Avis de Maison Nans
Maison Nans
Aix-en-Provence, Bouches-du-RhôneAvis
Laurène Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Qualité, bienveillance et sourire tout au long du mariage
Nous tenons à remercier Laure et son mari pour le service et la coordination du jour-j, ils ont été fantastiques ! Au petit soin pour que nous ne manquions de rien et nous ne stressions pas sur l'organisation, toujours le sourire aux lèvres jusqu'au bout de la nuit. Tellement parfait que nos invités ont cru que Laure était notre wedding planner.
Encore merci pour tout, c'est grâce à ce service exceptionnel que notre mariage a été magique.Très heureux d'avoir choisi Maison Nans pour notre mariage ! Nos invités ont adoré le cocktail et le dîner (mention spéciale pour les ateliers ravioles et jambon à la coupe).
Encore merci pour tout, c'est grâce à ce service exceptionnel que notre mariage a été magique. -
Célia G. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité
Il est possible de réfléchir au plat que l'on souhaite avec le chef en dehors des plats proposés, et cela fait la différence. Entre temps, le contact avec les équipes est au top, possible de modifier et de discuter de tout, il y a une vraie présence.
Les ateliers culinaires sont un plus et sont tout simplement merveilleux.
De même, mention spéciale à Laure, notre maître d'hôtel qui a su gérer à la perfection le timing de notre mariage. Tout est sorti à temps, il n'y a pas eu d'attente, les serveurs étaient très souriants et agréables. Nos invités sont ressortis enchantés. Le service est vraiment personnalisé, nous avions plusieurs vins à sortir dans un ordre précis et cela a été parfaitement respecté.
Nous avions aussi beaucoup d'animations et tout a été fait en amont pour que le timing soit parfait. Vraiment rien à redire, merci pour tout !Vous pouvez y allez les yeux fermés. Le suivi client est de qualité, le rapport qualité prix merveilleux. Par de frais de bouchon et des plats de qualité et surtout locaux.
Les ateliers culinaires sont un plus et sont tout simplement merveilleux.
Nous avions aussi beaucoup d'animations et tout a été fait en amont pour que le timing soit parfait. Vraiment rien à redire, merci pour tout ! -
Léa T. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Aussi beau que bon!
Nous avons fait appel à Maison Nans pour le cocktail et le diner de notre mariage et je dois dire que tout a été parfait, de la dégustation jusqu’au jour J.
Je tiens à remercier Mathilde qui a été très disponible, réactive et qui nous a aidé dans l’organisation de notre mariage avec beaucoup de gentillesse. Mais également Nathalie, notre maitre d’hôtel qui s’est occupée de tout avec brio. L’équipe était élégante, adorable, toujours un mot gentil à notre égard, pleine d’attentions, discrète et efficace.
La citronnade lors de l’accueil de nos invités a grandement été appréciée et a permis de détendre l’atmosphère.
Nous n’avons eu que des compliments, c’était très fin et raffiné, tout le monde s’est régalé, nous les premiers.
Merci infiniment pour tout.
Merci infiniment pour tout.
Fabrice Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage bastide & moi juillet 24
Un traiteur absolument parfait. Un service au petit soin, une présentation remarquable et des mets délicats. Nous n’avons eu que des retours positifs de l’ensemble de nos convives pour cet événement exceptionnel. Le responsable du domaine a lui aussi été enchanté par la prestation et le ménage réalisé après le service. Nous recommandons Maison Nans les yeux fermés pour tout type d’événement. Perrine & FabriceUn traiteur absolument parfait. Un service au petit soin, une présentation remarquable et des mets délicats. Nous n’avons eu que des retours positifs de l’ensemble de nos convives pour cet événement exceptionnel. Le responsable du domaine a lui aussi été enchanté par la prestation et le ménage réalisé après le service. Nous recommandons Maison Nans les yeux fermés pour tout type d’événement. Perrine & Fabrice -
Antoine F. Envoyé le 03/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Equipe super sympa et très pro !
Mention spéciale pour le superviseur présent sur site le soir de la réception, pour son approche ultra rassurante, apportant une solution avant que les problèmes ne soient soulevés. Très très précieux pour éviter de passer sa soirée à stresser.Avis très positif globalement : si ca n'est pas toujours simple de caler les rendez-vous, la qualité, la flexibilité, l'attention aux détails et la qualité ont été au rdv, et ceux malgré nos changements d'avis!
Mention spéciale pour le superviseur présent sur site le soir de la réception, pour son approche ultra rassurante, apportant une solution avant que les problèmes ne soient soulevés. Très très précieux pour éviter de passer sa soirée à stresser. -
Pauline T. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Mais aussi à l’équipe présente sur place et au maître d’hôtel pour leur professionnalisme et leurs sourires à toute epreuve.
Tout était beau, raffiné, copieux, tous nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité du cocktail et du dîner : du début à la fin ! Alors MERCI à tous d’avoir participé à rendre ce jour unique et si parfait !Un grand merci à Nebia et Zoé pour leur écoute et leur accompagnement dans toute l’organisation de notre mariage.
Tout était beau, raffiné, copieux, tous nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité du cocktail et du dîner : du début à la fin ! Alors MERCI à tous d’avoir participé à rendre ce jour unique et si parfait ! -
Floriane B. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience culinaire
Le service était impeccable, rien à redire. Les équipes ont assuré, et Enzo, a été génial du début à la fin. Super sympa, agréable, rassurant, et toujours là pour trouver des idées pour arranger les mariés. Tout le personnel etait trop sympas lors du dîner de mariage, toujours souriants et très professionnels, c'est un vrai plusss! Nous avons eu beaucoup de retours positifs des invités.
Nebia et ses équipes ont été super arrangeantes tout au long de la préparation ! Nous recommandons Maison Nans et sommes ravis de les avoir choisis pour notre mariage !
Floriane et AlexandrePour notre mariage au Domaine de Valbonne en juin, nous avons eu une superbe expérience culinaire avec Maison Nans. Le cocktail était excellent et les ateliers super originaux ont régalé les papilles de nos invités. Le dîner à table était également parfait, avec une viande cuite à la perfection.
Floriane et Alexandre -
Julien G. Envoyé le 23/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Des souvenirs merveilleux...
Tout a simplement été parfait.
Cela à commencé le jour de la dégustation dans les locaux de Maison Nans, Zoé nous a accueilli de la meilleur des manières et nous a permis de passer un très bons moments dans un lieu très agréable. Le choix était vite fait.
Le jour J, Christelle et l'équipe ont su mêler professionnalisme et gentillesse.
L'équipe de Maison Nans était là pour nous et nos invités mais pas seulement, ils ont eu un mot pour chacun, une attention, une petites blagues, un sourire.
Nous avons fait un cocktail long (avec des ateliers culinaires), le plat, le fromage, les desserts, le Wedding cake et les snacks de fin de nuit, tout était délicieux.
Nous recommandons vivement.
Merci Maison Nans!Tout a simplement été parfait.
Nous recommandons vivement.
Merci Maison Nans!-
Strelezki I. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Événement Groupama vendredi 31 Mai 2024
Évènement du vendredi 31 mai 2024 "Groupama"
Un grand merci à toute l'équipe Nans pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur sourire. Tout était parfait.Évènement du vendredi 31 mai 2024 "Groupama"
Un grand merci à toute l'équipe Nans pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur sourire. Tout était parfait. -
Lucie Envoyé le 22/05/2024Note globale 3.6 sur 5
Traiteur de qualité
Maison nans à su ravir nos papilles et celle de nos convives.
Grand choix possible pour les pièces cocktails qui se veulent originales et bonnes.
Présentation très soigné et personnel professionnel.
Petit bémol pour les demandes spécifiques. Nous avions demandé un atelier créole qui nous on confirmé être dans leur corde mais ce fut la déception le jour J.Maison nans à su ravir nos papilles et celle de nos convives.
Présentation très soigné et personnel professionnel.
Petit bémol pour les demandes spécifiques. Nous avions demandé un atelier créole qui nous on confirmé être dans leur corde mais ce fut la déception le jour J. -