Avis de M Traiteur
Soethib P. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5-
Des mets savoureux et un professionnalisme hors pair !
Nous avons choisi M Traiteur pour notre mariage en Aout et ce fut une parfaite réussite ! Une équipe très professionnelle, discrète mais très à l'écoute et aux petits soins pour les mariés le jour J ! Du début à la fin ce fût un réel plaisir de travailler avec eux, ils s'adaptent à vos invités (repas végétarien, allergies..), sont d'une aide précieuse pour les détails organisationnels ce qui nous permet de vivre les derniers préparatifs de manière sereine. Sans parler de la qualité du cocktail, du repas et même du dessert qui a fait l'unanimité ! Simple et raffinés, on recommande vivement !Nous avons choisi M Traiteur pour notre mariage en Aout et ce fut une parfaite réussite ! Une équipe très professionnelle, discrète mais très à l'écoute et aux petits soins pour les mariés le jour J ! Du début à la fin ce fût un réel plaisir de travailler avec eux, ils s'adaptent à vos invités (repas végétarien, allergies..), sont d'une aide précieuse pour les détails organisationnels ce qui nous permet de vivre les derniers préparatifs de manière sereine. Sans parler de la qualité du cocktail, du repas et même du dessert qui a fait l'unanimité ! Simple et raffinés, on recommande vivement !Réponse de M Traiteur:
Bonjour Soethib,
Merci beaucoup pour vos beaux mots ! C'était un honneur de participer à votre grand jour, et nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Chaque mariage est unique, et nous sommes heureux d’avoir contribué à faire du vôtre un moment inoubliable.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d’amour, et espérons avoir l’occasion de vous régaler à nouveau bientôt.
Sincèrement,
L'équipe M traiteur -
Delphine Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Sublime, excellent et finesse
L'attention particulière accordée aux mariés nous fait sentir reine et roi .
Merci à toute l'équipe et un merci spécial à Laetitia qui de plus detre pétillante est d'un professionnalisme remarquable. Et un grand merci aussi à Stéphane qui nous a fait passer un cocktail, un repas génial .
Delphine et GregQue dire sur M traiteur. Nous nous sommes mariés le 26 octobre et nous avons eu des étoiles plein les yeux concernant le traiteur. Tout est fluide depuis le début de l'organisation de ce grand jour jusqu'au au jour j. Ne parlons pas du cocktail qui a été savoureux et un service de qualité. Le repas a scotché tous nos invités et nous aussi, de l'entrée au dessert ce fut un ravissement pour les papilles.
L'attention particulière accordée aux mariés nous fait sentir reine et roi .
Delphine et GregRéponse de M Traiteur:
Un immense merci, Delphine et Greg, pour ce témoignage magnifique ! 🌟 Nous sommes comblés de savoir que notre service a apporté tant de joie et de magie à votre mariage. C’est un honneur pour toute l’équipe d'avoir contribué à rendre ce jour inoubliable, du cocktail au dessert, en créant une expérience gustative et un service qui vous ont fait sentir comme des reines et rois !
Laëtitia et Stéphane sont enchantés de vos remerciements ; ils donnent chaque jour le meilleur pour que chaque moment soit unique. Toute l’équipe vous souhaite encore mille bonheurs ! 🥂✨ -
Aurélie P. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top qualité et efficacité au rdv Ainsi qu’à l’écoute de leur clientèle en cas d’allergie ou de goût
Je recommande ce traiteur les produits étaient de qualité avec un service en salle au top et au petit soin pour nos invités même nous les mariée avons été chouchouterJe recommande ce traiteur les produits étaient de qualité avec un service en salle au top et au petit soin pour nos invités même nous les mariée avons été chouchouterRéponse de M Traiteur:
Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre qualité de service et notre attention aux détails ont fait de votre journée un moment spécial. C’était un plaisir de vous accompagner et de veiller à ce que chaque invité, ainsi que vous, les mariés, soyez comblés.
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous vous souhaitons une vie de bonheur et de belles célébrations à venir ! 🥂✨ -
Clotilde Envoyé le 14/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Repas de mariage tout simplement délicieux et excellent service
Le dîner, quant à lui, a été tout simplement divin. M Traiteur a pris grand soin de répondre à toutes les contraintes alimentaires, qu'il s'agisse d'allergies ou de régimes spécifiques, ce qui a été très apprécié par l'ensemble de nos convives. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité exceptionnelle du repas, ainsi que sur le professionnalisme et les standards élevés du service.
M Traiteur a su s’adapter parfaitement à notre mariage international, en déployant une équipe à la fois discrète, bienveillante et attentive. Leur flexibilité a également permis de répondre à nos demandes spécifiques, contribuant ainsi à rendre notre mariage véritablement unique et à notre image. La fontaine de champagne a été un autre moment fort de la soirée, ajoutant une touche de magie à l’ensemble.
En résumé, nous ne pouvons que recommander chaleureusement M Traiteur à tous les futurs mariés en quête d’un service irréprochable et d’un dîner mémorable.Nous sommes absolument enchantés d'avoir choisi M Traiteur pour notre mariage. Tout a été parfait, de la mise en place au service, en passant par le cocktail et le dîner. Grâce au professionnalisme du chef de salle, nous avons pu profiter pleinement des pièces du cocktail tout en étant disponibles pour nos invités, un véritable luxe pour les mariés !
En résumé, nous ne pouvons que recommander chaleureusement M Traiteur à tous les futurs mariés en quête d’un service irréprochable et d’un dîner mémorable.Réponse de M Traiteur:
Un immense merci pour ce retour d'une si grande richesse et d'une sincérité qui nous touche énormément ! 🌟 Nous sommes honorés d’avoir participé à votre journée de mariage et ravis d’apprendre que notre service a pleinement répondu à vos attentes.
Savoir que vous avez pu profiter sereinement de chaque instant, grâce à la discrétion et au professionnalisme de notre équipe, est une grande satisfaction pour nous. La prise en compte des contraintes alimentaires et l’adaptabilité à votre mariage international étaient des priorités pour offrir une expérience sans compromis, et nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur !
Merci également pour vos mots sur la fontaine de champagne et chaque détail de cette soirée magique. Votre recommandation nous touche sincèrement, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde ! 🥂✨
Kelly S. Envoyé le 30/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Traiteur mariage de qualité et avec une super équipe
Pas de dégustation en amont c'est à savoir, mais pas d'hésitation à avoir, nous les recommandons !Nous avions retenu M Traiteur pour notre mariage le 24 août 2024, et nous avons été très satisfaits : le cocktail et les ateliers ont eu un grand succès, repas fin et bien dosé, et une équipe à la fois discrète, agréable et attentive à tous les invités et aux mariés. Les échanges commerciaux se sont également très bien passés.
Pas de dégustation en amont c'est à savoir, mais pas d'hésitation à avoir, nous les recommandons !Réponse de M Traiteur:
Merci infiniment pour votre avis ! 🙏 Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. C'est un plaisir de savoir que le cocktail, les ateliers, et le repas ont été appréciés par vous et vos invités. Toute l’équipe s’engage à offrir un service attentif et discret, pour que chaque instant soit parfait, et vos mots montrent que nous avons atteint cet objectif !
Merci également pour votre retour sur nos échanges tout au long de la préparation. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour l'avenir ! 🥂✨ -
Alexis Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire que je recommande pour son adaptabilité, son professionnalisme et l'accompagnement pour la preperation de l événement evenement
Le cocktail, le service et les plats étaient au top!Prestataire que je recommande pour son adaptabilité, son professionnalisme et l'accompagnement dans la preperation de notre mariage.
Le cocktail, le service et les plats étaient au top!Réponse de M Traiteur:
Bonjour Alexis,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Cordialement,
L'équipe M Traiteur -
Carole Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Wahou…. Allez y les yeux fermés!!!
Nous nous sommes mariés le 27 juillet 2024 et nous avons fait appel à M Traiteur. Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Tout était parfait…gustativement, visuellement mais aussi au niveau du service qui était au top.
Un grand merci également à Laetitia qui a été là pour toute la préparation de ce jour. Laëtitia est agréable, souriante, rassurante et professionnelle !!!! Nous recommandons à 100%!!!!
Réponse de M Traiteur:
Merci infiniment pour ce retour chaleureux et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage aussi belle et mémorable. Toute l'équipe, y compris Laëtitia, met un point d'honneur à offrir une expérience unique, tant au niveau de la qualité des plats que du service, et votre recommandation est une véritable récompense pour nous.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de ravir vos papilles à nouveau à l'avenir ! 🥂✨ -
Jade N. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Nous sommes très satisfaits ! Il n'y a rien à redire, tout était parfait ! Accompagnement et prestations au top !Nous sommes très satisfaits ! Il n'y a rien à redire, tout était parfait ! Accompagnement et prestations au top !Réponse de M Traiteur:
Bonjour Jade,
Cordialement,
L'équipe M Traiteur -
Anne-Lise C. Envoyé le 27/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur d’une très grande qualité
Nous avons fait confiance à M Traiteur pour notre mariage. Le professionnalisme était au rendez vous tout au long de la journée du cocktail au repas. Nous avons beaucoup apprécié le cocktail et le menu, très raffinés et savoureux. Les serveurs étaient tous très agréables. Nous avons été bien conseillés et accompagnés. Nous recommandons M Traiteur à 100% !Nous avons fait confiance à M Traiteur pour notre mariage. Le professionnalisme était au rendez vous tout au long de la journée du cocktail au repas. Nous avons beaucoup apprécié le cocktail et le menu, très raffinés et savoureux. Les serveurs étaient tous très agréables. Nous avons été bien conseillés et accompagnés. Nous recommandons M Traiteur à 100% !Réponse de M Traiteur:
Bonjour Anne-Lise,
Vos compliments nous vont droit au cœur ! Ce fut un réel plaisir de faire partie de ce jour si important pour vous. Nous sommes ravis d’avoir pu participer à la réussite de votre mariage en vous offrant un moment gourmand.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle étape de votre vie, et espérons vous retrouver bientôt pour d’autres occasions festives !
Avec toute notre gratitude,
L'équipe M traiteur -
Anais B. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Un traiteur à recommander sur tous les points importants :
-une nourriture recherchée et de qualité, aussi bien pour le cocktail que le repas ou le repas froid du retour. Félicitations particulières au St Honoré à l'assiette!
- un service de qualité avec un personnel souriant et à l'écoute et un maitre d'hotel attentionné
- la mise en place de la déco sur les tables est un plus indéniable qui facilite la vie des mariés
- un service impeccable de nos boissons
-une conseillère clientèle à l'écoute et reactive qui aide à la creation d'une prestation réellement à la carte, notamment sur la confection des platsUn traiteur à recommander sur tous les points importants :
- un service impeccable de nos boissons
-une conseillère clientèle à l'écoute et reactive qui aide à la creation d'une prestation réellement à la carte, notamment sur la confection des platsRéponse de M Traiteur:
Bonjour Anais,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à concocter ce repas pour vous et vos proches. Savoir que tout s’est déroulé à la perfection nous comble de joie.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et de réussite pour votre nouvelle vie à deux. Au plaisir de vous retrouver pour d’autres moments de fête !
Avec nos sincères remerciements,
L'équipe M traiteur