Avis de Madness Traiteur

Gouvieux, Oise

• Virgilia
    Virgilia M. Envoyé le 01/11/2024

Exceptionnel !

Je n’ai pas les mots pour vous partager ho combien nos papilles ont été enchantées lors de notre dégustation chez Madness.
    Cela fait toujours un peu peur de s’engager sans assurance que ce qu’il va nous être proposé sera en adéquation avec ce qu’on attend…
    Mais avec Madness vous pouvez y aller les yeux fermés ! Ils ont même respecté notre thème Automnal. Nous cherchions pour notre mariage une cuisine raffinée, attirante au regard mais aussi une vraie qualité de service !
    Madness a coché toutes les cases !
    Audrey a su faire preuve de flexibilité et de bienveillance à notre égard quand au chef, chapeau l’artiste ;)
    Bref c’est un grand grand OUI pour nous et nos invités

Chers Virgilia & Tony,

Nous vous remercions du fond du cœur pour votre retour très chaleureux. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à réaliser votre rêve. Nous avons également passé un très bon moment à vos côtés dans ce lieu magnifique.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une longue vie d'amour!

David, Audrey et toute l'équipe Madness
  • Cecilia
    Cecilia L. Envoyé le 29/10/2024

Mariage Cecilia & François

Service irréprochable plein de belles attentions envers les mariés et tous les invités. La qualité du repas a ravis les convives nous recommandons vivement! Audrey et David connaissent parfaitement leur métier et savent créer un repas sur mesure et s’adapter si besoin. La découverte lors de la dégustation est une vraie belle surprise et un super moment avec eux! N’ayez pas peur de leur faire confiance sur le menu!

Chère Cécilia & François,

Merci infiniment pour ce retour à chaud. Nous sommes très très heureux de vous avoir accompagné ce week-end pour votre mariage et que vous en gardiez un beau souvenir.
    Nous espérons que vous en parlerez encore longtemps avec vos proches afin de revivre chacun des instants passés.
    Vous avez été un couple charmant, c'était un vrai plaisir d'organiser votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour votre longue vie à deux et plus.

Bien chaleureusement,
    David, Audrey & L'équipe Madness

• D
    Dickson Envoyé le 31/08/2024

Mariage du 28.08.2024

Madness Traiteur, c’est le choix gagnant.

Voilà plus de deux ans, que nous avions fait le choix du traiteur de notre mariage ! Les premiers échanges avec Audrey et David (en mars 2022) nous avaient convaincus dès le début et l’idée d’aller regarder ailleurs n’a plus été un sujet ! Le 28.08.2024, après tant d’années le mariage a eu lieu…Et nous sommes très heureux et très fière fière d’avoir fait le choix de Madness traiteur.

En couple dans la vie et binôme au travail, Audrey et David sont très complémentaires et le résultat de ce travail commun est tout simplement top et bien au-delà des espérances. Humainement ce sont deux personnes tout simplement solaires comme on aime, professionnellement on ne peut pas rêver mieux, ils sont force de proposition, toujours à l’écoute, méticuleux, raffinés et que c’était bon !!!! Des mets de qualité, la décoration était juste incroyable et que dire de leur équipe au service…toujours au petit soin pour tous les invités, serviable, souriant, disponible…merci à eux tous qui ont participé de très près à la réussite de ce mariage. Nous regrettons de ne pas avoir pu leur dire directement.

Merci à vous d’avoir fait de ce jour un moment inoubliable. Nous vous remercions du fond du cœur et nos 140 invités aussi. Que des retours positifs depuis deux jours…

On se voit dans 10 ans pour un remake avec la même femme évidemment ! On aime faire la fête dans notre famille. ;)

Bonne continuation Audrey et David.
    Ne changez rien.

Réponse de Madness Traiteur:

Bonjour à tous les deux,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour très chaleureux. Nous avons été très heureux de vous accompagner pour votre mariage au Domaine des Coccinelles.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir pour d'autres beaux événements de votre vie.
    Prenez bien soin de vous.

Affectueusement
    David, Audrey et toute l'équipe
  • Michael
    Michael L. Envoyé le 15/10/2024

Un mariage inoubliable et un repas qui le fut tout autant !

Un grand merci au chef Heuzé et à Audrey pour son accompagnement parfait tout le long de la préparation jusqu'au jour J ! Un repas incroyablement bon, dont nos invités continuent encore de nous en reparler (2 mois après !)
    On espère maintenant avoir la chance d'être invité à notre tour à un mariage avec Madness en cuisine...
    Merci encore et à bientôt !

Chèrs Michael & Lydie,

Merci beaucoup pour votre retour. C'était un grand plaisir pour nous de vous accompagner pour votre grand jour. Vous étiez magnifiques et ça a été très agréable pour nous de travailler avec vous.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir également sur le mariage d'amis, famille... (n'hésitez pas à leur parler de nous ahah).

Prenez bien soin de vous.

David & Audrey
  • Louis
    Louis Envoyé le 15/10/2024

Absolument incroyable !

La nourriture a été absolument parfaite mais l'énorme plus c'est le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité des équipes de Madness Traiteur. Tout était parfait et nous recommandons donc à 100%.

Un grand merci aux équipes de Madness Traiteur

Chers Dilia & Louis,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux de lire que vous avez eu le mariage de vos rêves. Nous avons pris beaucoup de plaisir à construire avec vous ce beau jour et nous sommes enchanté de vous revoir prochainement sur le mariage d'Emmanuela.
    Prenez soin de vous, à très vite!
    David & Audrey
  • Jenna
    Jenna P. Envoyé le 02/11/2024

Exceptionnel !

Audrey et David sont deux passionnés de la gastronomie et de l’amour ! Gentillesse, professionnalisme et surtout des visuels et du goûts ! Nos invités ont été impressionnés par Madness Traiteur, nous n’avons eu que des compliments. Nous les recommandons les yeux fermés. Encore un grand merci à eux, ils ont su sublimer notre grand jour et nous en garderons un merveilleux souvenir !

Très chers Jenna et Martin,

Mille mercis pour vos mots qui nous vont droit au cœur. Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre mariage. Nous sommes très heureux que vous ayez eu le mariage que vous attendiez. Vous étiez vraiment magnifiques !
    Nous vous souhaitons beaucoup beaucoup de bonheur et une longue vie d'amour!!!

David, Audrey et l'équipe Madness
    Laurane Envoyé le 04/11/2024

Un repas d’exception grâce à Madness Traiteur

Il y a beaucoup à dire et en même temps l’essentiel tient en peu de mots : C’était parfait !

Une très bonne impression dès la première rencontre qui s’est confirmé lors de la dégustation du repas test, un menu sur mesure, qui nous ressemble à 100%.

Le vin d’honneur et le repas étaient excellent et que dire du dessert qui était incroyablement bon. Du goût à la présentation tout était au rendez-vous.

Le jour J, une équipe topissime, au petit soins avec tout le monde.

Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités.

Encore un grand merci à Audrey et David pour leurs travail remarquable et leurs gentillesses.

Laurane & Ronan
  • Clément
    Clément Z. Envoyé le 24/10/2024

Mariage Anaïs et Clément

Parfait, c'est le mot pour décrire notre mariage et en partie grâce à Madness!
    Audrey et David sont à l'écoute et disponible pour les moindres questions etc.
    Du cocktail jusqu'au dessert tout était parfait, nous n'avons eu que des compliments de la part des invités.
    Le sérieux et le professionnalisme des serveurs était également au rendez-vous!
    Clément et Anaïs

Très chers Anaïs & Clément,

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes très heureux de lire que vous garderez un beau souvenir de votre mariage et le fait d'avoir pu y contribuer nous rempli de joie.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et nous espérons avoir le bonheur de vous revoir.

Bien affectueusement,
    David, Audrey et toute l'équipe!
    Clémentine Envoyé le 21/10/2024

Une prestation parfaite

Les équipes de Madness nous ont accompagné pour notre mariage, avec beaucoup de souplesse et de gentillesse tout le long de la préparation, toujours de bon conseils. Le repas dégustation est un moment très agréable, Audrey et David sont très à l'écoute. Le jour J nous n'avons eu que des compliments : tant sur la qualité des mets (pièces cocktails variées, sophistiquées, repas), sur la quantité suffisante mais pas trop copieuse, nos invités ont souligné la gentillesse des équipes sur place et des serveurs... Nous avions pris aussi l'option eaux aromatisées pour l'accueil des invités et buffet de nuit. Vraiment un sans faute, nous n'avions rien à gérer le jour J tout était parfaitement maîtrisé de la part de Madness. Nous recommandons vraiment ce traiteur pour une préparation de mariage tout en fluidité, et un jour J où l'on mange bien et avec la la classe et le sourire !

Chers Clémentine & Jérémy,

Merci infiniment pour votre retour qui nous va droit au cœur!
    Nous sommes très heureux de lire que votre mariage restera gravé dans vos mémoires comme un merveilleux souvenir et que nous ayons pu y contribuer.
    Vous avez été un couple charmant et c'était un vrai plaisir pour nous de vous accompagner pendant cette année de préparatifs.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous espérons avoir la joie de vous revoir.
    Prenez soin de vous, encore toutes nos félicitations :)

David, Audrey et toute l'équipe Madness