Avis de Marius Traiteur
Caroline D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Pièces cocktail, atelier libanais et plat chaud à table : un dîner très reussi
Equipe très à l'écoute, très adaptable qui sait être aux petits soins tout en se faisant discrète. Cuisine de qualité et bien travaillée sans lesinner sur les quantités. Organisation au top.Equipe très à l'écoute, très adaptable qui sait être aux petits soins tout en se faisant discrète. Cuisine de qualité et bien travaillée sans lesinner sur les quantités. Organisation au top. -
Michel E. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sonia & Michel - Pourrières - 25/04/2024
Le jour J, l'équipe a été exceptionnelle, efficace et attentionnée. Le service était impeccable, les plats délicieux et joliment présentés, et tous nos invités ont été ravis. Nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans nous soucier du moindre détail, grâce à leur professionnalisme et leur souci du détail.
Vous pouvez choisir Marius et son équipe les yeux fermésMarius et sont équipes ont su être à l'écoute de nos besoins et de nos attentes. Leur disponibilité et leur réactivité tout au long de la préparation ont été remarquables - ils ont répondu rapidement à nos questions.
Vous pouvez choisir Marius et son équipe les yeux fermés-
Marine L. Envoyé le 23/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage d'hiver
Traiteur exceptionnel pour mon mariage : sérieux, professionnel, service irréprochable. Qualité gastronomique remarquable, disponible et réactif. Bons conseils, force de proposition, grande adaptabilité. Un prestataire fiable qui a sublimé notre événement par sa qualité et son engagement. Merci encore !Traiteur exceptionnel pour mon mariage : sérieux, professionnel, service irréprochable. Qualité gastronomique remarquable, disponible et réactif. Bons conseils, force de proposition, grande adaptabilité. Un prestataire fiable qui a sublimé notre événement par sa qualité et son engagement. Merci encore ! -
Jonathan S. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 110 personnes
Nous avons contracté Marius pour notre mariage. Le service a été d'excellente qualité et nos invités ont été très satisfaits de l'ensemble du repas. Nous avons eu un grand buffet à l'extérieur avec des préparations faites devant les invités ce qui apporte une animation supplémentaire. Les équipes étaient très serviables et discutaient volontiers avec les invités ! Nous recommandons ce traiteur !Nous avons contracté Marius pour notre mariage. Le service a été d'excellente qualité et nos invités ont été très satisfaits de l'ensemble du repas. Nous avons eu un grand buffet à l'extérieur avec des préparations faites devant les invités ce qui apporte une animation supplémentaire. Les équipes étaient très serviables et discutaient volontiers avec les invités ! Nous recommandons ce traiteur ! -
Fanny Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Fanny Félix
Marius traiteur, une équipe de choc à l’écoute
Tout était excellent !
Fanny et FélixMerci encore marius pour ton organisation le repas le coktail le dessert tout était parfait !!! Tout le monde a a trouver le repas trop bon !!!! Vous nous avez régaler !!! Merci pour tout !!!!
Marius traiteur, une équipe de choc à l’écoute
Tout était excellent !
Fanny et Félix -
Valentin R. Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Le jour J le service était parfait que ce soit en terme de qualité de nourriture ou des serveurs
Tout nos invités ont adoré ce que marius et son équipes nous ont préparé
Merci beaucoup c’était une grande réussiteNous avons rencontré marius sur un salon du mariage, après avoir goûté à ça cuisine nous étions conquis
Tout nos invités ont adoré ce que marius et son équipes nous ont préparé
Merci beaucoup c’était une grande réussite -
Isabelle M. Envoyé le 23/06/2022Note globale 4.4 sur 5
Tres sympa
Belle prestation et convivialité au rdv
Marius est particulièrement agréableBelle prestation et convivialité au rdv
Marius est particulièrement agréable -
Géraldine Envoyé le 21/10/2020Note globale 4.8 sur 5
Parfait
Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la qualité de la nourriture, le professionnalisme, la discrétion et la sympathie de cette équipe.
On les remercie sincèrement car ils ont largement contribué à la réussite de notre mariage !
Géraldine & GillesNous avons été ravis (et nos papilles gustatives aussi !) de la prestation de Marius et de son équipe, tout était parfait, du début à la fin !
Géraldine & Gilles -
Sylvie Envoyé le 27/09/2020Note globale 5 sur 5
Le nec plus ultra !
Marius Traiteur est au top ! Sérieux, raffiné, inventif et à l’écoute. Cuisine délicieuse et produits de qualité servis par une équipe irréprochable. Il a merveilleusement orchestré notre mariage, tous nos invités étaient conquis. Quel bonheur !Marius Traiteur est au top ! Sérieux, raffiné, inventif et à l’écoute. Cuisine délicieuse et produits de qualité servis par une équipe irréprochable. Il a merveilleusement orchestré notre mariage, tous nos invités étaient conquis. Quel bonheur ! -
Tiphaine Envoyé le 18/09/2020Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Tiphaine & Nicolas LugliUn traiteur relevant de l'excellence : la qualité des produits, leur mise en avant, la qualité du service, tout était absolument parfait. Merci encore d'avoir contribué à rendre inoubliable cette journée...
Tiphaine & Nicolas Lugli -