Avis de Lou Castelviel
Lou Castelviel
Albi, TarnAvis
Mathilde Envoyé le 23/08/2021Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin !
Parfait du vin d'honneur au dessert du repas ! Tout était très bon fin raffiné ! Nous même et nos invités nous sommes régalés ! Le service a été parfait! Une énorme disponibilité avant le mariage au vu de la situation sanitaire qui a été incroyable !Parfait du vin d'honneur au dessert du repas ! Tout était très bon fin raffiné ! Nous même et nos invités nous sommes régalés ! Le service a été parfait! Une énorme disponibilité avant le mariage au vu de la situation sanitaire qui a été incroyable ! -
Manuel C. Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur très pro
Super traiteur très pro. Apero magnifiquement présenter, service impeccable.
Repas super bon, nos invités ont adoré ainsi que la qualité de leur service en particulier la plancha pour l'apéritif. Merci encore pour votre magnifique prestation.Super traiteur très pro. Apero magnifiquement présenter, service impeccable.
Repas super bon, nos invités ont adoré ainsi que la qualité de leur service en particulier la plancha pour l'apéritif. Merci encore pour votre magnifique prestation. -
Laetitia Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Parfait !
Très bon traiteur ! Tout le monde a adoré le repas. Service au top. Rien à dire, ils sont très pro!Très bon traiteur ! Tout le monde a adoré le repas. Service au top. Rien à dire, ils sont très pro! -
Valérie C. Envoyé le 19/10/2020Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Emilie et Jérôme sont très à l'écoute et professionnels. Le service est irréprochable. Merci à eux pour nous avoir régalés !Emilie et Jérôme sont très à l'écoute et professionnels. Le service est irréprochable. Merci à eux pour nous avoir régalés ! -
Auyé L. Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable
Merci pour tout.Excellent traiteur, vous pouvez y aller les yeux fermés. D'un professionnalisme incroyable, un service digne des plus grands restaurants étoilés. La qualité du repas comme du vin d'honneur était plus qu'au rendez-vous. Les serveurs étaient parfaits.Bref, génial, rien à dire.
Merci pour tout. -
Lucas M. Envoyé le 14/12/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 08/08/2020
On est loin du gratin dauphinois tomates provençales.
Un rapport qualité-prix excellent.Après une rencontre sur un salon du mariage, nous avons pris rendez vous, ils ont été à notre écoute et on su faire virevolter nos papilles avec des mets délicieux qui sortent de l'ordinaire.
On est loin du gratin dauphinois tomates provençales.
Un rapport qualité-prix excellent. -
Amélie G. Envoyé le 26/08/2020Note globale 5 sur 5
Traiteur Fantastique
Non seulement les patrons sont à l'écoutes de tout vos besoins mais en plus ils sont d'une gentillesse incroyable. Les quantités sont juste idéale, les produits sont frais et le tout donne un repas succulent. N'hésitez pas à faire appel à eux!Non seulement les patrons sont à l'écoutes de tout vos besoins mais en plus ils sont d'une gentillesse incroyable. Les quantités sont juste idéale, les produits sont frais et le tout donne un repas succulent. N'hésitez pas à faire appel à eux!Réponse de Lou Castelviel:
Merci à vous deux pour votre confiance et encore tous nos vœux de bonheur, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette belle journée.
Belle route à tous les deux. -
Laure H. Envoyé le 14/09/2020Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Je recommande largement ce traiteur !Nous avons choisi ce traiteur et en aucun cas nous sommes déçus de ce choix, ils sont très à l'écoute et disponibles si nous avons le moindre souci, la qualité de leurs prestations est vraiment top et les desserts, c’est juste un délice !
Je recommande largement ce traiteur ! -
Manon H. Envoyé le 16/05/2019Note globale 5 sur 5
Que de bons retours ! Parfait
Ils ont tout mis en oeuvre pour que la journée soit parfaite.
Merci encoreTous nos invités ont adoré, nourriture excellente, que ce soit au vin d'honneur ou au repas ! Serveurs très sympathiques et souriants.
Ils ont tout mis en oeuvre pour que la journée soit parfaite.
Merci encoreRéponse de Lou Castelviel:
Merci à vous d'avoir été si sympathiques. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et plein de beaux voyages à venir.
Bonne route à vous deux ! -
Pauline Envoyé le 07/05/2019Note globale 4.6 sur 5
Tout simplement parfait !
Excellent rapport avec ce traiteur.
Les responsables sont à l'écoute, disponibles...
Les serveurs sont très gentils, ils s'adaptent parfaitement à l'organisation de votre soirée. Discrets, serviables et toujours à l'écoute de chacun des invités.
Le vin d'honneur était copieux et délicieux tout comme le repas. Mes invités ne m'ont fait que des retour positifs. Tout le monde s'est régalé !
Je recommande sans hésitationsExcellent rapport avec ce traiteur.
Les responsables sont à l'écoute, disponibles...
Je recommande sans hésitations -