Avis de Marcotullio - Traiteur
Ambre G. Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage les 21 et 22 septembre 2024
Nous avons engagé Marcotullio pour notre mariage le 21 septembre et pour le brunch du dimanche 22.
Nos échanges avec notre chargée de projet ont été géniaux. Elle a été disponible, adaptable, à l’écoute et très professionnelle du début à la fin.
Nous avons effectué une séance dégustation à Louvigny. Ce moment a été génial. Il a permis d’adapter le menu à nos goûts et à ce qui nous correspondait le mieux
Rien à redire sur le 21 septembre qui a été parfait de bout en bout. L’organisation, la préparation de la salle et les arts de la table selon nos souhaits, les mets conformes à notre dégustation, le service… nous avons passé un moment exceptionnel. L’équipe s’est adaptée au retard et a su faire un service à la hauteur de la réputation de l’enseigne.
Tout le monde a trouvé cela délicieux.
Gros bémol sur le brunch du 22 qui selon nous n’était pas en quantité suffisante avec des retards de livraison de produits de plus de 2h et des oublis de certains produits…
Les mets étaient malgré tout de qualité.
Bien se renseigner pour le brunch pour ne pas être surpris.
Tout le monde a trouvé cela délicieux.
Les mets étaient malgré tout de qualité.
Bien se renseigner pour le brunch pour ne pas être surpris.
Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour ce merveilleux retour, Ambre. Toutes nos équipes ont été très heureuses de vous accompagner pour ce week-end riche en émotions ! Nous vous remercions également pour vos remarques sur le brunch, qui sont pour nous essentielles afin d'améliorer notre offre pour nos futurs mariés.
Vous nous aviez fait part d'un retard de 45min-60min de retard et non 2h comme mentionné ci-dessous. Nos équipes vous ont effectivement informé qu'elles attendaient une intervention pour relivrer le pain manquant. De ce fait votre brunch a débuté à 10h30 sur votre demande au lieu de l'heure initialement prévue à 10h00. Vous aviez opté pour une formule petit-déjeuner sans plat chaud, ce qui peut expliquer ce manque, car il ne s’agissait pas d’une formule intermédiaire de déjeuner. Nous sommes navrés si cela a pu occasionner une gêne de votre côté, et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses à ce sujet. -
Gabrielle Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Un grand merci à toute l’équipe de Marcotullio (Emie, Mathilde, Emma…)
Tout s’est déroulé à la perfection !
De nos premiers échanges et dégustions au Jour J. Nous avons pu compter sur le professionnalisme et l’expertise de l’équipe ce qui nous a permis d’être totalement sereins le jour du mariage.
Le timing a été respecté, les invités nous ont complimentés sur l’ensemble des prestations : cocktails, repas et brunch.
Nous n’avons plus qu’une seule envie c’est de se remarier pour en profiter à nouveau ! ;)Un grand merci à toute l’équipe de Marcotullio (Emie, Mathilde, Emma…)
Tout s’est déroulé à la perfection !
Nous n’avons plus qu’une seule envie c’est de se remarier pour en profiter à nouveau ! ;)Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Merci infiniment Gabrielle, votre message nous touche énormément ! Nos équipes ont toutes été très heureuses de pouvoir contribuer à cette magnifique journée. Nous vous souhaitons le meilleur et surtout au plaisir de vous revoir 😃 -
Marion M. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Marion & Clément
Un grand merci aux équipes présentes lors de notre mariage ! Nous avons eu le mariage que nous souhaitons et cela en partie grâce à vous. Je recommande vivement ! Un grand merci à Emie qui a su nous accompagner tout au long de l’organisation de cette journée.Un grand merci aux équipes présentes lors de notre mariage ! Nous avons eu le mariage que nous souhaitons et cela en partie grâce à vous. Je recommande vivement ! Un grand merci à Emie qui a su nous accompagner tout au long de l’organisation de cette journée.-
Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Un grand merci Marion pour votre fabuleux message, il nous touche énormément ! et quel plaisir pour nous de vous avoir accompagnée -
Anne-Sophie L. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Valeur sûre !
Nous connaissions déjà Marcotullio Traiteur, c'est la valeur sûre !
Cela s'est encore confirmé à notre mariage, le repas était excellent et le service irréprochable !
Nous avons beaucoup aimé les petites attentions tout au long de la journée à notre égard.
Tous les convives ont adoré le repas et le service.
MERCI !!
Nous connaissions déjà Marcotullio Traiteur, c'est la valeur sûre !
Tous les convives ont adoré le repas et le service.
MERCI !!
Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Quel plaisir de lire ces lignes, merci infiniment Anne-Sophie ! toutes nos équipes ont été très heureuse de pouvoir vous accompagner pour ce jour aussi exceptionnel
Au plaisir !! -
Gwenaelle A. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Je connaissais déjà et encore une fois ils m’ont prouver qu’ils étaient exceptionnels que ça soit le repas ou le personnel ! C’est une valeur sur à tout niveau et les convives ont tellement adorer le repas que nous n’avons eu aucun mauvais retour 😍Je connaissais déjà et encore une fois ils m’ont prouver qu’ils étaient exceptionnels que ça soit le repas ou le personnel ! C’est une valeur sur à tout niveau et les convives ont tellement adorer le repas que nous n’avons eu aucun mauvais retour 😍Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Quel plaisir pour nous de lire ces quelques lignes...
Un grand merci à vous pour votre confiance, c'est une immense joie pour nous d'accompagner nos mariés !
Doriane G. Envoyé le 14/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Professionnalisme certifié
Très grand professionnalisme, de la part d’Emie qui a organisé notre mariage avec soin, mais également de la part des maîtres d’hôtel présent sur place. Repas de qualitéTrès grand professionnalisme, de la part d’Emie qui a organisé notre mariage avec soin, mais également de la part des maîtres d’hôtel présent sur place. Repas de qualitéRéponse de Marcotullio - Traiteur:
Toutes nos équipes vous remercient pour ce fabuleux commentaire, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner et célébrer cet instant avec vous !
Nous vous souhaitons le meilleur -
Ruxandra D. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Très original et bien organisé
J’ai beaucoup aimé l’originalité de plats et le service impeccable
Je recommande cet prestataireJ’ai beaucoup aimé l’originalité de plats et le service impeccable
Je recommande cet prestataireRéponse de Marcotullio - Traiteur:
Merci Ruxandra, quel plaisir d'avoir pu vous accompagner pour cette belle journée ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous charmer avec l'originalité de nos plats, nos équipes ont été très heureuses de pouvoir être avec vous, au plaisir -
Florian G. Envoyé le 30/01/2024Note globale 4.6 sur 5
Un menu de mariage dont tout le monde se souviens encore
Il était proposé initialement de pouvoir déguster à plusieurs personnes, mais la période ne le permettait pas pour le traiteur et je n'ai pu malheureusement effectué la dégustation que seul sans ma conjointe. Elle s'est effectué de manière admirable, avec d'abord la présentation des différents couverts, nappes et verts possible, puis les différents plats selectionnés et des amuses bouches, dans un cadre très soigné.
Le jour de la prestation nous avons eu un désaccord sur le lieu de tenue du vin d'honneur, que j'ai demandé à l'extérieur car des éclaircies étaient prévues, ce qui a eu lieu, alors que le prestataire aurait préféré à l'abri dans un chapiteau, ce qui aurait vraiment gaché la possibilité de profiter du magnifique jardin du chateau au soleil pour ce moment unique qu'est notre mariage.
Au delà, le traiteur a assuré une prestation remarquable pendant le repas, les plats selectionnés ont vraiment impressionné et enchantés tous les invités, je recommande vraiment. Il y a eu un couac pour la pièce montée, qui a été installée alors que la mariée était partie se changé, l'animateur a du brodé de très longue minutes l'attention des invités pour éviter que le moment devienne génant.
Le cadre du château d'autigny la tour est un cadre particulier pour un traiteur car le plateau technique pour préparer est limité, j'y recommande vivement Marcotulio qui a régalé l'ensemble des invités et nous mêmeNous avons choisis de travailler avec Marcotullio, qui est l'un des traiteur recommandé par le propriétaire du chateau ou à eu lieu notre mariage.
Le cadre du château d'autigny la tour est un cadre particulier pour un traiteur car le plateau technique pour préparer est limité, j'y recommande vivement Marcotulio qui a régalé l'ensemble des invités et nous même-
Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Quel plaisir de lire votre merveilleux retour Florian, nous avons beaucoup apprécié vous accompagner durant ces mois ! Nous sommes également très heureux d'avoir su réaliser le mariage de vos rêves.
Nous souhaitons rester prévoyant, malgré les allégements de météo qui peuvent être annoncé. Le but étant de rester attentif et de protéger la nourriture. Nous avons été très heureux de voir que cette fois-ci, avec beaucoup de chances, la météo fut clémente.
Encore merci à vous ! -
Gaël M. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Apéritif et dîner exceptionnels
Que dire si ce n'est que Marcotullio est de notre et de ceux de nos invités parmis les meilleurs , si ce n'est le meilleur dans le grand Est. De la qualité des repas au service, tout était parfait. Un repas 5 plats aux produits nobles digne d'un restaurant gastronomique (foie gras, boeuf basse cuisson, etc..), des fromages locaux et une farandole de desserts exceptionnelle.Que dire si ce n'est que Marcotullio est de notre et de ceux de nos invités parmis les meilleurs , si ce n'est le meilleur dans le grand Est. De la qualité des repas au service, tout était parfait. Un repas 5 plats aux produits nobles digne d'un restaurant gastronomique (foie gras, boeuf basse cuisson, etc..), des fromages locaux et une farandole de desserts exceptionnelle.Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Merci pour votre retour Gaël, nous sommes très heureux d'avoir pu partager ces beaux moments avec vous et votre femme ! -
Esther P. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Dinguerie culinaire et service parfait !
Emie gestion du dossier et communication irréprochable !
Mike infiniment merci, dynamique, au top, il a géré à merveille le service de 137 personnes à table, et 160 au vin d’honneur, sans oublier le brunch du lendemain ! Chapeu 🙏🏻 !
La petite touche verres d’eau / coupes de champagne à la sortie de notre cérémonie laïque c’était magique !
Nous saurons refaire appelle à vos services sans hésiter !!!!!De l’élaboration des devis à la dégustation, un service irréprochable, une organisation militaire comme j’aime, une prestation gastronomique parfaite, un cadre magnifique ! 🙏🏻
Emie gestion du dossier et communication irréprochable !
Nous saurons refaire appelle à vos services sans hésiter !!!!!-
Réponse de Marcotullio - Traiteur:
Les mots nous manquent face à votre fabuleux retour Esther, quel plaisir d'avoir pu vous accompagner durant ces mois ! Nous sommes très touchés par vos mots et vous remercions infiniment.
Nous avons hâte de pouvoir à nouveau vous accompagner !! -