Avis de Maison Charlotte

Toulouse, Haute-Garonne

• Mélissa
    Mélissa Envoyé le 30/09/2023

Mariage septembre 2023

Rien a dire, maison charlotte c'est avant tout une équipe de choc !
    Tout était parfait, les invités se sont régalés des rafraîchissements, au dessert en passant par le vin d'honneur et le repas. Qualité exceptionnelle des produits et du service.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
    Encore un grand merci a l'équipe
    Caro Envoyé le 28/08/2022

Traiteur de rêve

Un grand merci à toute l’équipe de Maison Charlotte pour avoir répondu à nos questions, à nos demandes jusqu’au jour J. Je ne pense pas avoir pu espérer mieux, tout le monde s’est régalé aussi bien les yeux que le ventre. On a relevé le challenge d’un repas végétarien dans un mariage au thème écoresponsable, et les invités ont été bluffés et se sont même resservit !
    Ps: pensée à une invitée qui fait un diabète gestationnel qui a pu manger sans se priver et où son taux de glycémie était très bon après son test !
    Merci à Anne, aux filles en cuisine et au service le jour J !
    Emma Envoyé le 05/06/2022

Mariage Villa Tosca

Un grand merci à Maison Charlotte pour avoir relevé le défis de notre mariage inspiration marché qui collait parfaitement à nos envies !
    Merci à votre accompagnement tout le long de cette année de préparation, vous avez su répondre à toutes nos envies même les plus difficiles… Dont le brasero pour la viande et les Saint-Jacques !
    Nous avions déjà eu l’eau à la bouche lors de la dégustation et n’avons pas été déçus lors du mariage que nous attendions avec impatience ! En plus des saveurs qui étaient très bonnes, l’esthétisme et le raffinement de la mise en place des produits, vous nous avez comblés !
    Les invités se sont régalés, et nous avec !...

• Marie
    Marie Envoyé le 14/08/2021

Une nourriture parfaite

Anne et son équipe ont été parfaits le jour J. Honnêtement nous ne pouvions pas rêver mieux ! Du vin d’honneur, au repas, jusqu’au snacks pour la soirée et bien entendu jusqu’au brunch du lendemain tout était parfait ! Avec mon mari nous nous sommes mis d’accord pour dire que jamais nous n’avions assisté à un mariage où nous aimions tout de À à Z. Leur travail est juste splendide, authentique et raffiné à la fois. Nos invités ont été conquis ! Mille mercis, sans vous notre mariage n’aurait pas été aussi réussi !
    Manon Envoyé le 29/05/2021

Mariage mai 2021

Nous sommes ravis d'avoir eu Maison Charlotte en traiteur !
    A su s'adapter à tout, notamment à nos envies gustatives, que d'éloges du repas de la part de nos invités, c'était très bon, et surtout le concept du plat a partager qu'on adorait déjà a conquis tout le monde ! Nous vous remercions pour tout et surtout de nous avoir suivis jusqu'au bout malgré ce contexte de covid...
    C'était parfait !
  • Rémy
    Rémy Envoyé le 31/08/2021

Un délice !

Un repas de mariage imaginé sur mesure : nous avions des envies et Maison Charlotte a construit autour de ces envies-là. Traiteur ouvert qui n'impose rien, tout était réussi ! On voulait des plats partagés, que les convives mangent chauds, qu'ils découvrent des produits de nos régions. Tout était parfaitement réussi. Encore merci !
  • Babeth
    Babeth Envoyé le 05/10/2020

Notre mariage en petit comité

Adaptabilité, réactivité, produits de grande qualité, professionnalisme et gentillesse, tout était au rendez-vous.
    Nos invités nous ont beaucoup félicités pour notre choix de traiteur et nous avons nous-mêmes été ravis. Résultats au-delà de nos espérances...
    Un seul regret : ne pas en avoir assez profité. C'est fou ce qu'on mange peu ce jour-là !
    Un grand merci à toute l'équipe de la Maison Charlotte Traiteur.
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 07/09/2019

Un très grand buffet réussi de A à Z

Autant le dire de suite, tout a collé avec Maison Charlotte dès la première rencontre. Nous avions un thème de mariage un peu particulier et Anne a su trouver les idées permettant de marier au mieux le buffet à celui-ci.
    Tous nos invités ont été enchantés par la cuisine, de l'accueil au dessert : tout est parti !
    Anne et son équipe ont été aux petits soins toute la journée et leur timing était impeccable. Les ateliers convenus ont été une réussite absolue : originaux pour un mariage et parfaitement adaptés à notre lieu de réception, à l'esprit et l'ambiance de notre mariage. Tout était vraiment délicieux et il y en avait pour tous les goûts, même les...