Avis de MATTO Traiteur
Nicolas S. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation.
Traiteur très réactif et très qualitatif.
Je recommande très fortement.
Nous avons passé un incroyable moment grâce à eux!Traiteur très réactif et très qualitatif.
Je recommande très fortement.
Nous avons passé un incroyable moment grâce à eux! -
Zaïd A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Délicieux et professionnel
Nous nous sommes régalés et avons reçu de nombreux compliments sur l’ensemble du repas, du cocktail avec les ateliers jusqu’au dîner à table ! Le personnel était charmant, merci à eux pour leur gentillesse et la gestion impeccable du timing. Tout était parfait, un sans-faute ! Je recommande vivement !Nous nous sommes régalés et avons reçu de nombreux compliments sur l’ensemble du repas, du cocktail avec les ateliers jusqu’au dîner à table ! Le personnel était charmant, merci à eux pour leur gentillesse et la gestion impeccable du timing. Tout était parfait, un sans-faute ! Je recommande vivement ! -
Charlotte D. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement délicieux !
Un repas délicieux, conforme aux dégustations.
Yoann nous a bien guidé dans nos choix tout au long de la préparation.Un repas délicieux, conforme aux dégustations.
Yoann nous a bien guidé dans nos choix tout au long de la préparation. -
Tiphanie G. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux...
C'est beau et délicieux. Les invités ont été bluffés. Personnel adorable, à l'écoute et disponible. MerciSuper prestation pour le jour J (cocktail long avec atelier), repas, et le retour (brunch).
C'est beau et délicieux. Les invités ont été bluffés. Personnel adorable, à l'écoute et disponible. Merci -
Margaux D. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! Réactivité, souplesse… et super bon !
Allez y les yeux fermés !
Tout est bon ! Et tous nos invités nous ont parlé du repas de notre mariage !Allez y les yeux fermés !
Tout est bon ! Et tous nos invités nous ont parlé du repas de notre mariage ! -
Ordrenneau Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Un repas exceptionnel
Nous remercions infiniment matto traiteur pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits servis. Nos proches et nous même ont été ravis. Du cocktail au repas, nous recevons des retours positifs tant sur les papilles séduites que par l’adaptation du service. Simon & Mari ordrenneau 31/08/2024
Antoine T. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Service exceptionnel et adaptation parfaite pour notre mariage
Nous tenons à exprimer notre entière satisfaction concernant la prestation offerte par cette entreprise lors de notre mariage. La relation commerciale a été impeccable du début à la fin. Le maître d’hôtel a fait preuve d’une grande écoute et a su anticiper nos besoins, notamment lorsqu’il a fallu réorganiser le cocktail en raison de la pluie imprévue. Grâce à ses suggestions pertinentes, tout s’est parfaitement déroulé. Le repas a également été un grand succès, tous nos invités nous ont fait des retours extrêmement positifs. Nous remercions chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur dévouement.Nous tenons à exprimer notre entière satisfaction concernant la prestation offerte par cette entreprise lors de notre mariage. La relation commerciale a été impeccable du début à la fin. Le maître d’hôtel a fait preuve d’une grande écoute et a su anticiper nos besoins, notamment lorsqu’il a fallu réorganiser le cocktail en raison de la pluie imprévue. Grâce à ses suggestions pertinentes, tout s’est parfaitement déroulé. Le repas a également été un grand succès, tous nos invités nous ont fait des retours extrêmement positifs. Nous remercions chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur dévouement. -
Marlènee B. Envoyé le 27/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Un régal !
Petit bémol sur le temps de réponses à nos mails souvent trop long.
Malgré celà vous ne serez pas déçu avec Matto pour votre mariage la cuisine et le service client est de qualité !
Merci à toutes les équipes !
Maxime et Marlene.Nous (mariés et invités) avons adoré la prestation de Matto. La qualité des produits est au rendez-vous, que ce soit pour le vin d'honneur jusqu'au repas ainsi que le lendemain. On souhaite saluer le professionnalisme des serveurs le jour J, rien à dire, merci pour votre bonne humeur que nos invités ont soulignés.
Petit bémol sur le temps de réponses à nos mails souvent trop long.
Merci à toutes les équipes !
Maxime et Marlene. -
Céline B. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur très professionnel
Nous avons pris Matto traiteur pour notre mariage le 10/08/2024.
Nous sommes ravis de ce choix.
Du professionnalisme en amont du mariage et le jour J.
On a beaucoup apprécié toute la préparation et nous étions en confiance le jour du mariage.
Ils ont assuré et toutes nos invités nous ont fait que des bons retours sur le repas et la qualité du service. Personnel très professionnel.
On s’est régalés et le timing a été complètement respecté.
Nous remercions particulièrement Agathe et Ronan qui ont contribué à faire de cette journée une vraie réussite.
Nous avons pris Matto traiteur pour notre mariage le 10/08/2024.
Nous sommes ravis de ce choix.
Du professionnalisme en amont du mariage et le jour J.
On s’est régalés et le timing a été complètement respecté.
Agathe J. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et service parfait
Le personnel était adorable, merci à Amélie la maître d’hôtel et à ses serveurs pour la maîtrise parfaite du timing.
Tout était parfait !
Idem pour le retour du mariage avec le buffet de brunch très complet et toujours avec le personnel souriant.
Nous recommandons ++++Nous nous sommes régalés, nous avons eu des éloges sur les ateliers du cocktail et le dîner assis.
Tout était parfait !
Nous recommandons ++++ -