Avis de Michel Bardon - Traiteur de Réception
Melanie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent mariage
Tous nos invités ont été ravis du cocktail au dessert. Nous n’avons entendu que des éloges non seulement sur les plats, mais également sur la gentillesses des serveurs. Ils ont été à l’écoute de nos envie, et si généreux humainement parlant. Il faut absolument les engagés !Tous nos invités ont été ravis du cocktail au dessert. Nous n’avons entendu que des éloges non seulement sur les plats, mais également sur la gentillesses des serveurs. Ils ont été à l’écoute de nos envie, et si généreux humainement parlant. Il faut absolument les engagés ! -
Fiona Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Vin d'honneur et repas
Merci pour tout !Rien à dire ! Très bien ! Les assiettes vident à la fin des plats parlent d'elles même, tout le monde a aimé même pour ceux venant de l'étranger ! La pièce montée excellente !
Merci pour tout !-
Matthias M. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur divin
Le repas était parfait ! Original et parfaitement dosé. La gentillesse et l'écoute de l'équipe. Toujours attentif pour nous donner le meilleur et nous rassurer. Encore un grand merciLe repas était parfait ! Original et parfaitement dosé. La gentillesse et l'écoute de l'équipe. Toujours attentif pour nous donner le meilleur et nous rassurer. Encore un grand merci -
Marine P. Envoyé le 29/05/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 25 mai 2025
Cependant malgré vos explications, nous trouvons dommage de ne pas récupérer les "restes", c'est à dire les pièces du vin d'honneur si tout n'a pas été mangé, les repas non servis et le surplus de fromage que nous avons payés !
Un axe d'amélioration serait le côté administratif.
Nous gardons tout de même un très bon souvenir de ce week end qui restera gravé à jamais !
Marine & BenjaminUn très bon repas pour notre mariage. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités !
Un axe d'amélioration serait le côté administratif.
Marine & Benjamin -
Vanessa Envoyé le 06/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Notre repas
Alors franchement le traiteur il est parfait. L'accueil pour la dégustation au top, on s'est cru au restaurant. De très bon conseils. La qualité du repas très bon de bonne qualité. Des serveurs au top très souriants un service discret . Je le conseille fortementAlors franchement le traiteur il est parfait. L'accueil pour la dégustation au top, on s'est cru au restaurant. De très bon conseils. La qualité du repas très bon de bonne qualité. Des serveurs au top très souriants un service discret . Je le conseille fortement -
Estelle V. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Un grand merci à Mr Bardon et son équipe pour tout le travail accompli a l’occasion de notre mariage. Mr Bardon a été très disponible en amont de l’événement et le jour J nous avons reçu des compliments de tous les invités sur la qualité du cocktail, du repas et la gentillesse de toute l’équipe. Merci également à Mr Bardon pour avoir été très arrangeant et d’une aide précieuse.
Bref nous vous recommandons Mr Bardon a 1000%, vous ne serez pas déçus ! (Et nous n’avons aucune photo du repas tellement tout a été mangé rapidement !)
Cécile Envoyé le 08/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Un délice de l'apéritif aux desserts !
Nous avons eu le plaisir d'aller déguster leurs plats de l'apéritif au dessert. Et nous avons été ravis de les avoir choisi car tout était très bon et bien presenté. Nos invités nous ont donné de très bons retours. Les prix étaient corrects par rapport à d'autres traiteurs. Le plat principal à pu être bien adapté pour les personnes qui ne mangent pas de viande. Le personnel de service était agréable, souriant et professionnel.
Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à ce que notre mariage soit réussi !Nous avons connu M. Bardon et sa fille au Salon du mariage, le courant est bien passé.
Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à ce que notre mariage soit réussi !-
Manon Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent de A à Z
Merci à Michel Bardon et son équipe, notamment Angélique qui s'est occupée de notre mariage le 01/07! Tout était parfait, l'organisation, le service, et le repas biensur! Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, il n'ont manqués de rien ! Merci infiniment !Merci à Michel Bardon et son équipe, notamment Angélique qui s'est occupée de notre mariage le 01/07! Tout était parfait, l'organisation, le service, et le repas biensur! Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, il n'ont manqués de rien ! Merci infiniment ! -
Oceane R. Envoyé le 17/05/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai régal
Un traiteur, un cuisinier et une personne extraordinaire ! Le repas était parfait sur tous les points du vin d’honneur au dessert. Les serveuses étaient d’une gentillesse extrême avec un sourire toute la soirée, les plats sont tous arrivés chaud, nous nous sommes tous régalés !Un traiteur, un cuisinier et une personne extraordinaire ! Le repas était parfait sur tous les points du vin d’honneur au dessert. Les serveuses étaient d’une gentillesse extrême avec un sourire toute la soirée, les plats sont tous arrivés chaud, nous nous sommes tous régalés ! -
Jean-Christophe B. Envoyé le 27/11/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionel
Un grand merci à Mr. et Mme. Bardon et leur équipe. Tout était parfait: le cocktail, le dîner, le dessert, etc. Vraiment délicieux, nos invités ont été comblés. Et le service était impeccable.Un grand merci à Mr. et Mme. Bardon et leur équipe. Tout était parfait: le cocktail, le dîner, le dessert, etc. Vraiment délicieux, nos invités ont été comblés. Et le service était impeccable. -