Avis de Matt Monde Traiteur
Marine C. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Le cocktail et le repas ont conquis tous nos invités, nous avons eu que des compliments. Malgré une météo instable ils ont assurés le service et tout était chaud. Nous recommandons sans hésitation !Le cocktail et le repas ont conquis tous nos invités, nous avons eu que des compliments. Malgré une météo instable ils ont assurés le service et tout était chaud. Nous recommandons sans hésitation !Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour Marine,
merci beaucoup pour votre commentaire.
En effet, notre équipe se souvient de la météo capricieuse lors de cette journée 😊.
Nous sommes ravis que tout le monde ait été conquis autant par le cocktail que par le repas.
A bientôt pour d'autres occasions.
Belle fin de journée,
Andréa
Matt Monde Traiteur -
Laura P. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous avons choisis de faire confiance à l'équipe Matt monde pour notre repas de mariage du 24 août 2024, ainsi que pour le brunch du lendemain.
Nous n'avons absolument aucun regret.
De la préparation jusqu'au dernier instant.
L'équipe à su rester à notre écoute, malgré nos demandes,questionnement et exigences !
L'équipe de serveurs du week-end à été tout simplement incroyable, d'une gentillesse et d'une professionnalisme à toute épreuves !
La cuisine? Un restaurant étoilé peut aller se rhabiller !
Nos invités on tout simplement été subjugué par la qualité du repas.
Les compliments fusent encore aujourd'hui presque 2 mois plus tard !
Nous ne pouvons que vous remercier encore et encore pour tout !
Vous avez rendue notre week-end unique !
Nous n'avons absolument aucun regret.
De la préparation jusqu'au dernier instant.
La cuisine? Un restaurant étoilé peut aller se rhabiller !
Nos invités on tout simplement été subjugué par la qualité du repas.
Les compliments fusent encore aujourd'hui presque 2 mois plus tard !
Nous ne pouvons que vous remercier encore et encore pour tout !
Vous avez rendue notre week-end unique !
Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour Laura,
merci beaucoup pour cet avis qui nous fait vraiment très plaisir.
Nous sommes vraiment touchés par tous ces compliments, sur tous les aspects de notre travail.
Nous avons justement à cœur d'accompagner les mariés et de nous adapter le plus possible à leurs demandes afin de rendre cette journée unique, nous sommes donc ravis que cette mission soit réussie.
A bientôt pour d'autres occasions,
l'équipe Matt Monde -
Sharlaine M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !!!!
Ils nous ont bien aidé et nous vous en sommes reconnaissant
Un traiteur de confianceMatt et Andrea des personne en or! Malgré nos modifications les désistements ils ont réussi à gérer le services et mes invités on adorés chaque prestation du vin d’honneur au brunch,
Ils nous ont bien aidé et nous vous en sommes reconnaissant
Un traiteur de confiance -
Julie Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Nous avons fait appel à Matt Monde Traiteur pour notre mariage en juillet 2024.
Tout était parfait de la première prise de contact jusqu'au jour J.
Nous avons opté pour un cocktail avec 2 ateliers puis un repas avec entrée, plat, fromage, dessert et une cascade de coupe avant le service du dessert.
Mention spéciale pour Françoise, la Maître d'hôtel, qui était vraiment aux petits soins avec nous et avec les invités. Nous avons reçu beaucoup de compliments sur la qualité des pièces cocktail et des plats.
D'ailleurs, nous avons déjà des invités qui envisagent de faire appel à leurs services pour d'autres évènements.
Merci encore d'avoir fortement contribué au succès de cette journée !
Nous recommandons Matt Monde Traiteur les yeux fermés :)Nous avons fait appel à Matt Monde Traiteur pour notre mariage en juillet 2024.
Tout était parfait de la première prise de contact jusqu'au jour J.
Merci encore d'avoir fortement contribué au succès de cette journée !
Nous recommandons Matt Monde Traiteur les yeux fermés :)Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour Julie,
merci beaucoup pour cet avis plus que positif, celui-ci nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que le contact en amont et le jour J vous ait plu, nous avons à cœur que nos équipes soient à notre image, cela nous conforte dans nos choix quand vous le ressentez 😊.
Nous serions ravis de collaborer avec vos proches ou de collaborer à nouveau avec vous pour d'autres événements.
Très belle journée à tous les 2,
L'équipe Matt Monde
Lucile Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Fantastique!
Nous recommandons ce fabuleux traiteur qu est Mattmonde.
Équipe talentueuse à l écoute de leur client.
On ressent la passion jusque dans les plats avec de très belles présentations et saveurs.
Une gentillesse et un accompagnement plus que rassurant.
Nous leur avons fait et leur referons confiance les yeux fermés!
Merci merci merci!Nous recommandons ce fabuleux traiteur qu est Mattmonde.
Équipe talentueuse à l écoute de leur client.
Une gentillesse et un accompagnement plus que rassurant.
Nous leur avons fait et leur referons confiance les yeux fermés!
Merci merci merci!Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour Lucile,
nous vous remercions pour cet avis.
On est ravis que notre passion se ressente, autant au niveau culinaire qu'au niveau humain.
Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et avec grand plaisir de vous accompagner pour tout autre événement (anniversaires, repas à emporter, cocktail etc ...).
A bientôt,
Matthieu et Andréa
Matt Monde Traiteur
Laura G. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci de nous avoir suivi dans ce grand défi !
On cherchait un traiteur assez fou pour nous suivre dans notre envie d'un repas entièrement vegan et vous l'avez fait. Et même mieux que ça, vous avez relevés le défi haut la main. Merci à Matthieu et Andréa, ainsi qu'à toute l'équipe présente le jour de notre mariage.On cherchait un traiteur assez fou pour nous suivre dans notre envie d'un repas entièrement vegan et vous l'avez fait. Et même mieux que ça, vous avez relevés le défi haut la main. Merci à Matthieu et Andréa, ainsi qu'à toute l'équipe présente le jour de notre mariage.Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour Laura,
merci beaucoup pour votre avis !
Nous avons tous été ravis d'être là pour votre mariage, en effet le défi était osé mais nous avons pris beaucoup de plaisir à le mettre en œuvre !! Nous serons ravis de recommencer à nouveau l'expérience 100% vegan si vous le souhaitez pour d'autres événements.
A bientôt,
L'équipe Matt Monde
Alexia Q. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Repas incroyable
La qualité des plats, le goût, le service, la gentillesse du personnel et le dynamisme de Matthieu nous ont permis de passer un weekend exceptionnel. Tous nos invités nous ont fait un retour sur la qualité des repas et du service et nous ont même demandé si il était possible de récupérer des recettes !
On avait une confiance totale dans le travail de Matthieu et de son équipe, le weekend a confirmé que nous avions raison.
Encore un grand merci pour la prestation !!Nous avons été servis par Matt monde traiteur pour notre dîner de mariage et pour le brunch.
Encore un grand merci pour la prestation !! -
Bonamie A. Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Alice et Nathan 15 juillet 2023
Un traiteur vraiment parfait, à l'écoute, disponible et très professionnel. Nous avons été plus que satisfait de la prestation et tous nos invités totalement conquis. Je recommande à 100% ! Merci encore pour tout le travail réalisé et bravo a vos équipes !Un traiteur vraiment parfait, à l'écoute, disponible et très professionnel. Nous avons été plus que satisfait de la prestation et tous nos invités totalement conquis. Je recommande à 100% ! Merci encore pour tout le travail réalisé et bravo a vos équipes !Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour Alice,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous féliciterons notre équipe de votre part.
Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau pour d'autres occasions (anniversaires de mariage, repas de Noël, etc. )
Bien cordialement,
L'équipe Matt Monde -
James G. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage thème caraïbes
Traiteur vraiment irréprochable, autant l équipe, le service, le vin d'honneur, le repas. Très professionnel, l équipe est au petit soins avec les mariés et les invités, très souriant, à l écoute, aucune fausse note. Mathieu super cuisinier et surtout il propose des plats qui sortent de l ordinaire. Nos invités ont adoré. Au top!!!! Je recommande +++++++++Traiteur vraiment irréprochable, autant l équipe, le service, le vin d'honneur, le repas. Très professionnel, l équipe est au petit soins avec les mariés et les invités, très souriant, à l écoute, aucune fausse note. Mathieu super cuisinier et surtout il propose des plats qui sortent de l ordinaire. Nos invités ont adoré. Au top!!!! Je recommande +++++++++Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour,
encore merci pour tous ces compliments.
Nous sommes vraiment très contents que notre équipe soit à notre image en étant aux petits soins pour les invités mais surtout pour les mariés.
Nous prenons beaucoup de plaisir à faire en sorte que chaque mariage soit à l'image des mariés.
A bientôt pour d'autres événements,
Matthieu et Andréa
Matt Monde Traiteur -
Marie R. Envoyé le 20/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Très satisfait
Bonne communication.
Tous les convives ont apprécié.
Nous recommandons vivement!Matthieu et Andréa nous ont proposé un très bon repas et un très bon buffet pour notre mariage.
Bonne communication.
Tous les convives ont apprécié.
Nous recommandons vivement!Réponse de Matt Monde Traiteur:
Bonjour,
merci à tous les 2 d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis que les convives aient appréciés le repas et le buffet du soir.
Nous étions très contents d'être présents sur votre mariage.
A bientôt pour d'autres occasions,
Matthieu et Andréa -