Avis de Mina Kouk

Tallène Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5-
Excellent du début à la fin
Notre expérience avec lina kouk est un sans faute de bout en bout.
La dégustation s'est faite dans un endroit agréable et privé. Les retours ont été pris au sérieux et sans jugement. On a été réellement écouté par maïssa et mina. (Ne mangez pas de les 12h avant la dégustation, sinon vous ne finirez jamais ! )
La flexibilité en amont et pendant des équipes étaient plus qu'agréables. Nous avons contacté maïssa 4 fois en 5 jours pour modifier le nombre de repas. Elle nous a jamais dit non ni même râlée ! (Merci encore)
Durant le mariage, les équipes étaient très discrètes et réactives. On ne les remarquait pas du tout...Notre expérience avec lina kouk est un sans faute de bout en bout.
Durant le mariage, les équipes étaient très discrètes et réactives. On ne les remarquait pas du tout et c'était très surprenant. Le service à table était parfait. Maïssa fait même attention à ce que les mariés mangent pendant la soirée. Elle vous prépare une assiette et vous l'apporte si vous n'êtes pas au buffet.
La qualité des produits est excellente ! Le goût est superbe du début à la fin. Vous allez bien manger !Réponse de Mina Kouk:
Chers Tellène et Rayane,
Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour avoir choisi Minakouk Traiteur pour votre magnifique journée. Votre mariage, avec son thème Disney si féerique, a véritablement été un moment qui nous a fait rêver ! C'était une véritable immersion dans votre univers magique, et nous avons été touchés par l'attention et la bienveillance que vous et vos proches nous avez témoigné tout au long de cette aventure.
Votre accueil nous a particulièrement marqué, et nous avons été très émus par cette petite attention de nous offrir une part de votre gâteau (qui, entre nous, était absolument délicieux !). Cela montre à quel point vous avez su, même en plein jour... -
Léa Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 5
J'aurai aimé mettre 7 étoiles sur 5
PS : le bar à glace au moment des rafraichissements les a tous fait chavirerQuand les invités venaient nous voir, ce qui venait avant les "vous êtes beaux", "le lieux est magnifique" c'était "C'est trop bon"! Nous avons même eu la remarque "Je n'ai jamais aussi bien mangé à un mariage" et nous confirmons ! Mina, en plus de nous avoir conseillé, s'est énormément adaptée à nos demandes et changements de dernière minute. Elle a été d'un excellent conseil pour l'organisation. La dégustation nous avait montré que nous allions nous bien manger mais nous n'étions pas préparés à la superbe décoration de notre vin d'honneur : nous étions ébahis ! Très humaine et professionnelle, Mina nous a régalés avec nos invités et nous la remercions de tout notre cœur.
PS : le bar à glace au moment des rafraichissements les a tous fait chavirerRéponse de Mina Kouk:
Chère Léa,
Quel bonheur de lire votre message ! Votre retour nous va droit au cœur. Savoir que nos plats ont marqué les esprits au point de devancer les compliments sur les mariés ou le lieu est un immense honneur. 😊
Merci pour vos mots si touchants sur l’implication de notre équipe — sa passion et son engagement sont au service de chaque couple qu'elle accompagne, et votre reconnaissance lui ira droit au cœur.
Nous sommes ravis que la décoration du vin d’honneur ait été une belle surprise et que le bar à glace ait fait fondre tout le monde ! C’est ce genre de souvenirs gourmands qui rendent ces moments encore plus magiques.
Encore... -
Oriane Envoyé le 06/05/2025Note globale 4.8 sur 5
Traiteur mariage
Nous avons fait appel à Mina et son équipe pour célébrer notre mariage. Tous nos invités étaient plus que ravis de la qualité de ses prestations. Ses plats sont excellents. Mina est à l’écoute et disponible tout au long des préparations. Nous vous la recommandons !Nous avons fait appel à Mina et son équipe pour célébrer notre mariage. Tous nos invités étaient plus que ravis de la qualité de ses prestations. Ses plats sont excellents. Mina est à l’écoute et disponible tout au long des préparations. Nous vous la recommandons !Réponse de Mina Kouk:
Chère Oriane,
Un grand merci pour votre message et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos plats ont su ravir vos papilles ainsi que celles de vos invités lors de cette journée si spéciale. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans les préparatifs et de contribuer à la réussite de votre mariage.
Merci également pour vos mots sur notre disponibilité — cela compte beaucoup pour nous.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons vous retrouver lors d’un prochain événement !
Avec toute notre gratitude,
L’équipe Mina Kouk 🌿 -
Mathilde Envoyé le 10/05/2025Note globale 5 sur 5
Repas végétarien
Qualité et service au rendez-vous.
Nous avons eu de nombreux commentaires de nos convives sur la qualité du vin d'honneur et la beauté de notre gâteau de mariage. Tout était frais, tout était bon et mention spéciale à leur bonne organisation et leur capacité d'adaptation, nous recommandons franchement Mina Kouk
Qualité et service au rendez-vous.
Chère Mathilde,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous et vos invités avez apprécié le vin d’honneur, le repas végétarien ainsi que notre gâteau de mariage, qui tenait une place toute particulière ce jour-là.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Merci également pour votre mention sur notre organisation et notre adaptabilité — cela nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !
Au plaisir de vous retrouver peut-être pour un futur événement,
L’équipe Mina Kouk 💐 -
Chloé Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 5
Une traiteur à choisir absolument !
Tout était parfait !
Mina a été à l'écoute avant et pendant le weekend et s'est parfaitement adaptée à nos envies.
Samedi soir, le cocktail et le repas ont ravis nos invités, nous nous sommes tous régalés sans aucune fausse note.
Dimanche midi, le brunch/meshoui a permis de clôturer notre weekend de mariage en beauté !
Mina et son équipe ont pleinement contribué au succès de notre grand jour !
N'hésitez pas a faire appel à ses services les yeux fermésUn grand merci à Mina et son équipe pour leur prestation lors de notre mariage ce weekend.
Tout était parfait !
Mina et son équipe ont pleinement contribué au succès de notre grand jour !
N'hésitez pas a faire appel à ses services les yeux fermésRéponse de Mina Kouk:
Chère Chloé,
Un immense merci pour votre message si touchant 💛
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de ce magnifique week-end. Votre confiance, votre bienveillance et votre enthousiasme ont rendu notre mission encore plus belle.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage, du cocktail au dîner, jusqu’au brunch du dimanche. Savoir que vous et vos invités vous êtes régalés est notre plus belle récompense ✨
Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux !
Avec toute notre gratitude,
Mina et l’équipe MinaKouk -
Florian Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 5
Traiteur de grande qualité
Prestation haut de gamme aussi bien sur le plan de la qualité de la nourriture que du service. Gérante a l'écoute et s'adaptant parfaitement a nos demandes. L'ensemble des convives a souligné la qualité des mets proposés. Rien a redire.Prestation haut de gamme aussi bien sur le plan de la qualité de la nourriture que du service. Gérante a l'écoute et s'adaptant parfaitement a nos demandes. L'ensemble des convives a souligné la qualité des mets proposés. Rien a redire.Réponse de Mina Kouk:
Bonjour Florian,
Un grand merci pour ces mots qui nous touchent profondément ! 🥰 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos mets et le service.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour cette belle aventure à deux, et c’était un réel plaisir de contribuer à ce moment spécial.
À très bientôt,
L’équipe Mina Kouk Traiteur ✨ -
Amina Envoyé le 26/03/2025Note globale 4.8 sur 5
Traiteur d’exception ✨
Mais quel bonheur pour nous ! J’en suis tellement émue .. comme lors de notre rdv de dégustation.
Tout les plats étaient fidèles à ce...Mina , nous avons eu énormément de retour de nos invités concernant notre mariage , et la plupart d’entre eux ne nous ont parlé QUE de la partie traiteur . Les principaux retour que nous ayons eu étaient « waouh on a jamais aussi bien mangé à un mariage de notre vie » ont m’a souvent dit également avec leur termes exacts pour les plus jeunes « la bouffe était incroyable!! » , le buffet a tellement fait l’unanimité qu’ils n’a même pas laissé de place dans les estomacs pour les plats 😂.
Tout les plats étaient fidèles à ce que nous avions goûté lors du rdv , ce qui est fortement appréciable .
Nous avions 180 convives , tout le monde à mangé chaud et en meme temps , grâce à votre équipe hyper réactive et professionnelle . Voir ce repas plaire à la fois à mon neveux de 8 ans , a la copine végétarienne de 30 qu’à ma grand mère aux mœurs algériennes très ancrées de 88 ans .
Vous avez été exceptionnelle du début à la fin .
Je pleure de joie et je ris en même temps en repensant aux fameuses salières ! ( pour la petite histoire nous avions trouvé un traiteur .. qui nous a planté en Septembre , mariage prévu en Novembre .. par chance , le destin nous a fait rencontrer Mina , et nous avons alors compris que nous avions trouvé mieux que ce que nous avions perdu ..) Mina , tous les mots du monde ne suffiraient pas pour vous remercier , mais je vous le dis malgré tout , un énorme merci !!
À vous , mais également à votre équipe qui est là dès la première prise de contact (coucou Maïssa ) , à la super équipe de serveurs que mes proches ont adorés !
Je vous embrasse très chaleureusement, et à bientôt si Dieu le veut car si un jour dans la vie je dois refaire appel à un traiteur ce sera vous sans hésiter ..
Chère Amina,
Wahou… quel message rempli d’émotions et de bonheur ! 🥰 Nous avons eu des frissons en le lisant, et un immense sourire en repensant à votre magnifique mariage (et aux fameuses salières ! 😆).
Savoir que nos plats ont marqué vos invités au point d’être le sujet principal de leurs retours est une vraie fierté. Que ce soit pour les plus jeunes ou les plus anciens, voir tout le monde se régaler ensemble, c’est exactement ce qui nous anime chaque jour. Votre confiance et votre enthousiasme nous touchent profondément.
Nous avons vécu cette belle aventure avec vous comme si c’était notre propre événement, et lire que tout était fidèle à vos attentes, du premier... -
Michel Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Exceptionnelle
Un merci tout particulier pour les petites attentions envers nous les mariés pendant la soirée, pour nous avoir préparé des assiettes, c'était vraiment magique on a profité à 100% grâce à Mina.
On fait le bon choix c'est certain et on recommande les yeux fermés. Un grand bravo pour ce professionnalisme 🍾Nous avons été ravis de la prestation lors de notre mariage. C'était génial, le choix, la présentation, la diversité des mets, l'organisation et par dessus tout, c'était délicieux ! tout le monde s'est régalé même les plus difficiles
On fait le bon choix c'est certain et on recommande les yeux fermés. Un grand bravo pour ce professionnalisme 🍾Réponse de Mina Kouk:
Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! 💫 Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable et d'avoir pu vous chouchouter tout au long de la soirée. Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense. Mille mercis pour votre confiance et votre recommandation, cela nous touche énormément ! Encore toutes nos félicitations et au plaisir de vous retrouver pour d’autres belles occasions. 🥂✨
Equipe Minakouk Traiteur -
Anella Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe!!!
Mina s’est occupée du service traiteur de notre mariage et a largement dépassé toutes nos attentes, en réalisant parfaitement notre vision. Organiser un mariage depuis les États-Unis aurait pu être stressant, mais grâce à sa réactivité et à son souci du détail, tout s’est déroulé sans le moindre souci. La nourriture était absolument délicieuse, et nos invités n'ont cessé de nous en faire des compliments. Mina a fait preuve d’un grand professionnalisme, tout en étant chaleureuse et attentionnée, assurant que tout se passe parfaitement du début à la fin. Quant aux desserts… ils étaient tout simplement inoubliables ! Nous ne remercierons jamais assez Mina pour avoir contribué à faire de cette soirée un moment que nous et nos invités chérirons pour toujours. Nous la recommandons vivement !Mina s’est occupée du service traiteur de notre mariage et a largement dépassé toutes nos attentes, en réalisant parfaitement notre vision. Organiser un mariage depuis les États-Unis aurait pu être stressant, mais grâce à sa réactivité et à son souci du détail, tout s’est déroulé sans le moindre souci. La nourriture était absolument délicieuse, et nos invités n'ont cessé de nous en faire des compliments. Mina a fait preuve d’un grand professionnalisme, tout en étant chaleureuse et attentionnée, assurant que tout se passe parfaitement du début à la fin. Quant aux desserts… ils étaient tout simplement inoubliables ! Nous ne remercierons jamais assez Mina pour avoir contribué à faire de cette soirée un moment que nous et nos invités chérirons pour toujours. Nous la recommandons vivement !Réponse de Mina Kouk:
Merci beaucoup Anella pour ce magnifique témoignage ! 💖 Nous sommes touchés d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre vision et de rendre ce moment inoubliable pour vous et vos invités. Votre confiance malgré la distance nous honore, et vos mots sur la qualité de notre service et de notre cuisine nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons tout le bonheur et espérons vous revoir pour d’autres belles occasions ! 🌸✨
Equipe Minakouk Traiteur -
Tinhinane Envoyé le 09/02/2025Note globale 5 sur 5
Buffet parfait ! Un vrai régal ! Et équipe très professionnelle
Nous avons choisi Mina cook pour le buffet de notre mariage, et nous sommes ravis de cette décision ! l’équipe a été très professionnelle et à l’écoute de nos attentes. Le jour J, tout était savoureux et la présentation élégante. Nos invités se sont régalés et nous avons reçu de nombreux compliments ! Mention spéciale pour le kabab et le thé glacé !!!
Merci à toute l’équipe pour leur travail remarquable, nous vous les recommandons les yeux fermés !
Merci du fond du cœur, Tinhinane ! 💛
Nous sommes honorés d'avoir contribué à votre grand jour et ravis que tout vous ait plu ! Savoir que vos invités se sont régalés et que le kabab et le thé glacé ont marqué les esprits, c'est la plus belle des récompenses. 🥰
Encore toutes nos félicitations et un immense merci pour votre confiance ! 🥂
L'equipe MK -