Avis de Mon Brésilien
Carla S. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 28 septembre
Nous avons fait appel aux services de traiteur de Fabricio pour notre mariage. Par où commencer ?
Rencontré sur le salon du mariage, il a su nous capter directement avec ces petites madeleines au pesto, ses brochettes au brasero et ses bonnes ondes 🥰
Sur notre année de préparation au mariage, nous avons été accompagné par Fabricio à la perfection. Toujours aux petits soins, de bons conseils, les échanges ont été faciles avec son côté solaire ☀️
Le jour J, tout était bien géré, il a organisé ça sans stress d’une main de maître, les serveurs étaient au top avec tous les convives et Fabricio restait accessible à tous. Les pièces du vin d’honneur comme le repas dans son entièreté ont été délicieux. Les 170 convives se sont régalés du début à la fin
C’était vraiment trop bien, on n’aurait pas pu rêvé mieux pour notre mariage alors un grand merci et j’espère les recroiser un jour pour goûter de nouvelles recettes 😍
Carla & Benjamin
Carla & Benjamin
Ladouce M. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Un delice je recommande
Ce traiteur est exceptionnel rien à dire sur la qualité et représentation.
Nous avons pris des amuses bouches et tout le monde s'est régalé.
Je recommande à 100 pourcent..vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Encore une fois merciCe traiteur est exceptionnel rien à dire sur la qualité et représentation.
Nous avons pris des amuses bouches et tout le monde s'est régalé.
Encore une fois merci -
Vincent G. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire incontournable
Merci beaucoup pour ce repas qui a ensoleillé notre mariage!Fabricio est un amoureux du bon goût et il sait le partager. Son équipe de professionnel est au petit soin tant avec les convives qu'avec les mariés.
Merci beaucoup pour ce repas qui a ensoleillé notre mariage! -
Clara Envoyé le 22/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Bon repas et couacs d’orga
En revanche, la logistique n’était pas vraiment au top, ce qui ne s’est pas forcément vu côté invités, mais qui nous a contrariés durant la soirée. Les tables n’ont pas été disposées comme prévu (on nous a appelé pour nous forcer la main « c’est mieux comme ça je vous assure ! »), les nappes étaient toutes trouées et/ou tachées, il manquait un élément du vin d’honneur, la pièce montée n’était pas complète (il manquait les macarons) et les choux qui la composaient n’étaient pas aux goûts que nous avions choisis (chocolat vanille au lieu de framboise pistache), les assiettes et verres ont parfois été débarrassés un peu rapidement (dont la coupe de champagne de mon père qui a disparu), et le brunch était débarrassé à 14h15 au lieu de 15h.
Le soir même nous avons pu rapporter tous ces problèmes à la maître d’hôtel qui a été compréhensive et nous a rassurés. Nous avons pu à chaque fois gérer avec elle les timings de la soirée et l’organisation du diner.
Alors oui, le goût et la qualité des produits étaient là, et nous remercions Fabricio pour son geste commercial. Nous avons pu débriefer avec lui, ce que nous avons apprécié. Les erreurs arrivent après tout !Gustativement parlant, rien à dire. Les invités se sont régalés, le fait que les produits soient frais et cuisinés minute est un vrai plus. Le brunch a lui aussi été très apprécié. Nous avions aussi beaucoup apprécié la dégustation et l’association mets/vins.
Alors oui, le goût et la qualité des produits étaient là, et nous remercions Fabricio pour son geste commercial. Nous avons pu débriefer avec lui, ce que nous avons apprécié. Les erreurs arrivent après tout ! -
Julie S. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Lavandou
Julie & GregJ’ai découvert Fabricio complètement par hasard, je peux vous le conseiller les yeux fermés. Le contact est facile, son équipe efficace et bienveillante, sa prestation est de grande qualité. Tout est tellement bien organisé en amont que le jour J les mariés n’ont a s’occuper de rien. L’équipe prend des initiatives si besoin afin de faire en sorte que tout soit parfait, et ca l’a été!!!! Je vous le recommande les yeux fermés.
Julie & Greg -
Priscille T. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage sur mesure et bien organisé
Nous avons organisé notre mariage de 150 personnes un peu en derniere minute et Fabricio et ses équipes ont été très attentifs et adaptables à nos besoins. Nos invités étaient ravis de du churrasco bresilien et de la qualité de la viande et du poisson. Nous recommendons mon Bresilien pour votre mariage pour vous accompagner et faire vivre une experience unique à vos invités.Nous avons organisé notre mariage de 150 personnes un peu en derniere minute et Fabricio et ses équipes ont été très attentifs et adaptables à nos besoins. Nos invités étaient ravis de du churrasco bresilien et de la qualité de la viande et du poisson. Nous recommendons mon Bresilien pour votre mariage pour vous accompagner et faire vivre une experience unique à vos invités. -
Alix V. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Un grand merci à Fabricio, qui a fait de notre mariage une vraie réussite !
Par son professionnalisme (visite technique du lieu en amont), sa communication, sa flexibilité et sa gentillesse, il nous a rassuré et nous a permis de réaliser notre mariage comme nous le souhaitions avec un mobilier de qualité (notamment lumière guinguette) et une excellente cuisine avec un service de qualité, c'est un sans-faute !Un grand merci à Fabricio, qui a fait de notre mariage une vraie réussite !
Par son professionnalisme (visite technique du lieu en amont), sa communication, sa flexibilité et sa gentillesse, il nous a rassuré et nous a permis de réaliser notre mariage comme nous le souhaitions avec un mobilier de qualité (notamment lumière guinguette) et une excellente cuisine avec un service de qualité, c'est un sans-faute !-
Noémie B. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Fabricio et toute son équipe sont incroyables
Lors de notre mariage, ils nous ont proposé un repas et un brunch exceptionnel
Fabricio est toujours aux petits soins pour les mariés et prends le temps de discuter avec chacun.
Merci d'avoir participé à rendre notre mariage tel qu'on le rêvait.Fabricio et toute son équipe sont incroyables
Lors de notre mariage, ils nous ont proposé un repas et un brunch exceptionnel
Merci d'avoir participé à rendre notre mariage tel qu'on le rêvait. -
Eugénie B. Envoyé le 06/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un service de qualité
Nous sommes ravis de leur service et nous vous les recommandons fortement !Fabricio et son équipe sont tout simplement super ! À l’écoute, impliqué et surtout très professionnel. Ils ont répondu à toutes nos attentes et besoins. Nous n’avons eu que de magnifiques retours de nos invités
Nous sommes ravis de leur service et nous vous les recommandons fortement !-
Adam G. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
On recommande les yeux fermés
Une cuisine savoureuse et de saison, nos invités nous en parle encore...
Adam & JPDès le premier contact Fabrizio a su nous convaincre par son professionnalisme et sa sympathie.
Une cuisine savoureuse et de saison, nos invités nous en parle encore...
Adam & JP -