Avis de M&S Chatillon
Morgane Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5-
La qualité des plats était exceptionnelle.
La qualité des plats était exceptionnelle. Nos invités n'ont pas cessé de complimenter la variété et la saveur des mets proposés. Que ce soit les entrées, les plats ou lors du cocktail !
Le service était tout aussi remarquable : le personnel était souriant, attentionné et très efficace, contribuant ainsi à l'ambiance chaleureuse et conviviale de notre réception.
Nous recommandons vivement M&S. Un grand merci ! 😊Nous avons fait appel à M&S pour notre mariage, et nous ne pouvons pas être plus ravis de notre choix ! Dès le premier contact, l'équipe a été professionnelle et à l'écoute de nos besoins spécifiques. Le jour J, tout s'est déroulé à la perfection.
Nous recommandons vivement M&S. Un grand merci ! 😊Réponse de M&S Chatillon:
Bonjour Morgane :)
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de notre service pour votre mariage. La qualité des plats et la satisfaction de nos clients sont notre priorité, et nous sommes heureux que nos mets et notre service aient contribué à rendre votre journée inoubliable. Votre recommandation est très appréciée !
Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots. 😊
Cordialement,
L'équipe M&S -
Gabrielle Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience au top!
Nous nous sommes régalés et le service était nickel! Toutes les personnes de MS Chatillon avec lesquelles nous avons été en contact lors de la préparation et le jour J ont été très réactives, pleines de bons conseils et prévenantes à notre égard. Nous recommandons vivement MS Chatillon!Nous nous sommes régalés et le service était nickel! Toutes les personnes de MS Chatillon avec lesquelles nous avons été en contact lors de la préparation et le jour J ont été très réactives, pleines de bons conseils et prévenantes à notre égard. Nous recommandons vivement MS Chatillon! -
Caroline Envoyé le 15/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Belles prestations
Traiteur de qualité !
Nous avons eu recours à ces services pour le vin d'honneur ainsi que le service à table.
Le maître d'hôtel a été exceptionnel de réactivité face à quelques problématiques.
Traiteur de qualité !
Réponse de M&S Chatillon:
Bonjour Caroline,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service pour le vin d'honneur et le service à table. Nous sommes particulièrement heureux de savoir que notre maître d'hôtel a su faire preuve de réactivité face aux problématiques rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Merci encore pour votre confiance !
Cordialement,
L'équipe M&S Chatillon -
Vanina S. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Domaine de mariage
Domaine sublime avec traiteur sur place.
Toute l’équipe a été très à l’écoute pendant les préparatifs et l’équipe cuisine et serveurs pour le jour j et le lendemain au top.
Je remercie particulièrement Dorothée et son équipe qui ont été d’une gentillesse pour mon mariage!
Merci aussi, bien sûr à Alban et Sarah pour leur suivi et aussi à la cheffe Sarah et son équipe pour avoir su adapter le repas pour moi (intolérance lactose).
Je remercie aussi Eric le DJ (aussi prévu avec la salle) qui a été très ouvert et très gentil.Domaine sublime avec traiteur sur place.
Je remercie aussi Eric le DJ (aussi prévu avec la salle) qui a été très ouvert et très gentil. -
Emilie J. Envoyé le 14/12/2021Note globale 5 sur 5
Un excellent choix
Tout était parfait. Du cocktail au repas du retour, en passant par le dîner. Les mets étaient délicieux et très bien présentés. Les ateliers du cocktail ont fait leurs effets auprès de nos invités qui ont été ravis de chaque repas. Le personnel est très avenant et fait preuve d'un grand professionnalisme. De la préparation jusqu'au jour J, nous avons été très bien accompagnés. Je recommande !Tout était parfait. Du cocktail au repas du retour, en passant par le dîner. Les mets étaient délicieux et très bien présentés. Les ateliers du cocktail ont fait leurs effets auprès de nos invités qui ont été ravis de chaque repas. Le personnel est très avenant et fait preuve d'un grand professionnalisme. De la préparation jusqu'au jour J, nous avons été très bien accompagnés. Je recommande ! -
Virginie C. Envoyé le 12/10/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur de grande qualité et très professionnel
Nous avons adoré travaillé avec Aurélie et Samuel de M&S traiteur. Ils sont très à l'écoute, disponibles et professionnels. Le jour J, le service a été très apprécié par nos convives, le personnel était très efficace et souriant. Les plats sont succulents et très bien dressées, de haute qualité. Bref, rien à redire, je conseille à 200 % ce traiteur. pour tous vos événementsNous avons adoré travaillé avec Aurélie et Samuel de M&S traiteur. Ils sont très à l'écoute, disponibles et professionnels. Le jour J, le service a été très apprécié par nos convives, le personnel était très efficace et souriant. Les plats sont succulents et très bien dressées, de haute qualité. Bref, rien à redire, je conseille à 200 % ce traiteur. pour tous vos événements -
Paula C. Envoyé le 24/11/2021Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
M&S Chatillon nous a accompagnés durant l'organisation et la journée de notre mariage. Malgré les reports (Covid), ils ont fait preuve de soutien, en cherchant toujours des solutions pouvant nous convenir. Ils ont su s'adapter à nos demandes spécifiques pour le repas, et le service était très bien le jour J.M&S Chatillon nous a accompagnés durant l'organisation et la journée de notre mariage. Malgré les reports (Covid), ils ont fait preuve de soutien, en cherchant toujours des solutions pouvant nous convenir. Ils ont su s'adapter à nos demandes spécifiques pour le repas, et le service était très bien le jour J. -
Laura Envoyé le 25/10/2021Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top !
Franchement pas une seule fois je n'ai été stressée avec ce traiteur. Je recommande les yeux fermés ! Une équipe gentille et réactive et qui sait parfaitement ce qu'elle fait. Nous avons eu Pascal le jour du mariage et nous n'avons rien eu à redire.Franchement pas une seule fois je n'ai été stressée avec ce traiteur. Je recommande les yeux fermés ! Une équipe gentille et réactive et qui sait parfaitement ce qu'elle fait. Nous avons eu Pascal le jour du mariage et nous n'avons rien eu à redire. -
Claire Envoyé le 25/09/2020Note globale 5 sur 5
Traîteur : cocktail et repas
Tout était parfait, du cocktail au repas tout était très bon. L'équipe commerciale est flexible et réactive. Et l'équipe de service est des plus agréables, toujours le sourire et de petites attentions pour les mariés. Un grand merci !Tout était parfait, du cocktail au repas tout était très bon. L'équipe commerciale est flexible et réactive. Et l'équipe de service est des plus agréables, toujours le sourire et de petites attentions pour les mariés. Un grand merci ! -
Manon J. Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Un mot : parfait... !
Du cocktail, au plat, au dessert !
Tous nos invités ont adoré (et pourtant ils ne sont pas tous faciles !)
Un service au top, une disponibilité' et réactivité des équipes ! Ne vous y trompez pas c'est là-bas qu'il faut aller !Un mot : parfait... !
Du cocktail, au plat, au dessert !
Tous nos invités ont adoré (et pourtant ils ne sont pas tous faciles !)
Un service au top, une disponibilité' et réactivité des équipes ! Ne vous y trompez pas c'est là-bas qu'il faut aller ! -