Avis de Lionel Le Roy Traiteur
Nadege G. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur exceptionnel
Lionel est à l’écoute, professionnel et les mets servis sont d’une excellente qualité. Je recommande les yeux fermés.Lionel est à l’écoute, professionnel et les mets servis sont d’une excellente qualité. Je recommande les yeux fermés.Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
très heureux d avoir participé a cette superbe journée pleine d émotions et de joie
merci de votre totale confiance -
Mandy R. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Julien et Mandy
Bravo pour votre organisation !!Traiteur au top , tout était très bon , du vin d'honneur au dessert, il a régalé toutes les papilles.
Bravo pour votre organisation !!Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
grand merci de nous avoir fait confiance
tres belle journée a votre image, un plaisir pour nous de vous avoir accompagné
plein de bonheur
Valerie F. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Un buffet reussi
le buffet froid était superbe, les salades succulentes et originales, les viandes et la charcuterie on également eu beaucoup de succès et les fromages trop bons !!le buffet froid était superbe, les salades succulentes et originales, les viandes et la charcuterie on également eu beaucoup de succès et les fromages trop bons !!Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
merci de votre confiance, c est avec grand plaisir que nous avons participés a cette belle journée
félicitations renouvelés
Pauline B. Envoyé le 25/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Superbe expérience, je recommande!
Lionel et son équipe nous ont concocté un super vin d'honneur dinatoire, un bar à glace qui a eu un franc succès, un buffet de desserts magnifique... Nous n'avons reçu que des compliments des invités. Avec un service très agréable, et un très bon contact à distance avec le jour J! Merci!Lionel et son équipe nous ont concocté un super vin d'honneur dinatoire, un bar à glace qui a eu un franc succès, un buffet de desserts magnifique... Nous n'avons reçu que des compliments des invités. Avec un service très agréable, et un très bon contact à distance avec le jour J! Merci!Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
merci de vos compliments et très heureux d avoir répondu a vos attentes pour participer a la réussite de cette merveilleuse journée -
Sophia M. Envoyé le 28/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Traiteur professionnel
une superbe équipe, aimable, nous le remercions chaleureusement d avoir contribué à la réussite de notre mariage, nous le recommandons à 100% Sophia et jean MarcNous avons fait appel à M Lionel Leroy, traiteur pour notre mariage du 27 mai 2023. Nous avons eu une prestation de qualité pour le cocktail et le repas, au top , des produits de qualité, excellents , très bons, et un service irréprochable et une organisation impeccable pour tout le repas, il s'est occupé de tout, il est disponible et professionnel , les serveurs très pro également,un service au plateau,
une superbe équipe, aimable, nous le remercions chaleureusement d avoir contribué à la réussite de notre mariage, nous le recommandons à 100% Sophia et jean MarcRéponse de Lionel Le Roy Traiteur:
ce fut un réel plaisirs de vous suivre et participer a cette tres belle journée
merci de votre confiance accordée et vos compliments sont notre plaisir -
Manon R. Envoyé le 26/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Traiteur impeccable. Nous recommandons sans hésitation !
Nous avons choisi monsieur Leroy pour notre mariage aux maisons maquets le 24 septembre 2022 et nous sommes plus que satisfaits du service, de la flexibilité, de la qualité de la nourriture, et de la gentillesse tout au long. Monsieur Leroy nous a conseillé pendant la préparation et a été aux petits soins le jour J. Tous nos invités nous ont complimenté donc nous recommandons monsieur Leroy sans aucune hésitation ! Un rapport qualité-service-quantité-prix absolument parfait. Encore merci !Nous avons choisi monsieur Leroy pour notre mariage aux maisons maquets le 24 septembre 2022 et nous sommes plus que satisfaits du service, de la flexibilité, de la qualité de la nourriture, et de la gentillesse tout au long. Monsieur Leroy nous a conseillé pendant la préparation et a été aux petits soins le jour J. Tous nos invités nous ont complimenté donc nous recommandons monsieur Leroy sans aucune hésitation ! Un rapport qualité-service-quantité-prix absolument parfait. Encore merci !Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
Merci de votre confiance et, très heureux d avoir contribué a cette belle journée
Avec tous nos vœux de bonheur -
Christelle D. Envoyé le 13/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 06.08.2022
Excellent service
On en a eu plus qu on imaginait, tout était frais et excellent.
Nous avons choisi la formule plancha, la viande était cuisinée sous nos yeux.
Je recommande vivement
La qualité est au rendez-vous et le budget plus qu'accessible.
N hésitez pas.
Un grand merci Lionel !!!
Mr et Mme DiximusExcellent service
On en a eu plus qu on imaginait, tout était frais et excellent.
Nous avons choisi la formule plancha, la viande était cuisinée sous nos yeux.
Je recommande vivement
La qualité est au rendez-vous et le budget plus qu'accessible.
N hésitez pas.
Un grand merci Lionel !!!
Mr et Mme DiximusRéponse de Lionel Le Roy Traiteur:
merci a vous deux de ma voir fait confiance ,avec pour moi un plaisir supplémentaire de participer au mariage d un "ami" que j ai connu tout jeune -
Sandrine B. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous recommandons cet excellent traiteur.Nous sommes extrêmement satisfait de la prestation de Mr Leroy ,notre vin d'honneur ainsi que notre buffet de mariage était délicieux tout était vraiment parfait . Nous sommes ravis d'avoir fait confiance et confié notre mariage à Mr Leroy, nos invités se sont autant régalés que nous .
Nous recommandons cet excellent traiteur.Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
c'est avec plaisir que je lis vos compliments , félicitations , plein de bonheur a vous et merci de votre joli retour et de votre confiance -
Gratiot Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Avis très favorable
Très bon prestataire et une confiance a 100%
Accessible à tout moment.
Très a l'écoute de nos demandes.Très bon prestataire et une confiance a 100%
Accessible à tout moment.
Très a l'écoute de nos demandes.Réponse de Lionel Le Roy Traiteur:
merci de votre retour, être a l écoute de nos mariées est pour nous important
plein de belle choses a vous -
Vanessa D. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Buffet mariage
Prestation au top.
Nous avions pris un buffet froid pour notre mariage ainsi que le vin d'honneur et nous n avons pas été déçu. Un grand professionnalisme et une prestation au top!
Merci d avoir participé à l un des plus beaux jours de notre viePrestation au top.
Merci d avoir participé à l un des plus beaux jours de notre vieRéponse de Lionel Le Roy Traiteur:
nous vous remercions de nous avoir choisi pour la plus belle journée de votre vie , d autres sont a venir...
plein de belle chose sa vous -