Avis de Malabry Traiteur
Giovanni S. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5-
Tant pour la préparation que la réalisation, Malabry traiteur nous a offert une prestation de grande qualité.
Nous avons choisi Malabry traiteur pour notre mariage (200 invités). L'équipe traiteur est à l'écoute, disponible pour discuter de nos attentes, arrangeante vis à vis de nos contraintes, passionné, et intègre. La prestation d'ampleur demandée était de grande qualité, l'équipe très agréable. Nos invités étaient ravis. Nous sommes heureux d'avoir accordé notre confiance à Malabry Traiteur.Nous avons choisi Malabry traiteur pour notre mariage (200 invités). L'équipe traiteur est à l'écoute, disponible pour discuter de nos attentes, arrangeante vis à vis de nos contraintes, passionné, et intègre. La prestation d'ampleur demandée était de grande qualité, l'équipe très agréable. Nos invités étaient ravis. Nous sommes heureux d'avoir accordé notre confiance à Malabry Traiteur. -
Bruno G. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 80 personnes
Repas parfait lors de notre mariage.
Prestations de qualité.
Tout était parfait, une équipe a l écoute.
Merci encore a euxRepas parfait lors de notre mariage.
Prestations de qualité.
Tout était parfait, une équipe a l écoute.
Philippine L. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Tout était parfait, M. et Mme Hudon sont si bienveillants, à l'écoute, et nous propose des plats parfaits ! Un service à table pour 160 personnes, tout le monde a mangé chaud et une cuisson parfaite ! Foncez avec eux ! Et en prime, on a eu un magnifique bouquet le jour de notre mariage !Tout était parfait, M. et Mme Hudon sont si bienveillants, à l'écoute, et nous propose des plats parfaits ! Un service à table pour 160 personnes, tout le monde a mangé chaud et une cuisson parfaite ! Foncez avec eux ! Et en prime, on a eu un magnifique bouquet le jour de notre mariage ! -
Astrid S. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
professionnalisme, honnêteté, une cuisine excellente, un service impeccable, nous recommandons donc vivement le traiteur Malabry qui a su rendre notre cocktail et notre diner parfait ! Merci infiniment pour votre gentillesseprofessionnalisme, honnêteté, une cuisine excellente, un service impeccable, nous recommandons donc vivement le traiteur Malabry qui a su rendre notre cocktail et notre diner parfait ! Merci infiniment pour votre gentillesse -
Benjamin R. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Je vous le recommandeRien a dire de la préparation au mariage jusqu’à repas le Jour J en passant par le vin d’honneur ! Tout était parfait ! Plusieurs convives ont demandés la carte…
Je vous le recommande -
Aurélie L. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Bonne expérience, aucun regret
Bonne prestation aussi bien sur la nourriture que le service.
Service efficace avec le sourire et à l'écoute du client.
Je recommandeBonne prestation aussi bien sur la nourriture que le service.
Service efficace avec le sourire et à l'écoute du client.
Je recommande -
Grégory C. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Un repas d'exception
Monsieur Hudon et son équipe, en plus d'être très réactif lors des prises de contacts ont sut s’adapter aux différents menus demandé (normal, végan et enfant et demande particulière).
Un vin d’honneur et un repas qui ont satisfait la totalité des invités
Un service impeccable.
Nous recommandons Malabry Traiteur
Un vin d’honneur et un repas qui ont satisfait la totalité des invités
Un service impeccable.
Nous recommandons Malabry Traiteur
Yann Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation et traiteur au top
Nous avons fait confiance à Malabry traiteur pour notre mariage, nous ne regrettons pas du tous de leur avoir fait confiance du vin d’honneur au dessert tous était top, nous mariés et nos convives avions tous la même opinions des assiettes super bien présentées et les goûts au top. Nous avons eu même une fleur offerte par ces derniers ce qui nous a vraiment fait plaisir et touché. Merci à eux et l’équipe de serveurs. Nous les recommandons a 100%.Nous avons fait confiance à Malabry traiteur pour notre mariage, nous ne regrettons pas du tous de leur avoir fait confiance du vin d’honneur au dessert tous était top, nous mariés et nos convives avions tous la même opinions des assiettes super bien présentées et les goûts au top. Nous avons eu même une fleur offerte par ces derniers ce qui nous a vraiment fait plaisir et touché. Merci à eux et l’équipe de serveurs. Nous les recommandons a 100%. -
Angélique Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Générosité
Mr Hudon et son équipe ont été adorable ! Générosité ...
Disponible, à l'écoute pour le vin d'honneur et le retour de notre mariage le 24/08/2024 au DOMAINE DU HARAS DE LA CHAINE en Mayenne
Nos invités ont été ravis. C'était délicieux.
Merci beaucoup. je recommande les yeux fermés.Mr Hudon et son équipe ont été adorable ! Générosité ...
Nos invités ont été ravis. C'était délicieux.
Merci beaucoup. je recommande les yeux fermés.-
Lucye M. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe formidable
Thomas et son équipe ont été formidable !
Nous les recommandons les yeux fermés et si c'était à refaire nous signerions de nouveau avec eux malgré la distance.
Disponible, à l'écoute, petites attentions, et repas délicieux !
Tout simplement merci pour tout , ne changez surtout rien, vous êtes parfait !Thomas et son équipe ont été formidable !
Disponible, à l'écoute, petites attentions, et repas délicieux !
Tout simplement merci pour tout , ne changez surtout rien, vous êtes parfait !-