Avis de MG Réception
Alan Q. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Déborah & Alan - 15 juin 2024
MG Réception est allé bien au-delà de nos espérances.
Une prestation exceptionnelle de A à Z pour plusieurs raisons :
1) Nous avons harcelé l'équipe de nombreuses questions durant 2 ans afin de préparer au mieux notre événement et ils nous ont toujours répondu très rapidement.
2) Ils sont très organisés, rien ne leur échappe, tout est carré. Et c'est un ancien professionnel du monde événementiel qui vous l'atteste.
3) La qualité du service a été de très haut niveau. Nos invités l'ont vite remarqué et nous ont immédiatement complimentés.
4) Enfin, dernier point et pas des moindres, la qualité de la nourriture est exceptionnelle et présente un rapport qualité-prix imbattable. Nos invités, dont certains habitués à participer à des mariages, nous ont dit avoir rarement vu un tel niveau de cuisine. Nous-même, les mariés, nous sommes habitués à manger dans des restaurants étoilés donc vous pouvez être sûrs de notre niveau d'exigence. Mention spéciale au vin d'honneur qui a impressionné nos convives. Une grande créativité et des saveurs inédites.
Bref, impossible d'être déçu, MG Réception a su briller et a été sans conteste le meilleur de nos 11 prestataires pour notre mariage.
Mille mercis !MG Réception est allé bien au-delà de nos espérances.
Une prestation exceptionnelle de A à Z pour plusieurs raisons :
Mille mercis !Réponse de MG Réception:
Merci beaucoup pour ce retour incroyablement détaillé et élogieux !
Nous sommes ravis d'avoir pu dépasser vos espérances et de savoir que notre prestation a été exceptionnelle de A à Z. Vos compliments sur notre réactivité et notre organisation nous touchent particulièrement, d'autant plus venant d'un ancien professionnel du monde événementiel.
Nous sommes heureux que la qualité de notre service ait été remarquée par vous et vos invités, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre niveau d'exigence, surtout sachant votre habitude des restaurants étoilés.
Le vin d'honneur a visiblement été un grand succès, et nous sommes fiers que notre créativité et nos saveurs inédites aient impressionné vos convives.
C'est un immense honneur pour nous d'avoir été le meilleur de vos 11 prestataires pour votre mariage. Mille mercis à vous pour votre confiance et vos mots chaleureux. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
L'équipe MG Réception -
Charline M. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Simplement délicieux
Le jour j, les équipes ont été au petit soin avec nous comme avec les invités.
Tout était délicieux, nos invités nous ont beaucoup remonté "un repas très fin, de bon goût". Le brunch était lui aussi incroyable.
On aurait presque envie de se remarier juste pour pouvoir repasser à table !Maxime nous a accompagné pendant toute la durée de la préparation du mariage pour nous concocter une expérience sur-mesure et nous rassurer sur le déroulé.
Le jour j, les équipes ont été au petit soin avec nous comme avec les invités.
On aurait presque envie de se remarier juste pour pouvoir repasser à table !Réponse de MG Réception:
Quel plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour vos mots chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que Maxime a su vous accompagner tout au long de la préparation en apportant écoute et attention pour créer une expérience unique et sur-mesure.
Vos compliments sur la finesse et le goût des plats nous touchent beaucoup !
Si jamais vous avez une autre occasion à célébrer, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau… même sans remariage ! 😊
Encore toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur,
L’équipe MG Réception -
Audrey S. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur excellent et très bonne qualité
Mention +++ au buffet des desserts avec la mise en scène parfaite ! Ça rendait vraiment top ! Un pari réussi dont nous nous souviendront toute notre vie. Merci !
Audrey & MaxenceNous avons fait appel à MG Réception pour la partie traiteur (vin d’honneur et repas) de notre mariage et nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à eux. Des préparatifs au jour J, le commercial Maxime et les équipes sur place ont été extra ! A l’écoute, de bons conseils, discrets, le personnel a été très performant. Les produits sont de qualités, originaux et les animations pour le vin d’honneur ont fait grande sensation auprès de nos invités.
Audrey & Maxence-
Emilie B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
La perfection !
Merci aussi à l'équipe de cuisiniers et de serveurs sur place, qui ont également assuré. Il s'agit vraiment d'une prestation parfaite, avec des mets raffinés et un service parfait. Merci d'avoir participé à rendre ce jour unique encore plus beau.Merci à Maxime, de MG réception, qui nous a accompagné du début à la fin en nous proposant des prestations sur-mesure. Tout était parfait et absolument délicieux : Le verre d'accueil, le cocktail et le repas. Nous avons été en confiance du début à la fin et avons reçu de nombreux retours de nos invités, surpris et ravis des animations culinaires proposées.
Merci aussi à l'équipe de cuisiniers et de serveurs sur place, qui ont également assuré. Il s'agit vraiment d'une prestation parfaite, avec des mets raffinés et un service parfait. Merci d'avoir participé à rendre ce jour unique encore plus beau.Réponse de MG Réception:
Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour ce jour si spécial et de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de voir nos invités conquis par nos animations culinaires et notre service. Nous transmettrons vos compliments à Maxime, ainsi qu'à toute l’équipe de cuisiniers et de serveurs.
Merci encore de nous avoir fait confiance pour rendre ce moment unique. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !
Bien à vous,
MG Réception -
Sophie R. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous avons fait appel aux services de MG Réception pour notre mariage et nous en sommes extrêmement satisfaits. Tous nos invités ont fait des éloges de la nourriture qui leur a été servis tout au long de la journée et soirée. Nous avons nous mêmes trouvé que tout était excellent. L'équipe était très pro et sympathique. Tout au long du processus ils étaient à nos petits soins et très réactifs. Merci particulièrement à Lucie qui a suivi tout notre dossier. Si vous êtes à la recherche d'un excellent traiteur pour votre mariage, nous recommandons fortement MG Réception!Nous avons fait appel aux services de MG Réception pour notre mariage et nous en sommes extrêmement satisfaits. Tous nos invités ont fait des éloges de la nourriture qui leur a été servis tout au long de la journée et soirée. Nous avons nous mêmes trouvé que tout était excellent. L'équipe était très pro et sympathique. Tout au long du processus ils étaient à nos petits soins et très réactifs. Merci particulièrement à Lucie qui a suivi tout notre dossier. Si vous êtes à la recherche d'un excellent traiteur pour votre mariage, nous recommandons fortement MG Réception!Réponse de MG Réception:
Un grand merci pour ce retour Sophie,
Nous sommes ravis d’avoir pu participer à ce moment unique et d’apprendre que vous et vos invités avez apprécié nos plats ainsi que le service.
Toute l’équipe a été heureuse de vous accompagner tout au long de cette belle journée, et Lucie se joint à nous pour vous remercier de votre confiance.
Vos recommandations nous touchent énormément, et nous continuerons à tout donner pour offrir des prestations à la hauteur de ces beaux retours. Félicitations encore à vous deux !
Morgane Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait de A à Z
Nous ne pouvons que recommander MG réception ++
Les gouts et les saveurs étaient au RDV, nos invités et nous mêmes nous sommes régalés. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos convives sur la qualité des plats mais également sur la gentillesse des serveurs lors de la réception. Nous avons été enchanté d'avoir des serveurs aussi professionnels et souriants et nos invités ont pris un grand plaisir .
Mention particulière à Lucie qui nous accompagné dès le début pour l'organisation et Alex qui a tout coordonné d'une main de maître le jour J et qui a été d'une grande aide, flexibilité et gentillesse. Le buffet des desserts était magnifique.
MerciNous ne pouvons que recommander MG réception ++
MerciRéponse de MG Réception:
Merci infiniment pour ce retour chaleureux Morgane,
Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié chaque instant de votre réception, tant au niveau des saveurs que du service.
C’est un plaisir de lire que nos équipes, ont su rendre cette journée encore plus spéciale grâce à leur professionnalisme et leur sourire.
Merci pour votre confiance et vos mots si gentils, cela nous motive à continuer sur cette voie !
Cléo G. Envoyé le 07/09/2024Note globale 4.8 sur 5
La valeur sure pour une réception réussie
Prestation parfaite, de la dégustation au jour J !
Qualité de la nourriture, gentillesse du staff, professionnalisme de À à Z. Un service aux petits soins, toujours le sourire, cela fait une réelle différence :)
Un grand merci, vous avez rendu notre journée incroyable ! Verre d’accueil, vin d’honneur, repas, bar de nuit. Vous avez été parfaites !!!Prestation parfaite, de la dégustation au jour J !
Un grand merci, vous avez rendu notre journée incroyable ! Verre d’accueil, vin d’honneur, repas, bar de nuit. Vous avez été parfaites !!!Réponse de MG Réception:
Merci infiniment pour votre message Cléo,
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé à la perfection.
Toute l’équipe a mis tout son cœur pour faire de votre journée un moment inoubliable, et savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et la bonne humeur de notre staff nous touche beaucoup.
C’était un plaisir de vous accompagner, et nous vous remercions encore pour votre confiance. Félicitations à vous deux, et merci pour ces beaux mots qui nous motivent à continuer à faire de chaque événement un succès !
Belinda P. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Mg réception = la perfection
Autant que par l’équipe présente pour notre mariage qui était très agréable et extrêmement professionnel que par la qualité des produits servis.
Que ce soit le buffet froid, le service à l’assiette ou le brunch tout était parfait.
Tout nos invités se sont régalés et ont apprécié toute l’équipe.
Merci aussi à Lucie d’avoir été là pour réaliser ce week-end.
Ne changez rienMg réception = la perfection
Tout nos invités se sont régalés et ont apprécié toute l’équipe.
Merci aussi à Lucie d’avoir été là pour réaliser ce week-end.
Ne changez rienRéponse de MG Réception:
Merci infiniment pour ce magnifique retour Belinda !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage. Toute l’équipe, ainsi que Lucie, a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour ce week-end si spécial.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à tout faire pour offrir des moments inoubliables. Merci encore pour votre confiance, et toutes nos félicitations pour votre union !
Ambre A. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Un repas fabuleux !
Nous avons adoré notre expérience avec MG Réception !
Nous avons passé un très bon moment lors de la dégustation en novembre dernier et nous avons beaucoup apprécié le repas servi en août lors de notre mariage. Des animations culinaires jusqu'au dessert, tout était parfait. Tous nos invités ont complimenté la qualité des produits servis et la saveur des plats. Nous avons particulièrement apprécié les serveurs qui ont été aux petits soins avec nous durant toute la soirée pour que nous puissions tout goûter.
Je remercie énormément Lucie qui a été d'une grande écoute durant toute la préparation du mariage et qui a su nous aiguiller au mieux dans nos choix et dans l'adaptation du budget et du menu choisi.
Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre discrétion lors de notre événement, nous en garderons un merveilleux souvenir.Nous avons adoré notre expérience avec MG Réception !
Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre discrétion lors de notre événement, nous en garderons un merveilleux souvenir.Réponse de MG Réception:
Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec MG Réception ait été à la hauteur de vos attentes.
Lucie et nos serveurs seront touchés par vos compliments ; ils mettent tout leur cœur à offrir un service attentif et discret pour que chaque instant soit parfait. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure !
Merci encore pour votre confiance et ce message chaleureux. Nous vous souhaitons une merveilleuse suite et espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau pour d’autres moments de célébration.
Avec toutes nos félicitations et nos meilleurs vœux,
L’équipe MG Réception -
Laura T. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au petit soin
Très à l'écoute de nos envies et au petit soin pour les mariés le jour J
Les ateliers culinaires étaient juste incroyables et cela a eu de l'effet auprès de nos convives
Nous vous les recommandons !Nous avons eu que des compliments sur le service et le repas du vin d'honneur au brunch le lendemain !
Très à l'écoute de nos envies et au petit soin pour les mariés le jour J
Nous vous les recommandons !Réponse de MG Réception:
Merci beaucoup pour votre retour Laura!
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
C'était un plaisir de contribuer à ce moment spécial et d'être à vos côtés le jour J et nous sommes heureux que les ateliers culinaires aient fait sensation auprès de vos convives.
Félicitations encore, et tous nos vœux de bonheur pour l'avenir !
L'équipe Mg Réception ! -