Avis de M Traiteur
Glenn C. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5-
Un traiteur au top, tout simplement !
Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité et le goût des mets servis, notamment le paleron de veau qui a fait l'unanimité !
Chaque assiette était un vrai régal pour les papilles, alliant parfaitement saveurs et présentation. Le service était également impeccable, avec une équipe à la fois professionnelle et chaleureuse, qui a su s’adapter à nos besoins tout au long de la soirée.
Si vous cherchez un traiteur qui marie produits locaux et excellence culinaire, je vous recommande sans hésitation M TRAITEUR. Merci encore d’avoir contribué à rendre notre journée si spéciale et délicieuse !Nous avons choisi Michael Négrier (M TRAITEUR) pour notre mariage, et c'était l'une des meilleures décisions que nous ayons prises ! Le repas a tout simplement été excellent, du vin d'honneur au dessert. Les produits étaient frais, de saison, et issus du terroir, ce qui a apporté une touche authentique et savoureuse à chaque plat. 🍽️
Si vous cherchez un traiteur qui marie produits locaux et excellence culinaire, je vous recommande sans hésitation M TRAITEUR. Merci encore d’avoir contribué à rendre notre journée si spéciale et délicieuse ! -
Gaelle D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Je recommande à 200%, nous avons choisi le buffet froid pour notre mariage et nos invités et nous même n’avons aucunement été déçu de la prestation. Le rapport qualité prix est incroyable !!! Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour de prochains événements ! Merci encore.Je recommande à 200%, nous avons choisi le buffet froid pour notre mariage et nos invités et nous même n’avons aucunement été déçu de la prestation. Le rapport qualité prix est incroyable !!! Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour de prochains événements ! Merci encore.Réponse de M Traiteur:
Bonjour les jeunes mariés
Je vous remercie pour ce doux commentaire et ne manquerait pas de féliciter mon équipe qui m'épaule au quotidien 😊
Je vous souhaite une belle continuation
Au plaisir,
Michael, M Traiteur -
Aurore L. Envoyé le 03/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur incroyable
Je recommande .
J’ai fais appelle à M Traiteur pour notre mariage .
Une écoute irréprochable malgré des demandes et questions régulières de ma part . J’ai été rassurée , accompagnée comme je l’espérais.
La qualité du repas et la soirée était aussi super que toute le reste .
Tous les invités ont fait des compliments sur le repas , les serveurs étaient très à l’écoute .
Le traiteur et son équipe étaient à la fois discret et disponible , tout ce qu’on espérait ..
Je ne regrette absolument pas mon choix et je vous recommande fortement .
Un grand merci à M TraiteurJe recommande .
J’ai fais appelle à M Traiteur pour notre mariage .
La qualité du repas et la soirée était aussi super que toute le reste .
Je ne regrette absolument pas mon choix et je vous recommande fortement .
Un grand merci à M Traiteur -
Justine R. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Si vous recherchez des produits de qualité, nous vous recommandons à 10000% M traiteur qui est un super traiteur avec un excellent rapports qualité/prix.
Merci encore infiniment pour tout et pour ce merveilleux repas 🙏🫶Merciii encore infiniment à vous pour votre gentillesse, votre professionnalisme et vos conseils tout au long de nos préparatifs.
Merci encore infiniment pour tout et pour ce merveilleux repas 🙏🫶Réponse de M Traiteur:
Un grand grand MERCI également pour votre gentillesse tout le long de nos échanges.
C'était un vrai plaisir de vous accompagner vous & Jonathan dans la préparation de vos noces jusqu'au jour J !
Je me souviendrais de votre jolie mariage ❤️
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous 3
Amicalement,
Michael, M traiteur-
Elodie Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Avis M Traiteur mariage 7 septembre 2024
Nous sommes très satisfaits du professionnalisme, de la qualité des produits et du service proposé par M Traiteur lors de notre mariage. Un vin d’honneur succulent, tous les invités était ravis.
Le repas, et le service étaient parfaits !
Nous le recommandons à 100% !
Merci à vous d’avoir contribué à notre mariage.
Toni et Elodie
Le repas, et le service étaient parfaits !
Nous le recommandons à 100% !
Merci à vous d’avoir contribué à notre mariage.
Toni et Elodie
Réponse de M Traiteur:
Que dire de ce joli petit couple qu'est Elodie & Toni à part que vous êtes très mignons et sympathiques 😊
Je suis très heureux d'avoir pu contribué
à la réussite de votre mariage.
Je vous souhaite une belle continuation
Cordialement,
michael, M traiteur -
Léa E. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31 août
Équipe très gentille, très professionnelle !
Enzo et LéaNous nous sommes régalés tout le long de la soirée de samedi. Nos invités ont été conquis par le vin d’honneur mais également pour le dîner. Un délice ! Petite recommandation pour le paleron de veau, une tuerie
Équipe très gentille, très professionnelle !
Enzo et LéaRéponse de M Traiteur:
Chers jeunes mariés,
c'était un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de vos noces jusqu'au jour J...
Vous êtes un jeune couple adorable et très sympathique.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde (cela me rappelle une chanson 😁)
Au plaisir,
Michael & l'équipe M traiteur
Aurélie R. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et copieux
Nous recommandons à 100%
Aurélie et JeffNous avons rencontré Mickaël plusieurs fois, il nous a bien conseillé et nous avons pu goûter le repas et coktail choisi.
Nous recommandons à 100%
Aurélie et JeffRéponse de M Traiteur:
Un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans la préparation de vos noces jusqu'au jour J...
Un trés beau mariage à votre image 😊
Au plaisir, Michaël & son équipe -
Marion G. Envoyé le 14/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne expérience
Les stands d apéritif à l extérieur était parfait. Super bon. Nous avons eu que de merveilleux retours de nos convives
Un grand merci à eux ☺️Grâce à l équipe de M traiteur, nous avons passé une excellente soirée. Nous avons très bien mangé.
Un grand merci à eux ☺️ -
Justine N. Envoyé le 14/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 10 août 2024
Nous avons sollicité les services de M.traiteur pour notre mariage du 10 août 2024, et nous sommes très satisfait des services proposés, nous nous sommes régalé, un grand merci à lui.Nous avons sollicité les services de M.traiteur pour notre mariage du 10 août 2024, et nous sommes très satisfait des services proposés, nous nous sommes régalé, un grand merci à lui.Réponse de M Traiteur:
Chers Justine & Gabriel
c'était un vrai plaisir de contribuer à la réussite de votre jour de noces.
Nous vous remercions de votre confiance
et vous souhaitons une belle continuation
Michael & l'équipe m traiteur -
Aud R. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi
Dès notre première rencontre, nous avons été impressionnés par votre écoute et votre compréhension de nos envies. Le jour J, vous avez su sublimer notre réception avec des mets délicieux et un service irréprochable. Nos invités ont été enchantés par la qualité des plats et nous avons reçu d'innombrables compliments à ce sujet.
Encore une fois, merci pour tout.Merci à toi Michael et à toute ton équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage si mémorable. Votre dévouement, votre professionnalisme et votre attention aux détails ont dépassé toutes nos attentes.
Encore une fois, merci pour tout.Réponse de M Traiteur:
Cher Audrey & Martin,
je m'en souviendrai de votre beau mariage!!! 😊💍
Un lieu idyllique qu'est la grange de Lanquais, des invités au top de leur forme, un dj qui à surchauffé la salle...
Tous les ingrédients nécessaire à la réussite d'un mariage ❤️
Je vous souhaite une belle continuation à vous deux
Micharl , M Traiteur-