Avis de Loustalot Traiteur
Julie Y. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Ravis de ce traiteur
A notre mariage nous avons eu que des personnes très heureuse et de très très bon retour sur l’apéritif dînatoire proposez avec divers choix très agréable,
Que de beau compliment autour du repas servis,
Merci encore à vous 3 pour ce beau services et ce beau professionnalisme, je recommande vivement et les yeux fermé ce traiteur et cette belle personne😊Une très belle soirée accompagné d’un excellent repas , personne très à l’écoute est attentive, de très agréable serveuse également ,
Que de beau compliment autour du repas servis,
Merci encore à vous 3 pour ce beau services et ce beau professionnalisme, je recommande vivement et les yeux fermé ce traiteur et cette belle personne😊 -
Ludivine B. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci merci merci !
Je le reprendrai les yeux fermés et sans aucunes hésitation!On ne peut pas rêver mieux! Tout était excellent du début à la fin et nos convives n’ont pas arrêté de nous parler des merveilles préparer par ce traiteur!
Je le reprendrai les yeux fermés et sans aucunes hésitation! -
Maxime R. Envoyé le 15/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Prestation XXL
Traiteur très professionnel à l'écoute de nos envies qui a su faire de très belles et bonnes choses en très très grosse quantité juste avec un four et une petite plancha et avec des produits du terroir. Je recommande à 100000000% et les yeux fermés (70 adultes et 20 enfants)Traiteur très professionnel à l'écoute de nos envies qui a su faire de très belles et bonnes choses en très très grosse quantité juste avec un four et une petite plancha et avec des produits du terroir. Je recommande à 100000000% et les yeux fermés (70 adultes et 20 enfants) -
Sonia A. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Apéritif et repas de notre mariage au TOP!
Mariés et convives aux anges !
Traiteur à l écoute de nos attentes et d'une gentillesse rare!
Merci Mr Loustalot d'avoir fait de notre mariage un moment parfait !Mariés et convives aux anges !
Traiteur à l écoute de nos attentes et d'une gentillesse rare!
Merci Mr Loustalot d'avoir fait de notre mariage un moment parfait ! -
Loïc Envoyé le 26/10/2022Note globale 5 sur 5
100% satisfaits
Tous les convives, sans exception étaient ravis et ont été conquis par la formule, la qualité des produits et la variété lors du vin d'honneur. Nous recommandons les yeux fermés!!!Traiteur très professionnel et très à l'écoute des besoins des mariés et des invités.
Tous les convives, sans exception étaient ravis et ont été conquis par la formule, la qualité des produits et la variété lors du vin d'honneur. Nous recommandons les yeux fermés!!! -
Amelie S. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Excellent professionnel
Traiteur très professionnel et excellent !
Le repas a été délicieux du début à la fin !
Un grand merciTraiteur très professionnel et excellent !
Le repas a été délicieux du début à la fin !
Un grand merci -
Elisabeth Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Excellent ! Les produits sont frais et de qualité, le service exemplaire !
Très sympa professionnel et convivial comme on l’aime dans notre belle région.Très sympa professionnel et convivial comme on l’aime dans notre belle région. -
Eléonore M. Envoyé le 19/08/2021Note globale 5 sur 5
Le top du top
Nous avons fait appel au traiteur Loustalot pour notre mariage (apéro tapas, repas et brunch du lendemain). Verdict : le top du top sur toute la ligne ! Cuisine locale authentique et très savoureuse comme on voulait (mention spéciale pour les magrets de canard cuits à la perfection), équipe de service adorable et très efficace qui gère parfaitement le timing (en s'adaptant aux animations), gestion des quantités parfaite, cuisine rangée après la soirée...Que demander de plus ? On a vraiment adoré préparer notre mariage dans ces conditions avec Mr Da Silva, qui a respecté toutes nos demandes. Un grand grand merci à vous et à toute l'équipe !Nous avons fait appel au traiteur Loustalot pour notre mariage (apéro tapas, repas et brunch du lendemain). Verdict : le top du top sur toute la ligne ! Cuisine locale authentique et très savoureuse comme on voulait (mention spéciale pour les magrets de canard cuits à la perfection), équipe de service adorable et très efficace qui gère parfaitement le timing (en s'adaptant aux animations), gestion des quantités parfaite, cuisine rangée après la soirée...Que demander de plus ? On a vraiment adoré préparer notre mariage dans ces conditions avec Mr Da Silva, qui a respecté toutes nos demandes. Un grand grand merci à vous et à toute l'équipe ! -
Amanda M. Envoyé le 13/09/2020Note globale 5 sur 5
Notre mariage a été parfait grâce à toute l’équipe !
Le repas succulent, simple, du terroir ! Tout ce que l’on aime.
Équipe géniale, serveurs adorables, qui nous ont mis dans l’ambiance et ont joué le jeu avec nous.
Même masqués tout était parfait, de l’apéro au café !
Merci à vous !
Amanda et WilfriedLe repas succulent, simple, du terroir ! Tout ce que l’on aime.
Même masqués tout était parfait, de l’apéro au café !
Merci à vous !
Amanda et Wilfried -
Chanael H. Envoyé le 31/03/2019Note globale 5 sur 5
Parfait pour mon mariage
Je recommande fortement cette entreprise qui saura émerveiller vos papilles. Excellente prestation, personne agréable et professionnelle, menu varié et délicieux, encore merci pour mon mariage !Je recommande fortement cette entreprise qui saura émerveiller vos papilles. Excellente prestation, personne agréable et professionnelle, menu varié et délicieux, encore merci pour mon mariage ! -