Avis de Maison Grisard
Chloe Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Excellent repas
Les invités ont été comblés du vin d'honneur jusqu'a la fin du repas, tout était excellent pour un prix raisonnable.
Au top !Le professionnalisme de l'équipe sur place était top, autonome, efficace, gentil.
Au top ! -
Stéphanie Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur excellent
Tout le monde a adoré on a fait entrée dehors sous forme d'un buffet et le plat chaud ensuite on a tous très bien mangéTout le monde a adoré on a fait entrée dehors sous forme d'un buffet et le plat chaud ensuite on a tous très bien mangé -
Amandine Envoyé le 20/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Très bon traiteur
Tout s’est très bien passé. Le service a été fluide. Nous avions une très bonne équipe en cuisine le jour J. Et nos invités étaient ravis du repasTout s’est très bien passé. Le service a été fluide. Nous avions une très bonne équipe en cuisine le jour J. Et nos invités étaient ravis du repas -
Marjolaine C. Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Je recommande ce traiteur ! Le repas était délicieux ! Le service était parfait, les serveurs ont su être discret, il ne manquait rien ! Tout était parfait !Je recommande ce traiteur ! Le repas était délicieux ! Le service était parfait, les serveurs ont su être discret, il ne manquait rien ! Tout était parfait ! -
Angélique Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
Au delà de nos espérances
Nous connaissions très bien les prestations de ce traiteur pour avoir déjà eu des événements avec eux en service. Mais là....chapeau!!!! Comme dis dans mon titre, c'était au delà de nos espérances!!! Prestation parfaite sur tout point de vue! MerciNous connaissions très bien les prestations de ce traiteur pour avoir déjà eu des événements avec eux en service. Mais là....chapeau!!!! Comme dis dans mon titre, c'était au delà de nos espérances!!! Prestation parfaite sur tout point de vue! Merci -
Morgane Envoyé le 31/05/2022Note globale 5 sur 5
Juste délicieux !
Nous avons pris la Maison Grisard pour notre cocktail et repas de mariage.
Tous nos invités nous disent encore à quel point ils ont bien mangé. Ils travaillent de très bons produits et sont très professionnels et arrangeants. Merci à eux.Nous avons pris la Maison Grisard pour notre cocktail et repas de mariage.
Tous nos invités nous disent encore à quel point ils ont bien mangé. Ils travaillent de très bons produits et sont très professionnels et arrangeants. Merci à eux. -
Claire G. Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 5
Un repas parfaitement délicieux
Le repas était délicieux, les serveurs professionnels, agréables et sympathiques. Tout était parfait du début à la fin un grand merci à toute l'équipe !Le repas était délicieux, les serveurs professionnels, agréables et sympathiques. Tout était parfait du début à la fin un grand merci à toute l'équipe ! -
Ludivine D. Envoyé le 22/07/2021Note globale 5 sur 5
C'était parfait!
Pour notre mariage, nous avons choisi la maison Grisard pour le vin d'honneur et le repas. Tout était parfait, nos invités ont été plus que ravis de A à Z avec des produits frais et de qualité. Monsieur Grisard est une personne très accessible, très professionnel, il sait ce qu'il fait et c'est assez rassurant. L'équipe du mariage à aussi été top malgré une météo plus que capricieuse au vin d'honneur (en extérieur), ils ont été très réactifs quand il y a eu un soucis avec les cuisines de la salle. Nous recommandons grandement ce traiteur, vous pouvez y aller les yeux fermés !Pour notre mariage, nous avons choisi la maison Grisard pour le vin d'honneur et le repas. Tout était parfait, nos invités ont été plus que ravis de A à Z avec des produits frais et de qualité. Monsieur Grisard est une personne très accessible, très professionnel, il sait ce qu'il fait et c'est assez rassurant. L'équipe du mariage à aussi été top malgré une météo plus que capricieuse au vin d'honneur (en extérieur), ils ont été très réactifs quand il y a eu un soucis avec les cuisines de la salle. Nous recommandons grandement ce traiteur, vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Aurelie V. Envoyé le 19/09/2019Note globale 4.4 sur 5
Super traiteur
Je recommande à 200%.Nous avons été ravis de Grisard. Nous l'avions pris du vin d'honneur au dessert, sans serveur par contre (car trop cher pour nous). C'était le moins cher de la région roannaise et c'est le meilleur. Les gâteaux venaient de la maison Châtagnier donc pas déçus. Ils sont très professionnels. M Grisard apporte de très bons conseils.
Je recommande à 200%. -
De Macèdo L. Envoyé le 06/08/2019Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Larges choix de viandes, charcuteries, salades... qui ont ravi les papilles de nos convives.
Et que dire du wedding cake fait par Chatagnier à Roanne ? Un pure délice.
Merci à la Maison Grisard pour sa prestation. Je recommande vivement ce prestataire.Nous sommes vraiment satisfaits de notre buffet froid pour notre mariage le 27 juillet 2019.
Et que dire du wedding cake fait par Chatagnier à Roanne ? Un pure délice.
Merci à la Maison Grisard pour sa prestation. Je recommande vivement ce prestataire. -