confiance et pour nous avoir permis de vous accompagner lors de votre mariage. Super Orga, lieux fabuleux, merci!
    Tous nos vœux de bonheur répétés!
    Antoine & Damien
    Elodie O. Envoyé le 05/10/2024

Inoubliable

Cela fait presque 4 mois que notre mariage est passé, et nos invités nous parlent du traiteur à chaque fois qu’on reparle du mariage !! C’était un régal pour les yeux comme pour les papilles. Nous avons rarement (pour ne pas dire jamais) mangé de la viande aussi bonne et des mets aussi bien préparés. Grâce à leur accompagnement pour la préparation et le jour J, Antoine, ainsi que Damien et toute l’équipe Lichen, ont beaucoup contribué à faire de cette journée un moment formidable. Ecoute, gentillesse, bienveillance, propositions, adaptabilité… ce sont de belles personnes et des professionnels de qualité. Il est impossible de décrire cela avec des mots, il faut le vivre… foncez !!!
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 18/06/2024

Se régaler en sachant que tout est entre de bonnes mains

Antoine, Damien et leur équipe ont été parfait pour notre mariage. Dès la prise de contact, nous nous sommes sentis entre de bonnes mains.
    Ils sont au taquet, pour l'organisation, et la déco en plus de nous régaler !
    Tout était beau et délicieux, et l'équipe a été adorable.
    Nous recommandons chaudement Lichen pour vos évènements !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 13/11/2023

La garantie de la perfection !

Les mots manquent pour qualifier le travail remarquable de Antoine, Damien et toute leur équipe lors de notre mariage. Ils ont su nous accompagner, nous écouter, nous conseiller pour rendre ce moment inoubliable pour nos convives et nous-mêmes. Il faut se l'avouer, le repas du mariage est l'un des moments les plus importants et nous ne pouvions pas demander mieux que le Lichen pour s'en charger. Ils l'ont fait avec une telle bienveillance, un tel professionnalisme, et surtout une telle bonne humeur ! Merci d'avoir égayé notre moment avec vos sourires et surtout de nous avoir régalé. La prestation était parfaite sur tous les points.

Elodie, Jérôme,
    Merci pour votre message. Un très agréable moment en votre compagnie; un lieu que nous aimons beaucoup qui se prête parfaitement à notre cuisson au feu. Une entrée dressée pour ajouter une touche délicate à votre reception. Un plaisir également d'avoir organiser votre brunch. Merci encore pour votre confiance et bienveillance :)
    Antoine & Damien