Avis de Mélina Traiteur

Chaussy, Val-d'Oise

• Agathe
    Agathe F. Envoyé le 13/05/2024

"Tout était bon"

"Tout était bon". C'est la phrase que nous avons entendu de la bouche de plusieurs invités. Et nous confirmons. J'ajouterais que l'équipe est top, avenante et professionnelle. Je recommande chaudement.
  • Adeline
    Adeline F. Envoyé le 05/06/2024

Excellent rapport qualité prix !

Merci à Joanna et Christophe pour leur dévouement pour notre mariage. Le traiteur est la pièce maîtresse de la réception d’un mariage, et Melina traiteur a été à la hauteur du défi d’un service à table pour 260 couverts, avec 2 propositions de menus personnalisés en fonction des aversions alimentaires de chacun.
    Nous avons retrouvé dans nos assiettes la rigueur et la qualité des produits que le chef nous a présenté lors des dégustations au golf de Villarceaux.
    Les saveurs ont ravi les papilles de nos invités.
    Nous remercions Melina traiteur d'avoir contribué à la réussite de notre réception de mariage.
    Le rapport qualité prix est inégalable, et a su se démarquer de la concurrence après plusieurs mois de recherche !

On recommande les yeux fermés pour une réception de qualité et une belle mise à l’honneur de la gastronomie française.

Adeline et Christian. 13/04/2024.
  • Aurélie
    Aurélie B. Envoyé le 26/12/2023

Exceptionnel !

Nous avons fait appel à Mélina traiteur, qui depuis la dégustation jusqu'au jour J, était fluide et parfait ! Du vin d'honneur jusqu'à la fontaine de chocolat pendant la soirée, les saveurs étaient excellentes, sans parler de la présentation ! Nous recommandons à 1000% et n'hésiterons pas faire appel à eux pour nos futurs anniversaires...

• T
    Thierno D. Envoyé le 30/08/2023

Magnifique lieu, excellent repas

Merci à l’équipe de Mélina Traiteur pour l’accueil dans le restaurant du Golf de Villarceaux, le cocktail et les repas.
    Nous étions 80 au total et tout le monde a été satisfait. Accueil, propreté des lieux, prestations du service à la table : nous avons été comblés.
    Bonne continuation à Mélina Traiteur.
  • Megan
    Megan L. Envoyé le 27/11/2023

Délicieux !

Nous avons fait appel à Mélina Traiteur pour notre mariage. Nous avons été conquis, le repas était délicieux. Nous avions des invités véganes et végétariens et ils ont vraiment assurés. Le service était irréprochable. Nos convives se sont régalés. Je recommande vivement !
  • F
    Florent M. Envoyé le 21/05/2023

Mariage de 100 Personnes

Pour notre réception de mariage nous avons choisi le château Golf de Villarceaux, tout à été parfait, Joanna et son équipe son très pro ils ont fait de notre cérémonie un moment que nous n'oublierons jamais.

Masselot S. Envoyé le 29/04/2023

Un vrai régal

Vous pouvez avoir confiance les yeux fermés. C'est bon, c'est beau très bien présenté avec un service rapide.
    Plusieurs choix dans leur menu avec des produits de qualité, noix de saint jacques, gambas, foie gras, souris d'agneau, tourteau, veau pour un rapport qualité prix rarement vu chez les traiteurs de mariage qui allument dès qu'ils entendent le mot en M.
    Je ne changerai rien si je devais recommencer !
  • Nolwenn
    Nolwenn D. Envoyé le 02/11/2022

Un mariage inoubliable

Je recommande vivement Mélina traiteur ! Nous avons choisi le golf de Villarceaux pour le lieu de réception et le traiteur , on a une vie à couper le souffle , un intérieur plein de caractère et le repas était excellent ! Je n'ai eu que des bons retours de la part des convives . Merci encore pour ce jour si merveilleux
  • Marie
    Marie Envoyé le 17/09/2023

Parfaite prestation

Nous avons bénéficié des services de Mélina traiteur dans le cadre de notre mariage au golf de villarceaux dans lequel ils officient .
    Les 2 personnes au commande de Mélina traiteur sont parfaitement complémentaire car Joanna qui était notre interlocutrice sur la partie «  organisationnelle / administrative » a été au top , serviable , et arrangeante , tandis que son conjoint au commande de la cuisine nous a régalé .
    Nous avons eu des compliments de nos invités à ce propos d’ailleurs .

Merci encore à vous , ça a été un plaisir d’organiser notre mariage au sein du golf de villarceaux et de bénéficier de votre professionnalisme dans le cadre du service de traiteur .

À bientôt peut être
  • Alexandra
    Alexandra C. Envoyé le 27/08/2022

Délicieux et magnifique

Un repas délicieux qui nous ressemble. Des produits frais et de qualités sublimés par le cuisinier. Et nous avons pu continuer un peu plus ce moment merveilleux avec un brunch en plein air le lendemain. Joanna est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel. Nous avons passé un weekend fantastique et reçu de nombreux compliment de nos invités grâce à vous. mille merci à Mélina traiteur.