Avis de Mon Plaisir Traiteur
Philippe C. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et copieux
Nous avons fait appel à mon plaisir traiteur, pour notre mariage. Toute leurs équipes nous ont regalé, à commencer par l apéritif, des vérines aux feuilletés,des mini brochettes aux tartinades tout était succulent avec beaucoup de professionnalisme.Ensuite repas 145 personnes et brunch 80 personne le lendemain. Tout a été fait maison,tout était super, nous et nos invités avons été vraiment conquis. Merci pour tout vos conseils et merci de nous avoir permis de profiter de nos invités sans stress. Je recommande fortement.Nous avons fait appel à mon plaisir traiteur, pour notre mariage. Toute leurs équipes nous ont regalé, à commencer par l apéritif, des vérines aux feuilletés,des mini brochettes aux tartinades tout était succulent avec beaucoup de professionnalisme.Ensuite repas 145 personnes et brunch 80 personne le lendemain. Tout a été fait maison,tout était super, nous et nos invités avons été vraiment conquis. Merci pour tout vos conseils et merci de nous avoir permis de profiter de nos invités sans stress. Je recommande fortement. -
Albane Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur d'exception !
Nos invités se sont régalés, du vin d'honneur au plat tout était excellent !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, ils se plient en quatres pour vous satisfaire et même dans la difficulté ils excellent ! Amine et sa maman sont d'une gentillesse et font preuve d'un professionnalisme rare ! Il n'y a pas de mot à la hauteur de notre satisfaction ! Un grand, grand merci à vous ! Plein de belles choses pour la suite et on espère à bientôt pour régaler un de nos prochains événements !
Khalil et AlbaneNous avons fait confiance à Amine et sa maman pour notre mariage et nous avons eu plus que raison !
Nos invités se sont régalés, du vin d'honneur au plat tout était excellent !
Khalil et Albane -
Mau B. Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai délice pour notre mariage
Ils se sont également chargés de notre mobilier ce qui a été facilitant dans notre organisation.
C'est un sans faute ! On en a encore l'eau à la bouche. Un grand merci encore !Nous avons fait appel à Mon Plaisir Traiteur pour notre mariage ce 30 mars 2024. Nous avons prévu un rafraîchissement, un apéritif, un repas plancha et un brunch le lendemain midi. Tout était exactement comme nous le souhaitions. Bonne communication, de bons conseils et rassurants sur la gestion du jour J. Les présentations étaient belles et soignées et les plats... Un régal! Le brunch sucré salé a été vraiment un plus et a épaté nos invités ! En plus, les serveurs étaient très pros et agréables, souriants.
C'est un sans faute ! On en a encore l'eau à la bouche. Un grand merci encore ! -
Kirsten K. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci 1000x !----Thank you 1000x!
L'équipe de Mon Plaisir Traiteur s'est surpassée pour faire de mon mariage un rêve. Amin, qui a été notre point de contact depuis notre premier e-mail avec lui jusqu'à sa présence le jour de notre mariage, était gentil, attentionné, drôle et créatif. Lui et toute l'équipe ont fait bien plus que simplement organiser notre mariage - Amin a pensé à des détails auxquels mon mari et moi n'avions pas pensé nous-mêmes, et a même contribué à ce que notre célébration de mariage se déroule sans problème. Amin a même eu l'idée de faire un "tunnel de cierges magiques" nous envoyant de l'apéritif aux tables du dîner, et il a apporté lui-même les cierges magiques ! Mes parents ont également été époustouflés par le dépassement de soi de toute l'équipe, d'autant plus que les tables, le linge de maison, la vaisselle et les décorations étaient inclus dans le prix de la restauration. Nos invités ont adoré la nourriture et nous ont répété à maintes reprises à quel point tout était génial. Je serai toujours reconnaissant à Amin et à toute l'équipe de Mon Plaisir Traiteur, non seulement pour la délicieuse restauration qu'ils ont fournie pour notre mariage, mais aussi pour leur attitude contagieuse et réconfortante, leur service exceptionnel et pour avoir rendu notre journée fantastique. Si vous recherchez un traiteur qui saura accueillir vos invités et s'intégrera parfaitement dans le plaisir de la soirée, ne cherchez plus et choisissez Mon Plaisir Traiteur !--------------------The team at Mon Plaisir Traiteur went absolutely above and beyond in making my wedding day a dream. Amin, who was our point of contact from our first email with him all the way through to being present on our wedding day itself, was kind, attentive, funny and creative. He and the whole team did SO much more than just catering our wedding--Amin thought of details that my husband and I hadn't thought of ourselves, and even helped make sure that our wedding celebration flowed smoothly. Amin even had the idea to do a "sparkler tunnel" sending us from the cocktail hour to the dinner tables, and he brought the sparklers himself! My parents were also blown away by how above and beyond the whole team went, especially considering that the tables, linens, dishes and decorations were included in the catering price. Our guests loved the food and told us over and over how great everything was. I will forever be thankful to Amin and the whole team at Mon Plaisir Traiteur not only for the delicious catering they provided for our wedding, but for their contagious, heartwarming attitudes, wonderful service and for making our day fantastic. If you are looking for a caterer who will make your guests feel welcome and will fit right into the fun of the evening, stop looking now and choose Mon Plaisir Traiteur!L'équipe de Mon Plaisir Traiteur s'est surpassée pour faire de mon mariage un rêve. Amin, qui a été notre point de contact depuis notre premier e-mail avec lui jusqu'à sa présence le jour de notre mariage, était gentil, attentionné, drôle et créatif. Lui et toute l'équipe ont fait bien plus que simplement organiser notre mariage - Amin a pensé à des détails auxquels mon mari et moi n'avions pas pensé nous-mêmes, et a même contribué à ce que notre célébration de mariage se déroule sans problème. Amin a même eu l'idée de faire un "tunnel de cierges magiques" nous envoyant de l'apéritif aux tables du dîner, et il a apporté lui-même les cierges magiques ! Mes parents ont également été époustouflés par le dépassement de soi de toute l'équipe, d'autant plus que les tables, le linge de maison, la vaisselle et les décorations étaient inclus dans le prix de la restauration. Nos invités ont adoré la nourriture et nous ont répété à maintes reprises à quel point tout était génial. Je serai toujours reconnaissant à Amin et à toute l'équipe de Mon Plaisir Traiteur, non seulement pour la délicieuse restauration qu'ils ont fournie pour notre mariage, mais aussi pour leur attitude contagieuse et réconfortante, leur service exceptionnel et pour avoir rendu notre journée fantastique. Si vous recherchez un traiteur qui saura accueillir vos invités et s'intégrera parfaitement dans le plaisir de la soirée, ne cherchez plus et choisissez Mon Plaisir Traiteur !--------------------The team at Mon Plaisir Traiteur went absolutely above and beyond in making my wedding day a dream. Amin, who was our point of contact from our first email with him all the way through to being present on our wedding day itself, was kind, attentive, funny and creative. He and the whole team did SO much more than just catering our wedding--Amin thought of details that my husband and I hadn't thought of ourselves, and even helped make sure that our wedding celebration flowed smoothly. Amin even had the idea to do a "sparkler tunnel" sending us from the cocktail hour to the dinner tables, and he brought the sparklers himself! My parents were also blown away by how above and beyond the whole team went, especially considering that the tables, linens, dishes and decorations were included in the catering price. Our guests loved the food and told us over and over how great everything was. I will forever be thankful to Amin and the whole team at Mon Plaisir Traiteur not only for the delicious catering they provided for our wedding, but for their contagious, heartwarming attitudes, wonderful service and for making our day fantastic. If you are looking for a caterer who will make your guests feel welcome and will fit right into the fun of the evening, stop looking now and choose Mon Plaisir Traiteur! -
Clara Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Clara et Nicolas le 02/09/2023
Nous avons fait appel à Mon Plaisir Traiteur pour le repas de notre mariage et nous avons été plus que conquis ! Le vin d’honneur était varié et copieux, nos invités se sont régalés et l’ont trouve délicieux. Nous n’avons eu que des compliments pour le repas ainsi que pour les desserts. Nous avons également pris un brunch pour le lendemain qui était excellent, je recommande à fond ! Merci à Amine et Yamina qui ont su nous conseiller et tout gérer d’un main de maître. Bravo !Nous avons fait appel à Mon Plaisir Traiteur pour le repas de notre mariage et nous avons été plus que conquis ! Le vin d’honneur était varié et copieux, nos invités se sont régalés et l’ont trouve délicieux. Nous n’avons eu que des compliments pour le repas ainsi que pour les desserts. Nous avons également pris un brunch pour le lendemain qui était excellent, je recommande à fond ! Merci à Amine et Yamina qui ont su nous conseiller et tout gérer d’un main de maître. Bravo !-
Laure I. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent en tous points
Un vrai plaisir du début à la fin !
Nous avons passé un super moment grâce à Amine et sa maman. Le repas était parfait, tous nos convives se sont régalés, l'équipe de serveuses et serveurs adorables et évidemment Amine et sa maman d'une gentillesse rare.
Foncez pour travailler avec euxUn vrai plaisir du début à la fin !
Foncez pour travailler avec eux -
Gadeau A. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Délices, chaleur humaine et savoir-faire
Yaya et son fils ont été formidables :
Pour une fête de mariage avec 22 personnes, nous avons pu déguster :
- Des plateaux avec des snacks orientaux (mentions spéciales pour les mini burger orientaux et les wrappes)
- Un vrai couscous royale (avec la cuisson de la viande sur place, là-aussi mention spéciale pour les boulettes et les merguez, je n'avais pas mangé un aussi bon couscous depuis 1998, année où je suis allé en Tunisie, ça m'a ramené beaucoup de souvenir d'enfance... émotions...)
Tout étaient délicieux et nos invités de tous horizons (France, Tunisie, Inde, ...) ont eu le sentiments d'être traités comme des rois. Bravo Yaya : tu rayonnes.
On pensera tout de suite à toi pour d'autres événement familiaux !Yaya et son fils ont été formidables :
Pour une fête de mariage avec 22 personnes, nous avons pu déguster :
On pensera tout de suite à toi pour d'autres événement familiaux ! -
Pauline Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Idéal ! On recommande !
À recommander les yeux fermés ! La gentillesse et le sens du service d’Amine et Yamina font toute la différence. Nos invités se sont régalés et nous avons passer une soirée de mariage formidable !À recommander les yeux fermés ! La gentillesse et le sens du service d’Amine et Yamina font toute la différence. Nos invités se sont régalés et nous avons passer une soirée de mariage formidable ! -
Samir S. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Marine et Samir le 10/06/2023
J’ai fait appel à ce traiteur pour mon mariage du 10/06/2023.
J’aurais mille choses à écrire mais tout ce résume en un mot: « l’excellence »
Tout a été parfait, de la présentation à la qualité du repas en passant par la déco.
Le gérant est d’une gentillesse extraordinaire et à tout fait pour faire de ce jour une merveille.
Je tiens à féliciter mille fois la femme qui travaille avec lui « sa maman » une personne qui a fait 10 fois plus que ce qui a été demandé. Une cuisinière digne des grands restaurants.
Tout cela pour dire que je recommande les yeux fermés. Si j’avais pu mettre 100 étoiles je l’aurais fait pourtant je suis très exigeants, mais malheureusement il n’y en a que 5.
Merci encore.
Marine et Samir
J’ai fait appel à ce traiteur pour mon mariage du 10/06/2023.
J’aurais mille choses à écrire mais tout ce résume en un mot: « l’excellence »
Merci encore.
Marine et Samir
Haider Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Nous avons sollicité Mon Plaisir Traiteur pour notre magnifique mariage.
Cela fût un vrai régal! Mon Plaisir Traiteur travaille avec professionnalisme impressionnant.
Toutes nos petites demandes ont été exaucées
Nos invités nous ont tous félicité pour ce magnifique dîner magiqueNous avons sollicité Mon Plaisir Traiteur pour notre magnifique mariage.
Toutes nos petites demandes ont été exaucées
Nos invités nous ont tous félicité pour ce magnifique dîner magique -